Тема: Призраки. Существуют ли они?

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 273
  1. Вверх #221
    Частый гость
    Нет, наоборот, я его очень любила и люблю до сих пор, просто не могла в это поверить и не хотела в это верить, а этот холодок напоминал мне ежесекундно,что он по другую сторону, за гранью чего-то, мне казалось тогда, что ему очень страшно, и он хочет помощи, и просит ее от меня, поэтому и прижимался так близко, чтоб я не забывала об этом, но будучи здесь, а он там, я не знала как я могу ему помочь, я пыталась представить, что он может чувствовать в это время, но тщетно,я не знаю, но двинулась мозгами я после этого сильно

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Ну я тогда тоже отлов один расскажу...

Был в командировке, сняла фирма квартиру. После трудового дня ложусь спать, просыпаюсь оттого что кто-то рядом ходит (сплю очень чутко). Думал сначала, что проспал до утра, и хозяева зачем-то пришли. Пытаюсь открыть глаза - не открываются. Пытаюсь пошевелиться - и не могу. И точно чувствую, что рядом кто-то есть. Слышу шаги, дыхание...

Сам лежу как покойник. Даже сменить ритм дыхания не могу. Ну, думаю, тут мне и пипец настал. Страшно до судорог.

А потом вдруг это "что-то" исчезло и я смог открыть глаза и нормально шевелиться.

Ночь, пустая квартира....
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Ну я тогда тоже отлов один расскажу...

Был в командировке, сняла фирма квартиру. После трудового дня ложусь спать, просыпаюсь оттого что кто-то рядом ходит (сплю очень чутко). Думал сначала, что проспал до утра, и хозяева зачем-то пришли. Пытаюсь открыть глаза - не открываются. Пытаюсь пошевелиться - и не могу. И точно чувствую, что рядом кто-то есть. Слышу шаги, дыхание...

Сам лежу как покойник. Даже сменить ритм дыхания не могу. Ну, думаю, тут мне и пипец настал. Страшно до судорог.

А потом вдруг это "что-то" исчезло и я смог открыть глаза и нормально шевелиться.

Ночь, пустая квартира....
    Судя по рассказу, сильно напоминает сон во сне. Когда просыпаешься, но вместо того, что бы проснуться в другой сон попадаешь (там где кто-то ходит и дыхалки нет), потом - просыпаешься по настоящему.

У меня несколько раз в жизни сон во сне был. Так, что дважды приходилось просыпаться. Очень все реально выглядело.

4. Вверх #224
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    знаю ещё такие признаки есть, когда выходишь в астрал (сам я не выходил)))), то при выходе бывает неопытные "застревают" в своём теле и как бы они не в теле но и не в астрале))) потому и не могу шевелить и видеть что-то, но слышат только)

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для :0\Qwerty:\
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    знаю ещё такие признаки есть, когда выходишь в астрал (сам я не выходил)))), то при выходе бывает неопытные "застревают" в своём теле и как бы они не в теле но и не в астрале))) потому и не могу шевелить и видеть что-то, но слышат только)
    о.О

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от :0\Qwerty:\ Посмотреть сообщение
    мда мда...у меня такое было только я осозновал всё...автоматом так получилось сам не знаю чего...была почти что паника у меня

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для celedka
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Судя по рассказу, сильно напоминает сон во сне. Когда просыпаешься, но вместо того, что бы проснуться в другой сон попадаешь (там где кто-то ходит и дыхалки нет), потом - просыпаешься по настоящему.

У меня несколько раз в жизни сон во сне был. Так, что дважды приходилось просыпаться. Очень все реально выглядело.
    точно, у меня такое от переутомления бывает.. очень неприятная хрень
    Bones heal. But glory is forever.

8. Вверх #228
    Философ форума

Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    мда мда...у меня такое было только я осозновал всё...автоматом так получилось сам не знаю чего...была почти что паника у меня
    А можно по-подробнее?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А можно по-подробнее?
    ак я описал всё в предыдущем цитируемом моём посте))) а подробнее могу рассказать разве что как я раздевался и ложился в кровать, а потом ёрзал там, т.к душно было и постоянно приходилось искать холодную часть подушки))))))

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Совсем недавно нашим сотрудникам, отправленным по вызову из села Кузьмичи, центральной Украины, посчастливилось наблюдать сгусток психофизической энергии. Существо неопределённой формы и телогрейкой поверх тельняшки, левитировало сквозь соломенную стену, издавая неприятный запах и звуки, отдалённо напоминающие «у-у-у», «э-о-о-э» и «Галя, убью, зараза», - опустошило содержание кормушки, отрыгнуло, сплюнуло и, пошатываясь, дематериализовалось в направлении хаты Галины Петренко. Которая систематически наблюдает необъяснимые дислокации мебели по дому. Все кино и фотоматериалы были потеряны.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    С fishki.net срисовали?
    Kiss my ABS :)

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    С fishki.net срисовали?
    Назовите номер вашего электронного кошелька и отправляйтесь на поиски в fishki.net )
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

13. Вверх #233
    Частый гость
    шуточки шутим, а более серьезно и по теме, кто-нить зажжжжот

14. Вверх #234
    интересно, а кто-то из присутствующих на форуме, видит их всё время и везде или нет?)

15. Вверх #235
    Частый гость
    а мне интересно, кто-то сталкивался с какими-то феноменами лично или запечатлевал их на видео или фото, выкладывайте, не стесняйтесь.

16. Вверх #236
    у меня была фигня как-то раз...ночью кто-то над правым ухом крикнул грубым и сильно хриплым голосом - Баба! )))) я тогда чуть не обделался в кровати)) голос слышал у себя в голове и традиционным методом тоже)))было чувство что прямо возле уха, буд-то губы касаються уха даже (но этого не было конечно).

17. Вверх #237
    Посетитель
    Я как то был была на кладбище ночью чтобы проверить можно там кого-то увидеть или нет. Не сама с еще одной такой же любопытной.Было часа два ночи когда мы подошли к воротам кладбища.Перед ними сидела кошка смотрела на нас и странно орала , жуть. Но мы все таки заставили себя зайти и посмотреть. Было очень страшно слава богу никого не увидели.

18. Вверх #238
    Частый гость
    Вот и я о том же, все ощущения, связанные с потусторонним миром - для нас негативны,т.к. психологически мы к ним не готовы. С момента рождения мы начинаем "материализироваться", т.е. практически на 90% теряем связь с нашей душой, а в моменты ухода близкого человека или других событий, связанных с такого рода энергией, наша душа начинает ощущать эту энергию.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, все ощущения, связанные с потусторонним миром - для нас негативны,т.к. психологически мы к ним не готовы. С момента рождения мы начинаем "материализироваться", т.е. практически на 90% теряем связь с нашей душой, а в моменты ухода близкого человека или других событий, связанных с такого рода энергией, наша душа начинает ощущать эту энергию.
    верные слова, но отчасти...связь не теряется, а лишь теряем чувство это и понимание, всвязи с формированием личности...тоесть не с рождения теряем, а по ходу взросления, живя в обществе отвергающем это по тупости своей))) пардон

20. Вверх #240
    Посетитель
    Ощущения негативны из-за нашего невежества и слабости. А насчет того что мы ощущаем в какие то определенные моменты...не знаю Просто тогда легче обратить внимание.Есть ряд вещей которые я замечаю периодически , но не хочу углубляться. Стараюсь выкинуть из головы. Я к ним не готова.

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права