Тема: Минеральная и уходовая косметика ручной работы 2

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 277
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Александра, скажите рассписание в кабинете. Я брала пудру, но что то мне оттенок не понравился. Хочу подойти
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Девочки, в пятницу буду последний рабочий день в кабинете. Кто хотел отредактировать тон пудры (без оплаты, если просто Вашу пудру затемняем-осветляем), то прошу мне позвонить 098 43 92 881. В сентябре это будет сделать невозможно. Буду в отпуске.

3. Вверх #223
    Повелительница сперматозоидов
    Вы уже вернулись из отпуска? Можно к Вам заехать за пудрой?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Надежда, подскажите - не могу разобраться сама)

чтобы минеральная косметика (пудра) "смотрелась" на лице, ее нужно наносить в несколько этапов (т.е. несколько средств одно за другим) - пудру-основу, потом вроде вуаль, и потом...?) нить теряется, в интернете "показания" разные

хочу просто понять, обо шо мне заказик мой встанет)), если действительно лицо "смотрится" только в комплексе, и одного средства не достаточно.

и вот хотела еще спросить - сколько граммов мне стоит заказать по-началу? (ну вот 5 грам - их на сколько хватит?)

извините за обилие вопросов, но уж больно захотела себе это чудо минеральное).

5. Вверх #225
    Отвечаю на вопросы, которых много в лике и тут

Многие девочки берут просто пудру и все отлично. 5 грамм хватает на 2-3 месяца каждодневного использования. Если от случая к случаю, то вообще вечная она

Девочки, кремушки и прочее не делаю пока. Только пудрой занимаюсь. По субботам я с вами встречусь с удовольствием и все подберем

Сделала
    1) корректор для глаз, скрывающий морщины!
    2)шелковая вуаль, скрывающая морщины!

Количество небольшое... Так как самого Dow Corning® 9701 у меня немного, ждала его долго и в следующий раз неизвсетно, когда появится.

Глаза
    5мл баночка 30.00 грн
    10 мл баночка 70.00 грн

Вуаль
    10 мл - 60 грн
    20 мл - 100 грн

вуаль на основе минералов и с силиконовыми эластомерами – одно из новейших ингредиентов в сфере декоративной косметики. Я люблю все натуральное, все мои пудры (за исключением уходового Аллантоина были минералами), но результат меня настолько удивил, что я решила предложить и Вам
    Косметический порошок Dow Corning® 9701 – это силиконовый порошок, поверхность частиц которого обработана диоксидом кремния. Обладают способностью маскировать морщины, а сферическая форма частиц обеспечивает свойство «свободной текучести», позволяет избежать слипания и комкования, оставляют на коже гладкое, шелковистое, пудровое ощущение. Мои поры на носу не видны, а вуалька не лежит плотным слоем, она прозрачна и очень нежная

Ваше личико не выглядит "блестящим блинчиком" или "новогодней елкой". Очень нежное сияние!

Итак, нежная вуаль с эффектом свечения и маскирования недостатков кожи, с добавлением эластомеров в минеральную основу нейтрального бежа. Перламутровый отлив, являющийся результатом преобразования всех цветов радуги, придает им особую привлекательность и очарование.

Корректор для глаз помогает осветлить темные круги и придает небольшое сияние.
    Последний раз редактировалось Алесандра; 11.11.2012 в 08:48.

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для Decoupage-Nika
    Спасибо огромное, за пудру и все остальное! Просто уже и не представляю, как можно без нее) Все как всегда, отлично!

7. Вверх #227
    девочки все есть

8. Вверх #228
    Дорогие мои девочки!
    Пишу, потому что в личку много таких вопросов. Вроде бы АП раз в 10 дней можно, надеюсь, что модераторы не удалят.

С Наступающими праздниками!!! Любви и красоты!

С 24 декабря

До 7 января
    при покупке 2х порций пудры 5 грамм (вуали, праймера) одна порция минеральной косметики (пудры, вуали, праймера) в подарок(без баночки).

при покупке на 300 грн и более 15% скидки

Приедут в понедельник баночки с сифтером специально для пудры. можно заказать кому-то на подарок. Могу красиво оформить. Стоит баночка теперь 17 грн.

Кремушки не делаю. На форуме много девочек, которые сделают отличную косметику для Вас

Можно приобрести пробник 15 грн - 1грамм. Примерно 5мл в объеме. Насыпаю в пакетик.

пробники Вы выбираете, чтобы понять подходит ли Вам консистенция, состав и минеральная косметика в принципе. Подбирать тон в тон для пробника я больше не буду. Описываем дистанционно, я насыпаю, Вы забираете. Очень часто я приезжаю для девочек, которым интересно, что это, мы долго общаемся, подбираем, мешаем-смешиваем. Иногда девочки пропадают, иногда приходят через пару месяцев и мы снова мешаем пробники. Сейчас достаточно холодно, косметологией я не занимаюсь, мне сложно бегать в кабинет для того, чтобы удовлетворить чье-то просто любопытство... При этом нужно думать с кем оставить двоих детей. Я не занимаюсь этим в масштабах магазинов. Мне нравится делать кого-то прекраснее и возиться с минералами... Поэтому, если хотите познакомиться с моей минеральной косметикой варианты такие: берем 1 пробник, чтобы понять - нужно оно Вам или нет. Даже если тон не подойдет, а пудра понравится, то можно потом приехать с Вашим пробничком и я смешаю уже с основной порцией, т.е. ничего потеряно для Вас не будет. Если хотите взять пудру в полном объеме, то приеду, будем мешать и встречаться Надеюсь, что никого не обидела...

---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 в 17:27 ----------

Уважаемые форумчане. Будем немного добрее... Сделаем счастливее Марту и ее близких
    До 31 декабря все денежки, что получены от продажи моей минеральной косметики уйдут на лечениие Марты Стояновой

https://forumodua.com/showthread.php?t=1647956&p=34854524#post34854524

Прошу модераторов не удалять... С волонтерами списалась, они не против

Всем девочкам положила подарочки. спасибо!!!
    1) Есть 180 грн от Наталии natallika.
    2) 50 от ФЕНЯ-МЕНЯ
    3) 180 грн от неизвестной форумчанки
    4) 210 грн от Ники Decoupage-Nika
    5) 200 грн от Оли Red_fawn

сегодня перевела 820 грн на счет Марты. Всем девочкам спасибо!
    Последний раз редактировалось Алесандра; 05.01.2013 в 11:34.

9. Вверх #229
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Будем немного добрее... Сделаем счастливее Марту и ее близких
    До 31 декабря все денежки, что получены от продажи моей минеральной косметики уйдут на лечениие Марты Стояновой

https://forumodua.com/showthread.php?t=1647956&p=34854524#post34854524

Прошу модераторов не удалять... С волонтерами списалась, они не против[/COLOR]
    Спасибо огромное!!!! С волонтерами, т.е. со мной Алесандра списалась!!!
    И мы искренне рады такой поддержке!!!! (про то, что я теперь знаю, где буду покупать пудру, я молчу )

Я надеюсь, что такое благородное начинание, будет иметь огромную отдачу!!!

Спасибо огромное еще раз! Счастья, благополучия и здоровья в Новом Году!!!!!!!!
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Лунна
    Здравствуйте, хочу попробовать вашу пудру. Кожа светлая, иногда проблемная. Можно добавить туда антибакт или антисептич компонент? Она маскирует, тон есть или прозрачная? Сколько можно взять мин кол-во. Я на Черёмушках
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для Decoupage-Nika
    Надюш, раз такое дело, нужна пудра, вуаль и праймер.

12. Вверх #232
    Новичок
    Здравствуйте. А румяна можно будет подобрать? И кисть для румян и для бровей?

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    подпишусь
    Мы в ответе за того,кого приручили.

14. Вверх #234
    про румяна и кисти часто спрашивают. Напишу тут. Девочки у меня кисточек нет Я раньше их закупала в Америке, потом лежали месяцами... Румяна можно подбирать, но напишите, какой тон. Делать пробники на румяна не буду. если есть такое, то предложу. С румянками очень сложно попасть в тон.
    Есть очень много розовых и виноградных, есть бронза, золото. Они все с блеском. Это можно посмотреть. Проблематично с матовыми румянами. Их сделать можно, но это надо подбирать вместе с Вами. Обычно ищешь нужный тон, подбираешь и выход продукта в итоге большой. Поэтому мешать и получить пробник не получится.

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    подпишусь
    Smile, God yet loves You!

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Mebel-Plus
    Спасибо огромное за пудру, подошла идеально!!!У тебя золотые ручки!!

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Надя, спасибо за пудру и вуаль
    я дома посмотрела объемы - похоже, мне этого запаса на год точно хватит
    вечно путаюсь в граммах и мл

вуаль таки отличная - хорошо ложится и выравнивает цвет лица
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Надюша, здравствуйте! У меня схожая ситуация с Лунна. Кожа проблемная и жирная, нужно, чтоб и маскировало и матировало, по цвету классический беж, несветлый без розовинки. И очень хочется с лечебными асептическими компонентами. Поможете?

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    У Вас есть каталог, где собанно все, с ценами
    чтобы не рыскать по всей теме?
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    У Вас есть каталог, где собанно все, с ценами
    чтобы не рыскать по всей теме?
    Добрый день!Вы правы. надо собрать все вместе.

На сегодняшний день есть:

1) пудра (оттенок розоватый, бежевый нейтральный, с желтинкой теплый)
    - обычно всем подходит бежевый нейтральный, так как желтинка не всем идет, розовинка тоже. На первой странице смотрим фото. Как правило, одной пудры хватает.
    стоимость: пробник 15 грн - 1 грамм
    5 грамм (20 мл) 80 грн

2) Праймер. Он белый, цвет универсальный. Под пудру наносим. Когда хотим больше корректировать.
    5 грамм (20 мл) 80 грн

3)Вуаль обычная для матирования, закрепления макияжа)она полупрозрачная. поэтому универсальная
    5 грамм (20 мл) 80 грн

4)Вуаль для корректировки морщин. она полупрозрачная. поэтому универсальная
    Стоимость:
    10 мл - 60 грн
    20 мл - 100 грн

5)Бронзер матовый блеск бежевый.
    1 грамм 15 грн
    5 грамм (20 мл) 80 грн
    6) Румяна есть розоватые, виноградные с блеском. При покупке пудры полного объема. Такие румяна могу подарить (без баночки

баночка пустая с сифтером (если нужна) 17 грн

Что брать? Сначала просто пудру. Рекомендую пробник. а вдруг Вам не подходит минеральная косметика(кто никогда не пользовался пудрой)... Пробники забираем без осмотра. пишем сообщение о тоне кожи, подбираем по фото на первой странице. При покупке полного объема, я с Вами с удовольствием встречусь

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права