Понятное дело: всегда приятно, когда о тебе заботятся. За это можно уважать и быть благодарной, но полюбить...
Понятное дело: всегда приятно, когда о тебе заботятся. За это можно уважать и быть благодарной, но полюбить...
Интересный расклад получается, значит, женщина должна содержать дом в чистоте, создавать уют, следить за наличием вкусных завтраков, обедов и ужинов, вынашивать, а потом воспитывать детей и плюс ко всему ещё и работать?!
Моё восхищение таким женщинамНо я так не хочу!
Поэтому, в моём случае, материальное обеспечение со стороны мужчины будет необходимым условием совместной жизни, но не достаточным
Я тоже, тут полностью поддерживаю! Иначе бы всё было слишком просто...
Кусаюсь
А я и не говорила о содержанках... Я о жене говорила. А быть женой - это работа
К слову о незаменимости мужчин
Я попадала в такую ситуацию, на два года для меня жизнь действительно окончилась... Правда, не потому что потеряла источник дохода, а потому что когда-то была наивной, глупенькой идеалисткой и позволила себе раствориться в нём.
Кусаюсь
Юник, я говорю о реальной действительности, а не о необитаемом острове или фантастических преобразованиях планеты через тысячелетия. будь реалистом.
Юник, отвечаю прямолинейно на вопрос: да, буду.
тем, кто предпочитает обсуждать сабж "мужчина нам не нужен" не место в этом топе. вам по сабжу сказать нечего. оффтоп будет наказан
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А кто сказал, что не нужен. Нужен! Мужчина! А лучше - мужчины!![]()
Трудно судить, не была я на необитаемом острове.Всё-таки мы фантазируем. хорошо. Почему одна? Она же не умрёт, а будет действовать так же.
Надолго ли?
Мы к мужчинам вернёмся.
Психологи, конечно, проницательны, НО я всё равно предпочитаю одеваться, краситься и прочее для себя. А мужчины мне нужны для оценки: по глазам читаю...
Кусаюсь
Да, ловить восторженные взгляды немаловажно, точнее - жизненно необходимо.
И? К чему ты ведёшь? Как стоит вопрос: лучше остаться одной или с девушкой за неимением мужчин? Одной.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки