Тема: сад-ясли 275 , Надежда

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 343
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для castro
    Анна какие проблемы разве мы против чтобы вы занимались дополнительно в помещение которые будут арендовать ваши чудо преподаватели ,может и нам понравится и мы своих поведем .
    Цитата Сообщение от Ruchkacz Посмотреть сообщение
    Только что открыла сайт Таврии
    Я выбрала канцтовары-на 226грн!!!!!!!!!!(это с учетом пачки бумаги на 500листов (74грн)+3 клея карандаша на год(карандаши и пластилин по 45грн)

Поэтому не надо мне тут рассказывать о 500грн на год или 40грн в мес.

Занимайтесь, никто не против.Но не в группе дневного дня, а пусть ваши преподаватели арендуют себе помещение и там без вопросов.Наши дети НЕ будут страдать за счет ваших!!
    Цитата Сообщение от Анна Рент Посмотреть сообщение
    Да, девочки, мне жаль вас и ваших детей, которые в таком возрасте кроме пластилина, клея и карандашей не знают больше ничего. Извините, но нам с вами точно не пути! Я вам серьезно говорю, лучше не позорьтесь, потом все родители с вас смеяться будут. Или вы думаете, что трудно будет догадаться, кто есть кто))))))))???

2. Вверх #222
    Я вот не поняла правила всё-таки закрепилось или мы переписывает правила ?
    Да, девочки, мне жаль вас и ваших детей, которые в таком возрасте кроме пластилина, клея и карандашей не знают больше ничего. Извините, но нам с вами точно не пути! Я вам серьезно говорю, лучше не позорьтесь, потом все родители с вас смеяться будут. Или вы думаете, что трудно будет догадаться, кто есть кто))))))))??? Вы пытаетесь переписать правила обучения в саду, которые уже несколько десятилетий как закрепились!

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Анна какие проблемы разве мы против чтобы вы занимались дополнительно в помещение которые будут арендовать ваши чудо преподаватели ,может и нам понравится и мы своих поведем .
    Где и как мы будем заниматься, вчера уже все решили))) а кто там язык и куда засунул, (как вы мне написали, что было на собрании, ), то извините, девочки, это ваши проблемы))))))))))
    Последний раз редактировалось Анна Рент; 05.09.2015 в 12:17.

4. Вверх #224
    Вся Одесса смеется с родителей школы и садика Надия какже родители молчали платили ,в сад ничего не вкладывали воровали как ?что это за родители ?вы Анна начните себя уважать и не надо нас учить что нам делать ,мы будем требовать все по закону понятно ?

5. Вверх #225
    Анна вы вроде не ходили на собрание ,вы мне написали вроде заболели а получается все знайте подруга воспитателя ? , вы конечно решили и будете ходить на дополнительные кружки ,ВНЕ группы
    Где и как мы будем заниматься, вчера уже все решили))) а кто там язык и куда засунул, (как вы мне написали, что было на собрании, ), то извините, девочки, это ваши половые проблемы)))))))))) Ой, это не вы мне написали в репку, а другая родитель.

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для Ruchkacz
    Анна вы себя жалейте,а не нас и наших детей.
    Так же хочу вас огорчить, забудьте то что было тут саду годами.И то что вы решили, это смешно.
    Директор уже в курсе событий пятницы, с понедельника будет произведен возврат денег родителям.
    А с активными мамами и воспитателями проведут разъясняющую беседу, что и как будет. Тем кто не понимает или не хочет понимать, думаю стоит подумать над другим садом.
    Т.к. терпеть БОЛЬШИНСТВО никто не будет, я вас уверяю!

P.S. вы забыли о других вертикалях власти,куда обратятся родители тех детей, которые не будут посещать ВАШИ кружки!

7. Вверх #227
    Я лично спрошу лицензию у чудо преподавателей ,и еще договор аренды с руководством садика .
    Цитата Сообщение от Ruchkacz Посмотреть сообщение
    Анна вы себя жалейте,а не нас и наших детей.
    Так же хочу вас огорчить, забудьте то что было тут саду годами.И то что вы решили, это смешно.
    Директор уже в курсе событий пятницы, с понедельника будет произведен возврат денег родителям.
    А с активными мамами и воспитателями проведут разъясняющую беседу, что и как будет. Тем кто не понимает или не хочет понимать, думаю стоит подумать над другим садом.
    Т.к. терпеть БОЛЬШИНСТВО никто не будет, я вас уверяю!

P.S. вы забыли о других вертикалях власти,куда обратятся родители тех детей, которые не будут посещать ВАШИ кружки!

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Ruchkacz
    Я лично спрошу лицензию у чудо преподавателей ,и еще договор аренды с руководством садика .
    А я жду список хоз.нужд и канцтоваров, от родительского комитета.
    За идиотов держат честное слово))

9. Вверх #229
    Новичок
    Дорогие родители, перестаньте ругаться и обзывать друг друга. Сад Надежда,что 13 лет назад,что и сейчас славится очень сильной подготовкой к школе. Кружки были всегда и всегда платные. Основными занятиями с детками занимаются воспитатели и делают они это поверьте-хорошо,душу вкладывают в наших детей. Очень много садиков есть,где нет кружков. Или есть садики с кружкими,где в месяц выходит 2500-3000 в месяц,там правда до 15 человек в группе. По окончанию нашего садика, детки все очень сильные. Вы это увидите,когда пойдете в первый класс,когда прийдут детки с других садиков. Так же есть садики где нет английского,украинского,шахмат,логики, но мы все пришли сюда, т.к. наши детки словно губки все впитывают и учатся. и за все в наше время платить. Да, можно купить канцтовары за 260 грн, и купить цветные карандаши,которые стоют 30 грн,но Вы же знаете как они ломаютя и плохо точатся,а также блеклые, или купить коробку за грн. 60-они яркие,мягкие,прекрасно точатся-вот Вам уже экономия, также и пластилин-есть блеклый и его долго надо разогревать,чтоб что-то слепить,а есть,если не ошибаюсь Харьковский, мягкий яркий. Днткам ведь будет интересней гораздо. Давайте не будем экономить на наших детках. Мы все когда шли в садик приблтзительно узнавали ,сколько будет стоить детский сад и у старого руководства и у нового , и целенаправленно сюда пришли.
    Дорогие родители будьте друг к другу более вежливы и терпеливы. Всем приятного дня.

10. Вверх #230
    Новичок
    Вы знаете, у меня такое ощущение, что вы пришли в этот сад, чтобы все критиковать. То вам не нравится, что есть адаптация, то сколько работает ваш воспитатель, теперь вам не нравится, что будут собирать на хоз.нужды и канц. товары. Вы посмотрели сколько стоят канц. товары на сайте Таврии, а какого они качества? Воспитатели долгие годы выбирали для ваших детей лучшие карандаши, краски и т.д. А вы знаете сколько за учебный год дети используют бумаги для рисования? Сколько игрушек ломают ваши дети? Да, детский сад сейчас государственный, а вы спросили, сколько государство выделило на нужды сада? Канцтовары вообще в их смету не входят, также как и ремонт, и хоз.нужды.

11. Вверх #231
    Посмотрите рейтинг школ в Одессе ,у моей колеге дочка после этого садика ,не сдала тест в 86 школу ,и кстати она за все платила ребенок ходил на все кружки

12. Вверх #232
    Новичок
    Да, больно читать глупости от неосведомленных людей

13. Вверх #233
    Новичок
    Посмотрите рейтинг школ в Одессе ,у моей колеге дочка после этого садика ,не сдала тест в 86 школу ,и кстати она за все платила ребенок ходил на все кружки
    Глупости. После нашего сада, даже в гимназиях у детей проблем не возникает.

14. Вверх #234
    Конечно глупости я пишу ,после этого садика сразу в универ поступают ((((((

15. Вверх #235
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlanka41 Посмотреть сообщение
    Глупости. После нашего сада, даже в гимназиях у детей проблем не возникает.
    Не спорьте, у коллеги не сдал ребенок тесты, и поэтому она привела в худший сад своего ребенка. О чем говорить дальше?????????

16. Вверх #236
    Не спорьте, у коллеги не сдал ребенок тесты, и поэтому она привела в худший сад своего ребенка. О чем говорить дальше?????????
    Садик очень хороший ,хитро вымаханных много в нем и воспитателей и мамочек ,которые решила на шару ,за счет нас выучить своих деток .

17. Вверх #237
    Посетитель
    Рассказала вчера подруге расписание и о кружках нашего сада.Она говорит ,все как у нас в саду, только оплата у них по- моему 3200 грн уже.Да в гос садах дешевле так как нет доп.занятий.но перед тем как сдавали док-ты стоило б подумать осилите вы их или нет.Ну так сходите в гос сад и перед школой ещё ходите на доп.подготовку и заплатите за 1 направление больше чем тут за все кружки.тут программа действительно обширнейчем в обычном гос саду.И еще нам точные цыфры ещё никто не огласил.

18. Вверх #238
    User banned
    Люди, давайте собираться, и идти к директору! Потому что из-за некоторых индивидуумов наши дети будут в садик ходить, чтобы погулять, покушать, поспать и порисовать!!! Кому важно достойное образование ребенка, мы не должны допустить этого! Лично я пойду к директору в понедельник, кто со мной, пишите в личку! Мы должны отстоять свое право, чтобы наши дети занимались и набирались знаний и навыков! Я шла в этот сад, потому что знала, что он один из лучших по знаниям, знаю, что за этим шли многие мамочки. И что теперь? Из-за одного ... должны страдать все?
    Сад " Надежда" такой же государственный как и многие другие сады, но с правилами почему то, как в частном. И Ваши выпады " вы знали куда шли", не совсем адекватны, люди шли в государственный детский сад. Если Вы такая обеспеченная, насколько я знаю Тарарака открыла в Совиньоне частный сад, там Вам будут все 33 удовольствия, идите туда, не стесняйтесь. В то время как обычные сады переполнены, " Надежда" себя очень комфортно чувствует, т.к. из за космических сборов, туда не все решаются отдавать своих детей. Если Вы обеспеченные люди, чем Вы здесь без устали кичитесь, то идите в частные сады, а то как бы частный дороговато, то лучше в государственном, где коммунальные платежи, зарплата персонала за счёт бюджета, а Вам остаётся только поощрить персонал, и Вы уже вроде как элита и ваши дети в элитном саду.
    Правильно девочки сделали, что подняли этот вопрос. Из таких блин, " богачей " потом всякие Тарараки паразитируют в гос. учреждениях и не вытравишь их потом ничем оттуда.
    А по поводу супер подготовки, реклама и не более того, ни одного гения из всех детей наших родственников и знакомых, которые посещали сад и школу, не вышло, обычная средняя подготовка.

19. Вверх #239
    User banned
    Я не устаиваю скандал по поводу 40 гривен или 400 я могу их оплатить ,но не буду так как воспитатель должен работать ,а извините вшкафчики убогие двери потолки туалет ,лучше денег на ремонт собрать
    Вот и соберите, в другом садике, освободите место для тех детей, которые пришли за знаниями, типа Тори, которая ждет своего часа)) И, кстати, все, что вчера прозвучало на собрании, все с согласия директора!!! И нет НИ ОДНОГО закона, запрещающего дополнительные кружки в саду!!! Так что, как я и говорила, лучше бы не позорились!

20. Вверх #240
    У Королевны есть возможность идти в частный сад
    Вот и соберите, в другом садике, освободите место для тех детей, которые пришли за знаниями, типа Тори, которая ждет своего часа)) И, кстати, все, что вчера прозвучало на собрании, все с согласия директора!!! И нет НИ ОДНОГО закона, запрещающего дополнительные кружки в саду!!! Так что, как я и говорила, лучше бы не позорились!
    Последний раз редактировалось castro; 05.09.2015 в 20:58.

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя