Прикольнокак большинство женщин согласны на жизнь без секса...
с надеждой на улучшение в сексе.
А вдруг научится...(С)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну тогда единство нужно применять ко всем мнениям.
"Лучше ж быть богатым , но здоровым![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня 3 года был первый вариант. Почувствовала, что скатываюсь до измены. Не захотелось опускаться до предательства, все и развалилось.
1) вам безумно нравится человек, и общаться с ним получается в захлеб интересно, прямо как брат и сестра интересно. душа в душу...ну в сексе тебя этот человек не удовлетворяет (уж не знаю запах там не подходит или чАво ) ну и научить человека тому чего хочешь тоже нету перспективы ...не нравится в сексе. и нарастает какая-то неудовлетворенность
Вот этот
У меня был 3й вариант, о котором все писали: и жить вроде бы ничего так, через раз, и спатки не так уж плохо...
Но всё равно, легко променяла бы на "душа в душу", это ценнее.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
а помне лучше развивать челоека в сексе или иногда иметь отношения на стороне... хороший левак укрепляет брак)
а почему не развивать... как по мне лучше душа в душу чем стерва рядом но в сексе творит чудеса..... не сексом единым жив человек)
Не стала бы делать подобный выбор. Оно-то, конечно, было и так, и так. И ничего хорошего нет.
Постоянно чувствуется нехватка чего-то. Но все же... коли прям такой принципиальный вопрос или-или, я за характер.
И то..нет, не так...не за характер. Какое мне дело до его характера? Я за отношение ко мне трепетное и уважительное.
И чтоб обязательно поговорить было о чем. На самом деле, не такая уж это сложная задача найти такого человека.
Просто многие ошибочно полагают, что коли нашелся, то будет так всегда. А я в жизни не поверю, что секс в первый год отношений
и на тридцать первый, это одно и тоже. Пусть там триста раз будет любовь.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки