Александра, скажите рассписание в кабинете. Я брала пудру, но что то мне оттенок не понравился. Хочу подойти
|
Александра, скажите рассписание в кабинете. Я брала пудру, но что то мне оттенок не понравился. Хочу подойти
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки, в пятницу буду последний рабочий день в кабинете. Кто хотел отредактировать тон пудры (без оплаты, если просто Вашу пудру затемняем-осветляем), то прошу мне позвонить 098 43 92 881. В сентябре это будет сделать невозможно. Буду в отпуске.![]()
Вы уже вернулись из отпуска? Можно к Вам заехать за пудрой?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Надежда, подскажите - не могу разобраться сама)
чтобы минеральная косметика (пудра) "смотрелась" на лице, ее нужно наносить в несколько этапов (т.е. несколько средств одно за другим) - пудру-основу, потом вроде вуаль, и потом...?) нить теряется, в интернете "показания" разные
хочу просто понять, обо шо мне заказик мой встанет)), если действительно лицо "смотрится" только в комплексе, и одного средства не достаточно.
и вот хотела еще спросить - сколько граммов мне стоит заказать по-началу? (ну вот 5 грам - их на сколько хватит?)
извините за обилие вопросов, но уж больно захотела себе это чудо минеральное).
Отвечаю на вопросы, которых много в лике и тут
Многие девочки берут просто пудру и все отлично. 5 грамм хватает на 2-3 месяца каждодневного использования. Если от случая к случаю, то вообще вечная она
Девочки, кремушки и прочее не делаю пока. Только пудрой занимаюсь. По субботам я с вами встречусь с удовольствием и все подберем
Сделала
1) корректор для глаз, скрывающий морщины!
2)шелковая вуаль, скрывающая морщины!
Количество небольшое... Так как самого Dow Corning® 9701 у меня немного, ждала его долго и в следующий раз неизвсетно, когда появится.
Глаза
5мл баночка 30.00 грн
10 мл баночка 70.00 грн
Вуаль
10 мл - 60 грн
20 мл - 100 грн
вуаль на основе минералов и с силиконовыми эластомерами – одно из новейших ингредиентов в сфере декоративной косметики. Я люблю все натуральное, все мои пудры (за исключением уходового Аллантоина были минералами), но результат меня настолько удивил, что я решила предложить и Вам
Косметический порошок Dow Corning® 9701 – это силиконовый порошок, поверхность частиц которого обработана диоксидом кремния. Обладают способностью маскировать морщины, а сферическая форма частиц обеспечивает свойство «свободной текучести», позволяет избежать слипания и комкования, оставляют на коже гладкое, шелковистое, пудровое ощущение. Мои поры на носу не видны, а вуалька не лежит плотным слоем, она прозрачна и очень нежная
Ваше личико не выглядит "блестящим блинчиком" или "новогодней елкой". Очень нежное сияние!
Итак, нежная вуаль с эффектом свечения и маскирования недостатков кожи, с добавлением эластомеров в минеральную основу нейтрального бежа. Перламутровый отлив, являющийся результатом преобразования всех цветов радуги, придает им особую привлекательность и очарование.
Корректор для глаз помогает осветлить темные круги и придает небольшое сияние.
Последний раз редактировалось Алесандра; 11.11.2012 в 08:48.
Спасибо огромное, за пудру и все остальное! Просто уже и не представляю, как можно без нее) Все как всегда, отлично!
Дорогие мои девочки!
Пишу, потому что в личку много таких вопросов. Вроде бы АП раз в 10 дней можно, надеюсь, что модераторы не удалят.
С Наступающими праздниками!!! Любви и красоты!
С 24 декабря
До 7 января
при покупке 2х порций пудры 5 грамм (вуали, праймера) одна порция минеральной косметики (пудры, вуали, праймера) в подарок(без баночки).
при покупке на 300 грн и более 15% скидки
Приедут в понедельник баночки с сифтером специально для пудры. можно заказать кому-то на подарок. Могу красиво оформить. Стоит баночка теперь 17 грн.
Кремушки не делаю. На форуме много девочек, которые сделают отличную косметику для Вас
Можно приобрести пробник 15 грн - 1грамм. Примерно 5мл в объеме. Насыпаю в пакетик.
пробники Вы выбираете, чтобы понять подходит ли Вам консистенция, состав и минеральная косметика в принципе. Подбирать тон в тон для пробника я больше не буду. Описываем дистанционно, я насыпаю, Вы забираете. Очень часто я приезжаю для девочек, которым интересно, что это, мы долго общаемся, подбираем, мешаем-смешиваем. Иногда девочки пропадают, иногда приходят через пару месяцев и мы снова мешаем пробники. Сейчас достаточно холодно, косметологией я не занимаюсь, мне сложно бегать в кабинет для того, чтобы удовлетворить чье-то просто любопытство... При этом нужно думать с кем оставить двоих детей. Я не занимаюсь этим в масштабах магазинов. Мне нравится делать кого-то прекраснее и возиться с минералами... Поэтому, если хотите познакомиться с моей минеральной косметикой варианты такие: берем 1 пробник, чтобы понять - нужно оно Вам или нет. Даже если тон не подойдет, а пудра понравится, то можно потом приехать с Вашим пробничком и я смешаю уже с основной порцией, т.е. ничего потеряно для Вас не будет. Если хотите взять пудру в полном объеме, то приеду, будем мешать и встречатьсяНадеюсь, что никого не обидела...
---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 в 17:27 ----------
Уважаемые форумчане. Будем немного добрее... Сделаем счастливее Марту и ее близких
До 31 декабря все денежки, что получены от продажи моей минеральной косметики уйдут на лечениие Марты Стояновой
https://forumodua.com/showthread.php?t=1647956&p=34854524#post34854524
Прошу модераторов не удалять... С волонтерами списалась, они не против
Всем девочкам положила подарочки. спасибо!!!
1) Есть 180 грн от Наталии natallika.
2) 50 от ФЕНЯ-МЕНЯ
3) 180 грн от неизвестной форумчанки
4) 210 грн от Ники Decoupage-Nika
5) 200 грн от Оли Red_fawn
сегодня перевела 820 грн на счет Марты. Всем девочкам спасибо!
Последний раз редактировалось Алесандра; 05.01.2013 в 11:34.
Спасибо огромное!!!! С волонтерами, т.е. со мнойАлесандра списалась!!!
И мы искренне рады такой поддержке!!!! (про то, что я теперь знаю, где буду покупать пудру, я молчу)
Я надеюсь, что такое благородное начинание, будет иметь огромную отдачу!!!
Спасибо огромное еще раз! Счастья, благополучия и здоровья в Новом Году!!!!!!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Здравствуйте, хочу попробовать вашу пудру. Кожа светлая, иногда проблемная. Можно добавить туда антибакт или антисептич компонент? Она маскирует, тон есть или прозрачная? Сколько можно взять мин кол-во. Я на Черёмушках
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Надюш, раз такое дело, нужна пудра, вуаль и праймер.
Здравствуйте. А румяна можно будет подобрать? И кисть для румян и для бровей?
про румяна и кисти часто спрашивают. Напишу тут. Девочки у меня кисточек нетЯ раньше их закупала в Америке, потом лежали месяцами... Румяна можно подбирать, но напишите, какой тон. Делать пробники на румяна не буду. если есть такое, то предложу. С румянками очень сложно попасть в тон.
Есть очень много розовых и виноградных, есть бронза, золото. Они все с блеском. Это можно посмотреть. Проблематично с матовыми румянами. Их сделать можно, но это надо подбирать вместе с Вами. Обычно ищешь нужный тон, подбираешь и выход продукта в итоге большой. Поэтому мешать и получить пробник не получится.
подпишусь
Smile, God yet loves You!
Спасибо огромное за пудру, подошла идеально!!!У тебя золотые ручки!!
Надя, спасибо за пудру и вуаль
я дома посмотрела объемы - похоже, мне этого запаса на год точно хватит
вечно путаюсь в граммах и мл
вуаль таки отличная - хорошо ложится и выравнивает цвет лица
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Надюша, здравствуйте! У меня схожая ситуация с Лунна. Кожа проблемная и жирная, нужно, чтоб и маскировало и матировало, по цвету классический беж, несветлый без розовинки. И очень хочется с лечебными асептическими компонентами. Поможете?
У Вас есть каталог, где собанно все, с ценами
чтобы не рыскать по всей теме?
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Добрый день!Вы правы. надо собрать все вместе.
На сегодняшний день есть:
1) пудра (оттенок розоватый, бежевый нейтральный, с желтинкой теплый)
- обычно всем подходит бежевый нейтральный, так как желтинка не всем идет, розовинка тоже. На первой странице смотрим фото. Как правило, одной пудры хватает.
стоимость: пробник 15 грн - 1 грамм
5 грамм (20 мл) 80 грн
2) Праймер. Он белый, цвет универсальный. Под пудру наносим. Когда хотим больше корректировать.
5 грамм (20 мл) 80 грн
3)Вуаль обычная для матирования, закрепления макияжа)она полупрозрачная. поэтому универсальная
5 грамм (20 мл) 80 грн
4)Вуаль для корректировки морщин. она полупрозрачная. поэтому универсальная
Стоимость:
10 мл - 60 грн
20 мл - 100 грн
5)Бронзер матовый блеск бежевый.
1 грамм 15 грн
5 грамм (20 мл) 80 грн
6) Румяна есть розоватые, виноградные с блеском. При покупке пудры полного объема. Такие румяна могу подарить (без баночки
баночка пустая с сифтером (если нужна) 17 грн
Что брать? Сначала просто пудру. Рекомендую пробник. а вдруг Вам не подходит минеральная косметика(кто никогда не пользовался пудрой)... Пробники забираем без осмотра. пишем сообщение о тоне кожи, подбираем по фото на первой странице. При покупке полного объема, я с Вами с удовольствием встречусь![]()
Социальные закладки