ой, простите, пожалуйста, перепутала Магнолию с Молдовой))) Вы правы, Татьяна в Молдове ведет акву.
![]()
|
ой, простите, пожалуйста, перепутала Магнолию с Молдовой))) Вы правы, Татьяна в Молдове ведет акву.
![]()
А цена в Молдове уже известна или еще нет?
сейчас 500грн. за 8 занятий, но Татьяна сказала, что возможно повышение - 550 грн. за 8 занятий)))
Понятно,постараюсь в среду быть.
Только что разговаривала с Таней. Тренировки в Молдове начинаются с пятницы. 09.09.11 стоимость абонимента на 8 занятий-550 грн.
кто знает,есть ли аквааэробика в районе пос.Котовского?
Есть в какой-то школе. Здесь на форуме видела, полистайте темку.
спасибо,муж меня опередил,нашел в 14 школе и купил абонемент на 2 месяца,о впечатлениях отпишусь позже.
Удачи Вам. а я в пятницу в Молдову иду.
Девочки,а я с мая хожу на аквааэробику к Людмиле на Черёмушки,очень довольна,правда в этом месяце буду бросать,хотя и не хочется...
Последний раз редактировалось Zoluwka; 06.10.2011 в 14:42.
девочки,скажите,а живот реально убрать и как-то подтянуть фигуру,или это больше для позвоночника и удовольствия занятия?
расписанием поделюсь:каждый день,кроме субботы и воскресения занятия начинаются с двух часов дня и до 9 вечера,каждый час идут,в субботу с 10 до 13.при себе иметь справку от дерматолога,купальник,резиновую шапочку и тапочки,полотенце,гель для душа.
я еще туда не попала,т.к приболела немного,как только попаду,отпишусь о впечатлениях)
На Черёмушках на Генерала Петрова,там небольшой бассейн,изолированное помещение,у неё небольшие группы,удобно то,что она подстраивает время под людей,которые ходят. начала ходить в мае,в июне уже видела первые результаты,помимо занятий,она ещё составляет систему правильного питания,я,правда,не очень придерживалась,думаю,если бы ещё и кушала правильно,результаты были бы ещё лучше)))Если кому-то нужно,я могу скинуть контакты в личку!!
да, скиньте пожалуйста контакты, расписание и цены)))
Принцесса – это звучит гордо, хотя, не спорю, слегка длинновато.
Социальные закладки