Тема: Можно ли сдать экзамен на права без взятки?

Закрытая тема
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 646
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Beck
    я первоначально был настроен сдать сам, учил теорию, тренировался на практике)))в итоге теорию сдал сам сразу, а на практике жестоко завалили, так и не ответив на мой вопрос что же я нарушил))желание сдавать самому пропало и решив не мучатся в ожидании тех заветных прав, заплатил за пратику))

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Конечно можно, только вот с какого раза

3. Вверх #223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Конечно можно, только вот с какого раза
    например, с первого
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Не спорю,исключения из правил бывают, и родственники/знакомые в ГАИ/Автошколе тоже.

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для Ozkan
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    http://uploaded.to/?id=wnqm4y

вот залил человеческую версию, 3 метра весит всего.
    Не могли бы перезалить, , а то пишут, что файл удалён

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Как тут уже говорилось теорию сдать абсолютно реально, ну а вождение как повезет.

P.S. Сам ни за что не платил, и вождение воще не сдавал отак мне подфортило

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Если я до атошколы ниразу руль в руках не держала, сильно я сомневаюсь, что сдам вождение даже с третьего раза. А ходить в то Гаи как на работу - не хочется. Теорию, как минимум, попробую сдать сама.
    А как ездить?! В КАСКЕ?!

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Не, ну сдать без денег с разика 10-ого вполне можно, но если время дорого, то лучше договорится. Я, например, не знаю ни одного случая, чтобы в постсоветское время люди сдавали с первого раза без "договоренности". Заметьте, я не говорю, что не надо учиться в автошколе и пойти просто купить права. Учиться в автошколе обязательно нужно, просто без головной боли в ГАИ сдать просто так не дадут.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Не, ну сдать без денег с разика 10-ого вполне можно, но если время дорого, то лучше договорится. Я, например, не знаю ни одного случая, чтобы в постсоветское время люди сдавали с первого раза без "договоренности". Заметьте, я не говорю, что не надо учиться в автошколе и пойти просто купить права. Учиться в автошколе обязательно нужно, просто без головной боли в ГАИ сдать просто так не дадут.
    Я сдавал в 99-м. Пошли учиться группой из 5-ти товарищей и одной боевой подруги. С первого раза без денег и договоренностей сдали трое и подруга, я со второго без денег, последний на третий раз заплатил. До автошколы за рулем сидел только один из нас. Из других людей в группе были и те, кто платил сразу, и те кто сдавал сам. Кстати экзамен тогда стоил дороже, за вождение помоему платили 100$.

Жена в прошлом году сдавала: теорию самостоятельно без проблем и с первого раза, т.к. была беременная то чтоб не перенервничала за вождение пришлось заплатить.
    А в автошколе в это время культивировалось мнение, что и теорию сдать без денег нельзя, типа всякие там хитрые программы, списки незаплативших и т.п. Мне стоило немало усилий убедить её сдать теорию самостоятельно, тем более я видел что она занималась и решала билеты.

Так что всё в ГАИ можно сдать без денег, особенно если есть время придти пару раз на пересдачу..

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Могу сказать одно, первый раз однозначно надо пробовать самому, ну а если несможешь, тогда уже думать варианты!

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для steuer
    я пару лет назад сдал сам вождение и билеты, с первого раза. платил лишь за бенз, 5 гривен.
    сдал вождение, несмотря на то что 1 раз копейка заглохла, и 1 раз в яму заехал с лужей.
    Fleiss bricht Eis

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Теория и вождение- сама сдала (2004) Это было целью, учила правила по ночам, сама себе устраивала тесты. Правда инструктор по вождению придурковатый попался, но получилось!

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для Angelo
    Я сдавала в 2006 году.Теорию сдала сама правда со второго раза первый сама ошиблась по глупости чего-то сильно нервничала.Второй раз сдала теорию на отлично на билет отвечала минут 5 не больше.Вождение платила так как инструктор сказал что самой будет сдать нереально.
    Мне интсруктор после внутренего экзамена сказал что если я в школе теорию сдала хорошо то и в гаи сдам.так что платила только 75 у.е.
    Все это полная чушь что в гаи настраивают компьютер чтобы было сдать невозможно и т.д. моя подруга сдала теорию с первого раза на отлично.
    С вождением хуже там реально валят у нас кто не заплатит поехал сдавать на талбухина на круг и естественно сразу же и завалили.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Робинзон Крузо
    сдавал в 2004м от 27 училища с первого раза без копейки денег, теория на листке, вождение подфартило наверное, у инспектора было настроение хорошее - проехал от силы метров 5. Хотя много пацанов не здали. Мой друг заплатил аж на 5 раз, когда "не здать" - означало переобучение. Помню засада была с дождем. Один тип не сдал только потому что, завел двигатель раньше чем включил дворники. Вот так последовательность действий тоже очень важна. А знакомый который учился раньше сдал на права всего лишь путем уборки в комнате, и накрытием поляны для гаишников

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Теорию сдала сама с первого раза,а вождение сама не сдала,во второй раз заплатила.
    Мой родственник сам сдал и теорию и вождение с первого раза(он,конечно же и до курсов неплохо умел водить)

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для _Tais_
    Теорию сдала сама - без единой ошибки, а уроков вождения было около 8, поэтому за вождение пришлось платить...

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Сдавал в 2001. Теорию сдал сам со 2 раза. 1 раз тоже знал все на отлично (в группе учился отлично), знал все ПДД практически наизусть (сейчас уже похуже) но волновался и очень сомневался в правильности ответа, наделал ошибок. 2 раз пришел и сделал 1 ошибку в юр. вопросах (там нужно только зубрить, логике там ничего не поддается). Вождение.... а вот здесь и случилась со мной проблема. За руль меня отец пускал с 13 лет, но на полях, закрытых площадках, .... Но в городе плохо научился ездить т.к. инструктор когда ехал сам, боялся больше 45 разгоняться. Задним ходом вообще ни разу не практиковались. И на экзамене меня попросили заехать задним ходом во дворик. Я коснулся бордюра инспектор сказал: "На бордюре стоял человек, вы его сбили". 2-й раз за вождение заплатил. После того, как получил права, второй раз учился ездить по городу уже с отцом.

P.S. На самом деле это и понятно, что за те пару уроков, человек хорошо ездить не научиться, и "завалить" могут легко, типа поедь сюда, развернись, остановись, с ручником пройди поворот Хотя и вождение очень реально сдать самому.
    Последний раз редактировалось Hunter_83; 07.07.2009 в 11:07.

18. Вверх #238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    что за те пару уроков, человек хорошо ездить не научиться, и "завалить" могут легко, типа поедь сюда, развернись, остановись, с ручником пройди поворот Хотя и вождение очень реально сдать самому.
    Может не по теме, но просто стало интересно, а что такое "с ручником пройти поворот"? Это где такое требуют на экзаменах в автошколах? Да и вообще в чем смысл такого приема? А-ля неполный полицейский разворот? На городских улицах?

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Может не по теме, но просто стало интересно, а что такое "с ручником пройти поворот"? Это где такое требуют на экзаменах в автошколах? Да и вообще в чем смысл такого приема? А-ля неполный полицейский разворот? На городских улицах?
    Да это я утрирую. ГАИшник может попросить сделать что угодно, а ведь человек здающий экзамен себя может и так неуверенно чувствовать... вполне может хватить разворота на узком перекрестке.

20. Вверх #240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Да это я утрирую. ГАИшник может попросить сделать что угодно, а ведь человек здающий экзамен себя может и так неуверенно чувствовать... вполне может хватить разворота на узком перекрестке.
    Тогда все ясно, а то думал - вдруг что-то упустил

А по теме меня еще в 2005 на вождении завалили на том, что не пристегнулся. Причем ремня в инструкторской машине не было. Но по словам гайца это не важно - надо было показать движение, как если бы он был.

Закрытая тема
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права