Большую радость пользователи получают от забанивания модераторов.Хорошо, что хоть кто-то, кроме нас, разделяет радость по поводу забанивания пользователей ))))))))))))))
|
Большую радость пользователи получают от забанивания модераторов.Хорошо, что хоть кто-то, кроме нас, разделяет радость по поводу забанивания пользователей ))))))))))))))
cheshirrrrre, мені просто подобаються вислови в топіку "Награды и предупреждения отличившимся" та безпосередньо в постах, де дають моди і бани. От тільки варто було сьогодні зайти і почитати твої бани і настрій покращився. Навіть згадую і смішно.
Тільки на одеському форумі таке почуття гумору в адміністрації. так і хочеться зробити щось таке, за що б забанили... Ну просто дуже цікаво, як це зроблять... :lady:
Ви зе бест!!!
Навіть найкращі стають згодом катами
А что тут такого. Я тоже сижу, если можно так сказать, своем форуме.Сообщение от афера в юбке
Да админы и моды собираются вечерком за кружкой пива и поочереди банять юзверей =)))))
Magne, грубиян ) забаню!
Iрися, ты - садюга! %)
У людей горе, их банят, а ты кайфуешь. :green_smile:
cheshirrrrre, можесь сегодня забанить на форумовке. Прилюдно. Всё равно я тебя [s:af7df77776]ненавижу[/s:af7df77776] не боюсь.
Lray, та я ж не з них, а з ВАС!!!!
До того ж, їх же ж не за гарні оченятка забанили... Хоча якщо вірити останньому бану Че, то це далеко не так... :twisted:
Навіть найкращі стають згодом катами
и кого ещё кто любимчик?? мож у кого-то поменялись симпатии?
я люблю свою маму и сестру. еще анечку, иннчку, моего кота, папу.
но вы наверняка их всех не знаете
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, ты ещё меня забыл! =)
И попробуй только сказать, что не любишь!! :no-no:
Солнышко!!, люблю и люблю и обожаю! даже не знаю как к тебе подкатить!.. но что я для тебя?.. ты то достойна лучшего!! причем самого лучшего))
from_hell, ой, ну спасибо! Да, подкатить ко мне трудно, :twisted: но ты б хотя б попытался!
ну так... я тоже не лыком шит))) как говориться!
from_hell, ладно, так и быть, прощу тебе твою нерешительность![]()
Солнышко!!, аке! что ты делаешь в субботу вечером?
from_hell, правильный подход)) но ты уж извини, в эту субботу я даю интервью своим поклонникам! Буду рассказывать им, что мне дарить и куда водить. Ты тоже можешь прийти)
почему не знаем, про кота все наслышаны!! =)Сообщение от from_hell
Лапочка, о да, он же на валерьянку подсел!
Солнышко!!, ну ок! жаль конечно... а то опять очередь организуеться после субботы на встречу со мной!))
з.ы. кот реабилитировался уже давно!
from_hell, да... не легка судьба звезды!
Социальные закладки