|
а мне говорят, что отменили, 30.07 был последний рейс. Из-за этого приходится весь медовый месяц перекраивать..
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Да я в курсе, но мне принципиально вылететь именно 3.09.. вот же ж блин.
Ведь август - самая горячая пора в плане отпусков. Что за бред - отменять чартер после 3-х полетов?! Особенно, когда по всему городу висят плакаты с предложениями
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Чартер отменили, и тяжелее всего тем кто уже проплатил недешевые туры, открыл визы и сидел и ждал своего вылета...
и мне лично не очень приятно сообщать своим туристам что чартер отменяют, когда за несколько дней до этого я сообщала радостную новость что визы открыты уже.
Отдыхай Ярко!
Из Киева аналогичные туры были на 200-300 евро дешевле с человека , чем из Одессы.
А перелет рейсовым самолетом намного дороже выйдет чем чартер? Я понимаю, что цена выше, но вот насколько?
Соглашусь с этим , операторам нет смысла здесь жадничать , маржа скорее всего приблизительно одна. Из Киева летают МАУ и Донецкие авиалинии . По-моему большинство туристов вполне можно перекинуть на эти рейсы , но здесь непонятно как договорятся туроператоры . Те кто продавал туры и из Одессы и из Киева в более благоприятной ситуации.
что бы подать документы на визу в Греч консульство - нужно записываться по тел? или можно сразу идти в очереди стоять?
Сколько летит самолет на Крит из Киева?
Социальные закладки