Прямо серпом по сердцу ссылка! Посчитала я заказ с пересылкой и сказала сама себе что "хотеть не вредно, а даже полезно, стимулирует больше денег зарабатывать".
Сейчас ну просто не могу, а как хочется!!!!!
|
Прямо серпом по сердцу ссылка! Посчитала я заказ с пересылкой и сказала сама себе что "хотеть не вредно, а даже полезно, стимулирует больше денег зарабатывать".
Сейчас ну просто не могу, а как хочется!!!!!
Ко мне можно и нужно на "ты"
Я особо не считала, но думаю мне такая красота и не светит(((
делюсь опытом - заказывала каллы на Фло, из Интербульб. Приехали блин... ни один клубень из 6-ти не взошелмне кажется, недобросовестный поставщик
так что если доберетесь - не нагребайте много, пока не проверите фирму. Денег жалко - не сказать как, клубень обошелся от 40 до 100 гривень
![]()
Девочки, не торопитесь заказывать. Потерпите до марта-апреля, у нас появятся в достаточных кол-вах. Я брала возле Дворца спорта, из 5 штук - был 1 пересотр. Еще заказывала в Интерфлоре, но здесь было больше пересортов. Сейчас от калл отказалась - очень много места забирают, оставила себе одну черную (брала в цветочном на Котовского).
Девочки,мне прислали каталог по почте,там у одной женщины аж 10 видов калл,я ей позвонила-клубень по 18 гр.Но она продает их после цветения,а в этом году они не цвели,если хотите могу дать телефон.
Скажите,пож. что сейчас делать с этим цветком.Купила цветущую с разрезанным клубнем.Можно ли его посылать на покой или еще не надо,просто 1)у него лезут еще листья вовсю и 2)боюсь чтобы эта малютка(клубень)не пропал(как бывает с детками глоксиний).Посоветуйте,пож.
Нет, не будет. Если листья уже желтеют, то не поливать. Пусть засохнут естественным путем. И в холодное место на отдых.
И корневую каллу тоже отправлять на зимовку?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Я имею ввиду каллу (Зантедеския). Я ее купила на форуме, корней небыло, а листьев было много, но начала пропадать. Я ее вынула и увидела, что сам клубень (или как правильно) начал подгнивать. Я ее обработала и поставила укореняться. Сейчас есть небольшие корешки и много новых росточков. Что с ней делать дальше?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Конечно, оставить ее и не мучать. По большому счету, можно вообще не делать отдых, если декоративность листва не потеряла и не преследуется цель цветения, то пусть растет на здоровье. Но у меня зимой сильно вытягивались листья из-за недостатка света, а досвечивать не было возможности, поэтому сейчас "биологические часы" каллы не сбиваю.Она сама подсказывает что делать.
Социальные закладки