|
Спасибочки огромное за шапочку-дочка в восторге и уже ждет похолодания
У Вас ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Вообще беретики носят на половину ушка,но при желании можно и одеть на все ушко!
я сделаю все что можно.
Это кепка "Гаврош". Цена 130грн.Нитки х/б +акрил! Возможно более теплый вариант,с более плотной вязкой(смотрите в теме выше)!Цветовая гамма также может быть по-желанию.
Последний раз редактировалось Русява; 03.10.2012 в 18:34.
я сделаю все что можно.
я сделаю все что можно.
Мы в таком восторге от нашей шапочки!!! Спасибо огромное! Вот похвастаемся
Увеличить фото »»
Скоро будем заказывать зиму![]()
Последний раз редактировалось julianaz; 19.10.2012 в 17:03.
Очень красивенькие! Люда и от нас очередное спасибо за шапочки, Нюша вобще супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за единую Украину!!!!!!
Мы готовы к холодам, "Гламурка" согревает! Спасибо, Людочка! У Вас золотые ручки!
Здравствуйте, Людмила! Я Ваша давняя поклонница. После нашего знакомства моя спинка перестала мерзнуть, да и что тут скрывать, животик тоже постоянно в тепле. Спасибо за прекрасный наряд. Прикрепляю свое фото.
С уважением, Алиса!
![]()
у вас золотые руки!
:)))
Никто не пройдет равнодушным мимо плюшевых забавных медвежат, смотрящих на тебя добрыми преданными глазами, каждая заплатка у которых скрывает свою маленькую историю. Вязаная шапочка «Машутка Тедди» подарит радость малышу, а Вам позволит, глядя на него, окунуться в детство.
Комплект связан из гипоаллергенной пряжи Приятно само прикосновение такой пряжи к телу,как мягкую игрушку хочется прижать к себе.Ребенок в шапочке всегда будет чувствовать комфорт, тепло и нежное прикосновение.
Цена комплекта 200грн.
я сделаю все что можно.
С ума сойти, Тедди это просто вау )!!! Нам нужен шарфик такой как Тедди серенький с лапками и варежки для маленькой . Сделаешь?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки