красивый котик
Кристалл - вы очаровательны, от всей души говорю фотка супер
|
красивый котик
Кристалл - вы очаровательны, от всей души говорю фотка супер
Последний раз редактировалось veta; 16.05.2008 в 18:02.
Путєн!![]()
Тут могла бути ваша реклама
Нет, ты хочешь, чтобы УПА были ангелами и робин-гудами. Таких не было ни на одной из сторон.
Ох. верно. Я тоже так думаю, толко мысли в слова не так складываются.
И на счёт идеи. Мне кажется что наша национальная идея состоит в том, что мы должны развиваться, жить становилось лучше и интереснее, больше было возможностей. Также должна существовать тенденция к укреплению сообщества (украинизация), развитие большей общественной активности населения.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 16.05.2008 в 23:16.
Ну кто ж мешает развиваться. Все возможности для этого имеются, правда не у всех.
Жизнь прекрасна и интересна, наличие автотранспорта в городе и новострои, свободный выезд за рубеж.
(украинизация) камень раздора и это надо понимать.
Развитие активности населения? Это что такое? Каким образом развивать? Что забыл "Моя хата з краю, ничего не знаю"
Я вже пропонував. Читай уважніше.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
По сабжу...
Национальная идея, как я понимаю, подразумевает нацию. Таковая есть?
Это во-первых.
Во-вторых... У многих людей есть идеи, которые они воплощают в жизнь - развивают бизнес, рожают и воспитывают детей, создают материальные или духовные ценности ( типа свинопасы )...У этих людей нет времени на строительство эфемерных воздушных замков в виде нацидей, они здесь, на земле работают. А есть и такие, которые ничего этого не делают, которые живут принципом "дурень думкой багатие", живут так потому, что так проще, потому, что ничего делать не нужно ( это типа козаки)...
Вот скажите мне, плиз, какие идеи могут родиться в головах таких козаков? В лучшем случае - очередной воздушный замок.
Короче, национальная идея - фигня полная. В какой стране она вообще была? Есть примеры?
В СССР вроде была. Догнать и перегнать Соединенные Штаты Америки.В какой стране она вообще была? Есть примеры?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну как же, Мизантроп? Граждане Украины и есть нация.Это тебе любой националист расскажет. Только про идею им трудно говорить, это мозговой тупик.
Но из статьи можно сделать вывод:
национальная идея Ющенка - в объедидинении народа единой национальной идеей
Следовательно, национальной идеей народа должно стать всеобщее национально-патриотическое объединение!
Ну, в общем-то и всё.Как только мы все объединимся по-национально-патриотически, так сразу страна и станет сильной.
И я вас хочу спросить, что делает наш главный идейный вдохновитель ради этого самого объединения? (вопрос риторический, но если кто хочет, пусть говорит)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как что? Браслет носит с надписью Genocide
click
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Социальные закладки