Здравствуйте. Нужно заменить старые деревянные полы на новые деревянные (с заменой лагов), в кухне и коридоре. Суммарная площадь 15 кв.м.
Какова стоимость работ? И возможна ли предварительная оценка стоимости материалов?
Спасибо.
|
Здравствуйте. Нужно заменить старые деревянные полы на новые деревянные (с заменой лагов), в кухне и коридоре. Суммарная площадь 15 кв.м.
Какова стоимость работ? И возможна ли предварительная оценка стоимости материалов?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Valeri; 04.07.2013 в 09:48.
Здравствуйте. Нужно установить межкомнатную дверь. Какова стоимость работы? И возможна ли установка 6 июля утром?
Скажите ориентировочную вилку по капитальному ремонту квартиры 70 кв.м. с полной перепланировкой и материалами средней ценовой категории?
ОТВЕТИЛ Л.С
Здравствуйте. Ремонт в новострое 1-комн. Скиньте, пожалуйста, прайс и как у вас с занятостью?
Интересует стоимость облицовки санузла плиткой.
Добрый день!Срочно надо поклеить и покрасить багеты на натяжной потолок,периметр 14 м2?Заниматесь ли таким и какая цена?
Ответил. Л.С
сколько будет стоить сделать откос?-https://forumodua.com/showthread.php?t=1974525
Большое спасибо за работу, результат меня очень порадовал. Ребята ответственные и порядочные, сделали мне 2-ух этажный дом внутренний работы с 0 под ключ.
Ребята хорошие знают толк в работе, советую всем. Спасибо большое Марику за его бригаду, желаю вам удачи и здоровечка)
Наши работы:
![]()
Сколько стоит укладка плитки (ванная комната; пол и фартук в кухне)?
Штукатурка и шпаклевка стен под поклейку обоев (площадь стен примерно 102 м2)? Новострой.
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, прайс .новострой 50 кв м.Свободны вы в ближайшее время?
Здравствуйте,
если можно - ваш прайс на сегодняшний день, нужен ремонт в новострое около 50м.кв.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки