Если вопрос ко мне, то на Южном рынке, где рассаду продают. Оставался еще такой вариант и красный. Только при ближайшем рассмотрении на листьях спряталась тля Пошла я ее травить.
У меня сегодня появился новый жилец. Пеларгония азалиевидная. Во всяком случае женщина, вырастившая этот черенок так сказала Листочки имеют приятный аромат прянностей. 10 грн.
А что делать У меня коллекция фиалок, приходится все новые растения обрабатывать для профилактики, к тому же пересаживать в свою землю. Egorka, хорошая покупка. Мне подарили черенок пестролистного гибискуса, такому чуду и цвести не обязательно
У меня сегодня появился новый жилец. Пеларгония азалиевидная. Во всяком случае женщина, вырастившая этот черенок так сказала Листочки имеют приятный аромат прянностей. 10 грн.
Я слышала другое ее название- королевская пеларгония. У меня есть такие трех расцветок, но белую Первый раз вижу! Буду ждать черенков. Могу и своими поделиться, когда буду стричь.
Я слышала другое ее название- королевская пеларгония. У меня есть такие трех расцветок, но белую Первый раз вижу! Буду ждать черенков. Могу и своими поделиться, когда буду стричь.
Знаю про королевские пеларгонии, поэтому спросила у продавца, точнее уточнила. Сказала, что это новый вид и у нее немного иная агротехника. SAV, конечно черенок за мной, только немного позже Исходя из той же агротехники.
Мда...! А мне интересно самой вырастить с маленького черенка или отростка до взрослого экземпляра. Что за интерес покупать взрослое растение? Это разве увлечение?
Мда...! А мне интересно самой вырастить с маленького черенка или отростка до взрослого экземпляра. Что за интерес покупать взрослое растение? Это разве увлечение?
Я маме на подарок купил, они быстро растут. У меня 5маленьких
10 больших, но меньше чем это то.
Социальные закладки