Лучше бы опрос сделали - какое качество считаете главным у идеального мужчины.
У идеального все качества главные, иначе он уже не идеальный.
Как говорит классик современности, "кожа як у бога. ... а профіль - ета вабще".
для меня идеальное качество настоящего мужчины - его надежность. я все сказала.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Бред, имхо.
Для каждой женщины набор качеств "идеального мужчины", так же, как и "настоящего мужчины" сугубо индивидуален. Это некий мифический образ, под который тетки подгоняют свои хотелки. Есть конечно некоторые общие черты, но в целом, ни одна женщина не сможет дать ему характеристику. В интернете есть куча материалов по этому вопросу и любой уважающий себя мужчина никогда не будет стремиться воплотить эти качества в реальность)) Желаю всем парням не быть оленями))
- ээээ, как бы бред с первого вгляда, и как бы разные качества совсем, и противоречивые ..... но не тут-то было: при чуть более глубоком рассмотрении "хотелок и критериев идеальности" открывается "страшная тайна"
- что это архетип матери из детства (даже не отца !) ..... вот и бегают женщины в поисках "мамы", возлагая ее ф-ии на мужчину
("тащите сюда следующего добровольца!!!"(С) ), и конечно же никогда на практике так и не находят то, время чего давно неотвратимо ушло ....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 25.04.2016 в 14:10.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
идеальный мужчина это тот, у кого все отлично с женщинами, сколько бы их ни было)) и соответственно идеальная женщина эта та, у которой от мужчин отбоя нет.
а если у мужчины все плохо с женщинами, то хоть бы он и знал тысячи историй и ответов, какие плохие эти самые женщины и почему, эти ответы ничем ему не помогут))
- слова явного стратега, не тактика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- плохо - это когда нет ни одной ???? так это тоже отлично, просто их на самом деле 0 у него- "все отлично с женщинами, сколько бы их ни было))"(С)
- сильный мазохизм (и эгоизм), от такого тоже учатся получать извращенное удовольствие ..... такие будут страдать пока в головушке что-то не поменяют.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 25.04.2016 в 10:45.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Как отнесется девушка к ситуации, в которой узнает, что ее парень общается со многими другими в соц сетях,
но при этом остается с ней: позитивно или негативно?
Социальные закладки