Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 12 из 155 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3090
  1. Вверх #221
    Посетитель
    кстати заметил + не прячут значки и показывают удостоверение))это радует
    пы сы в прошлом году гайцы две фуры тормознули (типа тоже операция кооперация,т.к. машины были европейские ждали ОБКашников,ТАК ТРИ ЧАСА ПРОДЕРЖАЛИ(фамилии не называли убегали все всремя и жилетки на жетоны одели)!!и телефон доверия с...ко был занят(область была чужая "звонок другу "неканал ввиду его отсутсвия да и поздно было)(( контрабандисты приехали (с их слов мчались издалека)доки посмарели у виска пальцем гаишникам покрутили и уехали.ТАК ГАИники знаете что сказали?????? дайте хоть 20 рублей мы тут с вами стока стояли!!!

2. Вверх #222
    User banned
    да цирк еще тот, а ж смешно
    увольнение сотрудника, моральная компенсация, что хотели? что гаи спокойно это стерпит?
    юрист, собаку съел, связи - это прикол такой? теперь со связями и умных на 5 суток кидают? а указывать гаи на парковку? что, в сосну совсем ударился? (дальше цирк не смотрел ), или он жддал, что работники его отпустят и побегут машину переставлять
    все попал, раз начальство подняли, суд прошел, все... кина не будет. хотя на думской прикольные каменты - на судью иск, уволить, а потом и гаишников выгнать? вы че, совсем с космоса? пацан начальство ночью поднял и думал, что все ок? еще одного гаишника уволят?
    а завтра, а новости в соседней теме - красота - рейд по городу с мегафонами (вот как минимум за "нарушение правопорядка в общественном месте" ряды "суточников" еще пополнятся), петиция про увольнение (кого там не помню - всех гаишников?) - чего мелочиться? еще надо уволить судей, прокуроров, работников ровд, таможенников - пользуйтесь идеями, не стесняйтесь - так то Карчинский заявлял, что его "братство" не прочь исполнять роль полиции, они вам спасибо скажут, если всех уволят .
    это система, которая даст "ответку", и это не только гаи, а и все правоохранители и силовики, и какой-то общественной организации "дорожный контроль" эта система не по зубам
    зы. не надо было входить в кураж, а тормозить и быть тише воды после видео и увольнения сотрудника, а так успех вскружил голову?
    зы.зы. а не признавание решения, из-за того, что оно на русском это вообще полный дибилизм

требуйте также увольнения депутатов, отмены регистрации мопедов и отмены ПДД - сторонников прибавится в разы
    Последний раз редактировалось turbik78; 14.02.2011 в 04:03.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Если бы этот человек в своей работе руководствовался законом....
    Вы, наверно, только по законам и живете? А то, что у нас элементарно правительство не говорит на государственном языке! Я его не оправдываю, он действительно ЗАТУПИЛ, но делать из этого ТАКОЙ резонанс смешно!!!

4. Вверх #224
    Частый гость
    Вот читаю и диву даюсь:
    > ... увольнение сотрудника, моральная компенсация, что хотели? что гаи спокойно это стерпит? ...
    ...
    > ... он действительно ЗАТУПИЛ ...
    При всем отсутствии симпатий к "провокаторам"... На почти всех видео дорожного контроля ГАИ-шники ведут себя мягко говоря некорректно. Люди "на службе" по полной нарушают протокол и правила, хамят.
    Неужели Вам не надоело засилие этой касты? Они как бы призваны служить и защищать. Народ как-бы делегировал им право ничего не делать кроме как защищать закон. Что мы имеем на деле - не буду комментировать, Вы сами в курсе.
    А конкретно Этот случай - радоваться нечему. Можно сказать, что ГАИ "красиво" отомстило парню из ДК. А если присмотреться - то видно, что "органы" нарушили Закон, который обязаны защищать. Причем, это сделано в четком взаимодействии милиции, прокурорских и судейских. Я бы на Вашем месте огорчился. Это значит буквально то, что ЛЮБОГО кого НУЖНО ИМ - возьмут за причинное место и посадят. Причиной может быть как "месть" мешающему творить беспредел так и просто выкачка денег.
    Чему Вы радуетесь? Согласен только с одним: чем больше подобных случаев, тем больше вероятность что будут таки расставляться точки над "Ё" и это как-то приведет к правовому обществу. А не к тому, что имеем.

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Gellios
    Парень не из ДК, говорили уже. И в обезьянник они посадили не любого, а того, кто отказался передавать документы в течении 20 минут ролика, и еще неизвестно сколько после его окончания. Я считаю, что в сложившейся обстановке, когда каждый второй водитель не считает сотрудников ГАИ за людей и не считает нужным выполнять их распоряжения, только такие методы могут пойти на пользу водителям. Так же нужно было действовать и Швецу пару недель назад, но мозгов не хватило.

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Вы, наверно, только по законам и живете? А то, что у нас элементарно правительство не говорит на государственном языке! Я его не оправдываю, он действительно ЗАТУПИЛ, но делать из этого ТАКОЙ резонанс смешно!!!
    Пусть живут как хотят,а работают -по закону!!!Я так хочу!!! Потому что ,если они нарушат закон,то пострадаю я.Или вы...

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Вот читаю и диву даюсь:
    > ... увольнение сотрудника, моральная компенсация, что хотели? что гаи спокойно это стерпит? ...
    ...
    > ... он действительно ЗАТУПИЛ ...
    При всем отсутствии симпатий к "провокаторам"... На почти всех видео дорожного контроля ГАИ-шники ведут себя мягко говоря некорректно. Люди "на службе" по полной нарушают протокол и правила, хамят.
    Неужели Вам не надоело засилие этой касты? Они как бы призваны служить и защищать. Народ как-бы делегировал им право ничего не делать кроме как защищать закон. Что мы имеем на деле - не буду комментировать, Вы сами в курсе.
    А конкретно Этот случай - радоваться нечему. Можно сказать, что ГАИ "красиво" отомстило парню из ДК. А если присмотреться - то видно, что "органы" нарушили Закон, который обязаны защищать. Причем, это сделано в четком взаимодействии милиции, прокурорских и судейских. Я бы на Вашем месте огорчился. Это значит буквально то, что ЛЮБОГО кого НУЖНО ИМ - возьмут за причинное место и посадят. Причиной может быть как "месть" мешающему творить беспредел так и просто выкачка денег.
    Чему Вы радуетесь? Согласен только с одним: чем больше подобных случаев, тем больше вероятность что будут таки расставляться точки над "Ё" и это как-то приведет к правовому обществу. А не к тому, что имеем.
    Как сказал мне один гаишник "не ты стоил эту Систему, не тебе ее ломать".
    Они полностью уверенны в том, что делают все правильно и живут так как надо.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Парень не из ДК, говорили уже. И в обезьянник они посадили не любого, а того, кто отказался передавать документы в течении 20 минут ролика, и еще неизвестно сколько после его окончания. Я считаю, что в сложившейся обстановке, когда каждый второй водитель не считает сотрудников ГАИ за людей и не считает нужным выполнять их распоряжения, только такие методы могут пойти на пользу водителям. Так же нужно было действовать и Швецу пару недель назад, но мозгов не хватило.
    А почему их нужно считать за нормальных людей?
    1) человек живет не на официальные доходы
    2) нарушает Закон
    3) Не выполняет свои основные обязанности: обеспечение безопасного движения ( кто их видел в час пик на неработающих светофорах)? Зато в засадах постоянно.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    По крайней мере видно, что предыдущие видеоролики от ДК дают плоды: гаишник то общался нормально, не распространяясь о своих языковых предпочтениях... Если бы не было предыдущих шумных историй, то может и не вели бы себя столь сдержанно... Короче, неоднозначная ситуация... Что мешало вначале показать документы, а потом, после того как их вернут, поинтересоваться почему так стоит машина гайцев. Тогда бы точно у гаишников не было вариантов: доки уже проверили, что опять их требовать...
    Последний раз редактировалось Nicolaos; 14.02.2011 в 07:48.

10. Вверх #230
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Парень не из ДК, говорили уже.
    Парень из ДК, не нужно лить дезу. В обезьянник посадят любого, кто попрет против ментовского беспредела. Если и дальше молчать будем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #231
    Работник ГАИ делает работу, указанную начальством. Сказали с утра на ковре - стоять и косить на этом перекресте, он будет стоять и косить. Скажут стоять на светофоре - будут стоять и регулировать. Процедурные нарушения только дают повод обжаловать действия инспектора, тем более если их зафиксировать на камеру. И сидеть 5 суток из-за того, что ты не соизволил передать документы для проверки - глупо, вы так не считаете?
    Если автор видео такой правдолюбец, чего ж он не исполнил свои законные обязанности, а потом стал отменять протоколы/жаловаться на работников ГАИ/судей/прокуроров и кого ему еще нравится? Ведь в ПДД не указано, что водитель обязан передать документы только в случае законности причины остановки, или только в случае, если патрульная машина не стоит на перекрестке, или только в случае, если ему не понравился одеколон инспектора.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Парень из ДК, не нужно лить дезу. В обезьянник посадят любого, кто попрет против ментовского беспредела. Если и дальше молчать будем.
    Кому верить?
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Надо ради общей картины отметить, что этот Дмитрий неоднократно судился с работниками ГАИ по поводу незаконных постанов об административных правонарушениях, в которых отсуживал крупные суммы в качестве компенсации морального ущерба. И надо думать что они искали возможность ему отомстить.
    Также надо отметить, что он не имеет никакого отношения к Дорожному контролю.
    Почему меня не садят в обезьянник, хотя я тоже отбиваюсь от всех протоколов, которые на меня хотят составить? Может потому, что требуя от работников ГАИ следовать законодательству, я сам ему следую, передавая им документы?

13. Вверх #233
    Оптимист

Не знаю кто что говорит, но вчера на сайте ДК о нем говорилось как о близком товарище и называли по имени.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для кампик
    [QUOTE=AleS good;18115865]А почему их нужно считать за нормальных людей?
    2) нарушает Закон
    3) Не выполняет свои основные обязанности: обеспечение безопасного движения ( кто их видел в час пик на неработающих светофорах)? Зато в засадах постоянно.[/QUOT

чего вы врачей считаете за нормальных людей, там коррупция еще та( только связана с людским здоровьем), мне кажется, что во всякой профессии гов-а полно. А насчет Закона, так ездите по правилам и воспитуйте в себе культурного человека, а быдла в нашем городе и так полно, а ребятки с ДК когда - то на свою задницу приключения по больше, чем в 5суток найдут( это мои им пожелания) А о каких вы свитофорах говорите, если структуру вообще хотят сократить до минимума, скора мы ездить и ходить не сможем, К полному беспределу катимся!!!

15. Вверх #235
    Конечный бенефициар
    Лет 15 назад в приморском районе зверствовал старшина со звучной фамилией Отсосняк. Так он один раз меня остановив, замерял штангенциркюлем глубину протектора шин (у меня тогда были "жигули", 6-ка). И никто не жаловался.
    А теперь дерьмократия блин, "державну мову" подавай...

П.С. Вон, почитайте.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17492&Itemid=1

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17490&Itemid=1
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для takca
    Кто знает, как фамилия этого "оператора" Дмитрия Г. - активиста "ДК"?

17. Вверх #237
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Кто знает, как фамилия этого "оператора" Дмитрия Г. - активиста "ДК"?
    Гавнюков, по всей видимости.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #238
    [QUOTE=кампик;18116072]
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    А почему их нужно считать за нормальных людей?
    2) нарушает Закон
    3) Не выполняет свои основные обязанности: обеспечение безопасного движения ( кто их видел в час пик на неработающих светофорах)? Зато в засадах постоянно.[/QUOT

чего вы врачей считаете за нормальных людей, там коррупция еще та( только связана с людским здоровьем), мне кажется, что во всякой профессии гов-а полно. А насчет Закона, так ездите по правилам и воспитуйте в себе культурного человека, а быдла в нашем городе и так полно, а ребятки с ДК когда - то на свою задницу приключения по больше, чем в 5суток найдут( это мои им пожелания) А о каких вы свитофорах говорите, если структуру вообще хотят сократить до минимума, скора мы ездить и ходить не сможем, К полному беспределу катимся!!!
    Рвача, который сидит в гос. поликлинике при ЗП 1300 гр, при том, что коммерческая не может найти гинеколога на ЗП 9000 гр я тоже за нормального человека не считаю. Или анестезиолог, который перед операцией дает больному палочку и готовит: потерпите операцию так, или все таки за 450 гр вколем наркоз? (Еврейская, после доставления пациента туда на скорой)
    А чем раньше полностью разогнать текущую структуру ДАЙ, тем лучше. Только на ее место нужно формировать новую, как в Грузии: люди, которые до этого ни разу в милиции не были замечены, нормальные ЗП, мгновенное увольнение только за подозрение о коррупции.

19. Вверх #239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Лет 15 назад в приморском районе зверствовал старшина со звучной фамилией Отсосняк. Так он один раз меня остановив, замерял штангенциркюлем глубину протектора шин (у меня тогда были "жигули", 6-ка). И никто не жаловался.
    А теперь дерьмократия блин, "державну мову" подавай...

П.С. Вон, почитайте.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17492&Itemid=1

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17490&Itemid=1
    Ну как закручивают - "снявший скандальное видео". Типичные правозащитнические штучки.

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    [QUOTE=AleS good;18116945]
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение

Рвача, который сидит в гос. поликлинике при ЗП 1300 гр, при том, что коммерческая не может найти гинеколога на ЗП 9000 гр я тоже за нормального человека не считаю. Или анестезиолог, который перед операцией дает больному палочку и готовит: потерпите операцию так, или все таки за 450 гр вколем наркоз? (Еврейская, после доставления пациента туда на скорой)
    А чем раньше полностью разогнать текущую структуру ДАЙ, тем лучше. Только на ее место нужно формировать новую, как в Грузии: люди, которые до этого ни разу в милиции не были замечены, нормальные ЗП, мгновенное увольнение только за подозрение о коррупции.
    Да поезжайте вы в Грузию. На дорогах Украины гибнут люди, как на большой войне, именно благодаря тому,что один пчеловод когда-то уже разогнал службу ГАИ.

Ответить в теме
Страница 12 из 155 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права