поддержу Скрытика...варварский метод решения проблемы, я бы даже сказал "бычий" - в цивилизованнойстране наверное такое не увидишь.. и народ радуется - обидно за Одессу.. а было ли нарушение нигде не сказано, даже то что 15 декабря закрыли, не из-за шума а по просьбе жителей много о чем говорит и рисует картину большого грозного дядьки, который поселился на ВЕРХНЕМ этаже и решил закрыть клуб .... причем я уверен что большинство из постующих были в ночных клубах в центре( типа "Претории", Моргана или Вечерки), чем и поддерживает эти клубы и способствует открытию новых - зачем такое лицемерие? зачем эта радость ?
так что по поводу" нужно открывать там где никому не мешает" - это не работает)) да и где бы не построил ты заведение оно будет кому-то мешать, чисто из-за того чтобы бабла срубить или показать свою значимость мелкого человечишки... даже в чистом поле - прийдет какой-то эколог и скажет что ты затоптал редкого червяка
и я на 99% уверен что звук был в пределах нормы(иначе СЭЗ там бы просто жил) а то что нормы у нас такие - это не вина хозяев клубов и ресторанов
Социальные закладки