|
Танечка, здравствуйте! Мы у вас заказывали 2 тортика с мастикой на 25 марта и на 31 марта. Вот хочу уточнить внешний вид тортика (пока одного,который на 25 число) и внутреннюю начинку. Так вот, хотим медовичок с вишней, можно ещё какие-то фрукты, на ваше усмотрение, чтобы был сочным тортик, хорошо пропитан кремом (только не масляным), чтобы был съедобным для маленьких деток. Внешний вид вот такой http://elegant-tort.kiev.ua/gallery/index.php?display=4%2F30l.jpg (с мишками, игрушками, можно ещё добавить ботиночки, мастика должна быть цвета шампанского или кремовая, не яркая, хотим очень нежный красивый, миленький тортик) Написать "МИРОСЛАВОЧКЕ 1 ГОДИК". По любым вопросам пишите в личку. Заранее спасибо
Доченька Мирославочка - наше счастье !!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
Танечка, второй тортик обсудим позже, уже со следующей недели
Доченька Мирославочка - наше счастье !!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
[QUOTE=MilaGro;27506587]Вложение 3949685 это тортик для моего ЛЮБИМОГО! Спасибо, Таня, за очередное воплощение моих капризов в реальность !!!!! ))))))
Это наш шокобисквит!) Очень нежный и вкусный,как всегда! Танюша спасибо вам огромное!шоко. бисквит, трюфельный крем, вишни, ром.-3 кг-80грн\кг
Добрый день!
сколько будет стоить тортик -"стопка баксов" весом 1,5-2 кг? можно ли Наполеончик?
В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р
ЧИСТЮЛЯ, Наташа, большое вам спасибо за отзыв, за фото и за заказ!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось MilaGro; 26.03.2012 в 13:35.
состав: шоколадный бисквит воздушный мягкий , пропитан чем-то, а крем тоже шоколадный тает во рту, но достаточно плотный. Может быть вы когда-то пробовали фирменный торт в кафе Шоколадница или Марио. Вот такой
Я, конечно, Солнышко... Но тебе не светит!!!
Социальные закладки