Ваше право.
Мне хотелось, называть любимого МУЖЕМ, быть по всем писаным и не писаным законам только его. Аналогичное желание было и у него и это все мы решили после 2-х месяцев знакомства, особо не готовились, сделали все для себя и если бы можно было что-то изменить, не поменяла бы ничего))))
уже скоро 10-ти летие отмечать будем
хотя до него были так называемые "гражданские" браки и больше не хотелось... казалось, что и так хорошо...
Вторая версия - для родителей. Но это глупо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, ты версии считаешь?) Учет, так сказать?)
Более прагматичный подход: чтоб общих детей бастардами не называли. Вариант?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну я же в контексте темы рассуждаю и первого поста Найт. Когда все у пары замечательно, зачем жениться. Конечно, можно сразу же спросить "а почему бы и нет", но это до бесконечности разговор будет. Просто называю какие-то веские причины, потому что априори мы говорим про любящих людей. Для меня рождение ребенка - веская причина. ЭТо не говорит о том, что родители этого ребенка отныне обязаны всю жизнь прожить вместе даже, если разлюбили друг друга. Ты же понимаешь о чем я?)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
еще чтобы рожать вместе с мужем, или если когда попадаешь в больницу,чтобы муж мог быть с тобой вместе в палате. Знаю случай,когда гражданский муж оплатил роды совместные,а потом его главврач роддома просто не пустил,потому что не было доументального подтверждения что он муж.
и еще пример:Жили парень с девушкой пять лет в ГБ, считали что штампа не нужно, она продала часть своей квартиры и переехала к нему,все у них мирно и ладно,у парня была бывшая жена,с которой он чисто формально не разводился, на деньги вырученные от части ее квартиры они открыли совместный бизнес, мужчина через полгода попадает в ДТП,все оформлено на нем было и по закону досталось бывшей жене (с которой он забыл развестись), а девочка без ничего.
Жизнь говорит мне ДА!
Пока что, только - "Не забывать разводиться"![]()
Больница не аргумент)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки