Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 12 из 256 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5115
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Боже! Никогда не думала, что это правда!
    Что же за люди там работают и такое делают!

2. Вверх #222
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Я как-то набрела на ролик в интернете - как убивают енотов на ферме в Китае. Смогла смотреть не больше 3 секунд. Их тоже забивают палками и с полуживых снимают шкуру. Страшное зрелище. Решила не покупать меховые изделия (хотя по правде,у меня шуб и не было - максимум дублёнки с меховым воротником).
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Вся беда в том, что человек часто забывает о том, что относится к "РАЗУМНЫМ". Смотришь и поражаешься - кичимся своими достижениями, кричим о цивилизации... Цивилизация, ты где?! На мамонтов так ходили... с кольями. Знаете, только без обид, но легче всего и бездумней убивают люди... Не даром в последнее время появились иконы с Христом, оплакивающим неродившихся детей... Можно много говорить на эту тему, но рано или поздно за свою бессмысленную жестокость человечеству придется отвечать. И я рада, что в мире так много неравнодушных людей. Людей думающих... А тапочки... История знает примеры, кокда у некоторых было желание и из шкуры себе подобных вещи шить... Немцы до сих пор помнят Нюренберг и оглядываются назад, прежде чем слово сказать или дело сделать.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Kota
    объясню - я по поводу того, что смерть не может нести радость. не про бродячих животных, а в целом про смерть. я в целом с вами согласна, просто хочу напомнить, что мы спим на пуховых подушках, едим мясо, носим кожу и мех(нет, не шубы, но- обувь, перчатки и т.д.), и много-много чего еще. просто давайте не забывать, что дело не в том, что несет радость или горе, а в целесообразности. И мне коров-свиней тоже жалко, не меньше, чем собак. а бардак у нас будет до тех пор, пока не будет достойного воспитания с детства. Природоведение, или что там есть в школах, на самом деле необычайно важный урок, моментами- важнее всяких математик, ведь по идее должны преподавать самое важное для человечества- жить в ГАРМОНИИ с природой и с самим собой.

И еще хочу копнуть чуть поглубже- знаете, сколько, к примеру, черепах- умирающих медленной и страшной смертью сейчас у любителей животных умирает на полу, под кроватями и за шкафами? А любители и не догадыватся. Собака умеет просить есть, если собака больна- это очевидно, а что черепашка? черепашки умирают годами. А любитель и не знает, что она все эти годы умирает. из-за страшного невежества, и непонимания, антропоморфизма и желания подстроить ситуацию под собственное субъективное понимание, все мы, люди, не видим все это со стороны. жалея одних, мы, не задумываясь, убиваем других, и даже не видим своей вины.

5. Вверх #225
    User banned
    Абсолютно верно! Охватить вниманием всех один человек не может, а вот если например я буду бороться за собак, вы за черепашек, кто-то еще за пингвинов, и т.д. это будет уже большущий сдвиг!

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    маркизочка
    не нужно писАть красным - это модераторский цвет.
    Спасибо.
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Kota
    я борюсь по мере возможности - чаще так получается, что за таких домашних питомцев, как грызуны, черепахи, а так же отговариваю людей от всяческой экзотики(потому, что ее обычно заводят ради того, чтобы быть оригинальными, а в уходе большинство экзотических животных являются очень сложными, требующими больших финансовых затрат и мало кто с этим справится ).
    Кстати, на всяк случай еще здесь упомяну- сухопутные среднеазиатские черепашки- краснокнижное животное, ввозится к нам контрабандой, это вне закона. Не покупайте их- тогда будет меньше спрос, и, возможно, их не будут ввозить тысячами из Казахстана с огромных клетчатых сумках,с перевязаными панцирями скотчем, чтобы они не могли высунуть лапки.

8. Вверх #228
    User banned
    Это ужасно!

9. Вверх #229
    Скажите,а будет ли какой-то эффект? Ну вот все проголосовали,голосов даже больше чем нужно...а вы уверены,что это поможет? Я,честно говоря,сомневаюсь,но буду очень рада, если этот сбор подписей принесёт результат.

10. Вверх #230
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Скажем так- любители экзотики бывают разные.. есть люди которые хорошо обдумают все за и против... найдут кучу литературы (благо гугл знает многое)... потратят время и материально на обеспечение экзотике нормальной жизни.. а есть люди, чтоб було.. а потом начинается- выкинутые никому не нужные забытые животные.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Скажите,а будет ли какой-то эффект? Ну вот все проголосовали,голосов даже больше чем нужно...а вы уверены,что это поможет? Я,честно говоря,сомневаюсь,но буду очень рада, если этот сбор подписей принесёт результат.
    Не сомневайтесь. Поможет. Там умеют работаь с мнением общественности. И с законами. А голосовать просто необходимо. Мы всем своим друзьям подсказали. Равнодушных не оказалось. Страшные кадры. У взрослых мужиков скулы сводит. Многие женщины слезы утирают. Значит еще живет в нас доброе начало... Дай Бог чтоб разум и добро бежали впереди всех живущих на Земле. Как-то не хочется в один прекрасный миг остаться в окружении только творений рук человеческих... Без братьев меньших нам не жить. Простите, за многословие

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я не против убийств животных, я не вегетарианка и не против кожанной одежды. В природе животные тоже убивают друг друга. Но убийства должны быть обоснованными. ТОлько лишь из-за белой шкурки убивать детеныша- это ужасно. Я прекрасно хожу в куртке из ткани и не мерзну. Как можно носить шубу из белька, зная, что она стоит жизни беззащитного животного?
    знаете, почем поморы сдавали эти шкурки? 100-200 рублей! порядка 5-7 долларов... представляете, сколько надо было набить, чтобы обеспечить, как они говорят, семью на год?
    полная нравственная деградация
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    ура! ура! ура!
    Россия ввела бессрочный мораторий на промысел бельков! )
    если помните, бучу подняла Лайма Вайкуле в прошлом году, вместе с друзьми арендовали пару вертолетов, летали непосредственно к местам промысла, собирали акции протеста, обращались к общественности с просьбой о поддержке. мы всей компанией подписывали письма президенту России (странно, как раз на тот момент была смена власти)). может, дейтвительно власть отреагировала на глас народа), может, Вайкуле нажала на все возможные рычаги, а може, Путин неравнодушен к Лайме ) но как видите, результат есть!!!
    пс . в Канаде пока без изменений. но надеюсь, и до них дойдет
    Последний раз редактировалось greenok; 18.03.2009 в 21:19.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Слава Богу!

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Очень надеюсь, что люди одумаются...

Как эти убийцы спят по ночам? (имею в виду, не только тех, кто забивает бельков, но и живодёров с ферм из Китая и других стран). Видела по телеку сюжет о простаивающей пушной ферме то ли в России, то ли на Украине - так там эти норочки все с клеток смотрят обречёнными глазками смертников, ужас. Сердце кровью обливается, так жалко((
    Изображения
    • Тип файла: jpg 14a4.jpg (34.2 Кб, Просмотров: 8)
    70% woman, 30% cat...

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Это ужасно......(((((((

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88

Exclamation РАБОТАЕТ ИЛЬИЧЕВСКАЯ ЖИВОДЕРНЯ.

В ИЛЬИЧЕВСКЕ РАБОТАЕТ "БУДКА"-ТАМ ЖЕСТОКО УБИВАЮТ ЖИВОТНЫХ. НАМ НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...НУЖНО ПОЕХАТЬ!!! КТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ?! ОТЛОВ КАЖДУЮ НОЧЬ ...КАЖДУЮ НОЧЬ КТО-ТО УМИРАЕТ.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    В ИЛЬИЧЕВСКЕ РАБОТАЕТ "БУДКА"-ТАМ ЖЕСТОКО УБИВАЮТ ЖИВОТНЫХ. НАМ НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...НУЖНО ПОЕХАТЬ!!! КТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ?! ОТЛОВ КАЖДУЮ НОЧЬ ...КАЖДУЮ НОЧЬ КТО-ТО УМИРАЕТ.
    Каков план действий?

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что люди одумаются...

Как эти убийцы спят по ночам? (имею в виду, не только тех, кто забивает бельков, но и живодёров с ферм из Китая и других стран). Видела по телеку сюжет о простаивающей пушной ферме то ли в России, то ли на Украине - так там эти норочки все с клеток смотрят обречёнными глазками смертников, ужас. Сердце кровью обливается, так жалко((
    Читала о том,как они содержатся. Клетки тесные, пол в клетках ребристый,лапам от этого больно. От тесноты и неудобства животные начинают драться.
    Честно говоря,меховые изделия,конечно,красивые,но всё же не стоит мучений животных.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    ничего себе!!!я думала,что будки-это давно прожитое и пережитое......говоришь,есть?то-то я там не вжу ни одного бродячего животного!!!!
    ДЕВОЧКИ!!!покой и моральное спокойствие граждан и жителей ильичевска конечно важны,но!!!!мне кажется,что город не так уж беден!они могут себе позволить стерелизовать животных?девочки,кто знает,во сколько обойдется оборудование?

20. Вверх #240
    User banned
    Ребята, сейчас в городе АПЕЛЬ давайте с ним посоветуемся!!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 256 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права