Сообщение от Nadgie харэ кушать!!!!!иди побегай) Это не наш метод-прыжки в ширину и бег по табуреткам !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ыч)
:)
Не тема - а прям родные пенаты! Наконец-то я дома! Это шо такое, с августа прошлого года все неадекваты вымерли??? Я одна???
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Milagros Ыч) Слава Богу - нас уже двое!)))))))
тиха, тиха, они спят
Сообщение от Татьяна82 Слава Богу - нас уже двое!))))))) трое)
Сообщение от Milagros трое) Ты меня пугаешь))))))))))
Сообщение от Milagros тиха, тиха, они спят Фигассе спят...годовалая спячка?)))))))))))) Падъёёёёёёёёёёёёём!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Татьяна82 Ты меня пугаешь)))))))))) третий тоже видимо испугался))) Сообщение от Татьяна82 Фигассе спят...годовалая спячка?)))))))))))) Падъёёёёёёёёёёёёём!!!!!!!!!!!! меньше народа, больше кислорода
Сообщение от Milagros тиха, тиха, они спят работАем мы!!!!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Сообщение от Milagros меньше народа, больше кислорода Ну не знаю даже...я тут думала конкурс замутить на звание самого неадекватного неадеквата - хотелось первое место занять)))))))))))
Сообщение от Nadgie работАем мы!!!! а мы бездельничаем Сообщение от Татьяна82 Ну не знаю даже...я тут думала конкурс замутить на звание самого неадекватного неадеквата - хотелось первое место занять))))))))))) ну так и сразу понятно и без конкурса, что это я
Сообщение от Milagros ну так и сразу понятно и без конкурса, что это я а чего ты? а я?!
Сообщение от Milagros а чего ты? а я?! а ты в сторонке постой!
Сообщение от Milagros а ты в сторонке постой! не указывай мне! ишь чё ваще тут!
Сообщение от Milagros а чего ты? а я?! Сообщение от Milagros а ты в сторонке постой! Сообщение от Milagros не указывай мне! ишь чё ваще тут! Везет тебе!!! С умным человеком хоть пообщалась!)))))))
Сообщение от Nadgie Везет тебе!!! С умным человеком хоть пообщалась!))))))) Сообщение от Nadgie Везет тебе!!! С умным человеком хоть пообщалась!))))))) я не павтаряю два раза два раза
Сообщение от Milagros а чего ты? а я?! Читай по слогам - СВА-БОД-НА)))))))) Я - набер ван)))))))))))
Сообщение от Milagros я не павтаряю два раза два раза вредина!!!!! а я повторяю!
Правила форума
Социальные закладки