в каждой щутке есть доля...шуткис нами идете?
![]()
|
в каждой щутке есть доля...шуткис нами идете?
![]()
ну и педоты уже развелось....(((((
«In God We Trust»
в 69, мне название это понравилось, случайно забрели посмотреть из любопытства и от скуки в будний день. Насчет контингента плохо помню, помню только что много девочек выглядит "странновато" или не "по клубному" (ну там джинсы непонятные, майки или рубашки), а те кто выглядит гламурненько - сразу видно, что как и мы забрели из любопытства
Там по ходу дела все друг друга знают. Кстати, туда можно зайти и в первый час и даже не догадываться, в какое заведение попал.
Последний раз редактировалось peterburgod; 10.03.2010 в 16:11.
поменяй аву,наводит на дурные мысли)))
в 10 там уже есть что делать? и сколько вход интересно
если я пойду,то со мной скорее всего еще 2 девчонки будут.вот это погудим!!!!
были в теме.оторвались по полной.подробнее позже,такси ждет! всем хорошего дня!
ага, в Теме фоткать нельзя![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Одна фотка все таки есть. Но я понимаю, почему нельзя - мало ли кто захочет выложить фотки компрометирующие на какой нить форум...
Мне понравилось, не смотря на то, что бармен надул меня на 5 грн - хотя я итак собиралась чай оставить)
Бурбон разбавляют - если заказывать выпивку, то закрытую бутылку - пиво, водку, шампанское и тд. 50 джим бим бел - 30 грн, спрайт 0,5 - 10 грн - продают по 15.
Музыка приличная, если вы не гомофоб - стоит сходить. жаль - мы уходили и вышли классные пиджеи топлес. Познакомились при входе с девочкой, которая ввела нас в курс. Приятная девушка Даша.
Там есть dark room - темная комната с лабиринтом, где стоят кушетки - не зашли туда. Говорят для того самого))
По всему периметру клуба лежат пакеты с презервативами perfect + индивидуальные упаковки со смазкой. бесплатно. Борьба со СПИДом.
Туалет общий (гламурный)- только унитазы с дверями, но замка на них нет.
Этот клуб для мальчиков, девочек и натуралов тоже пускают - вход 30 грн - но направленность именно мужская. А 69 для девочек - но Даша нас отговорила - мол, там и приставать могут
Резюме: приличный клуб без особых изысков. Тихо, спокойно, публика дружелюбная, милые и красивые мальчики. Не знаю пойду ли еще - но посоветовать могу.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
не будем говорить кто на фотке
после поехали в Палладиум из-за одной подружки,которой в Теме не нравилось,а я сделала вывод,что в Теме было намногооооооооооооо круче ,чем в Палладиуме.
вообще не жалею,что пошли!
п.с.мальчик так один понравился,жаль,что он натуральный.....гей
забыла написать,девчонки приятно было познакомиться![]()
Последний раз редактировалось Gleyar; 13.03.2010 в 22:05.
Молодцы, девчонкиТак держать, в сторону комплексы и предубеждения)
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
в след раз пойдем в 69!!! только надо попарно и с очень близкими подругами,с теми,с кем готовы иргать в лезби![]()
Социальные закладки