Результаты опроса: Поддерживаете ли вы такие методы борьбы ???

Голосовавшие
466. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

391 83.91%
  • Нет

75 16.09%

Тема: Скандал в центре Одессы. Ночной клуб залили бетоном :)

Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 647
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    поддержу Скрытика...варварский метод решения проблемы, я бы даже сказал "бычий" - в цивилизованнойстране наверное такое не увидишь.. и народ радуется - обидно за Одессу.. а было ли нарушение нигде не сказано, даже то что 15 декабря закрыли, не из-за шума а по просьбе жителей много о чем говорит и рисует картину большого грозного дядьки, который поселился на ВЕРХНЕМ этаже и решил закрыть клуб .... причем я уверен что большинство из постующих были в ночных клубах в центре( типа "Претории", Моргана или Вечерки), чем и поддерживает эти клубы и способствует открытию новых - зачем такое лицемерие? зачем эта радость ?
    так что по поводу" нужно открывать там где никому не мешает" - это не работает)) да и где бы не построил ты заведение оно будет кому-то мешать, чисто из-за того чтобы бабла срубить или показать свою значимость мелкого человечишки... даже в чистом поле - прийдет какой-то эколог и скажет что ты затоптал редкого червяка
    и я на 99% уверен что звук был в пределах нормы(иначе СЭЗ там бы просто жил) а то что нормы у нас такие - это не вина хозяев клубов и ресторанов
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ... 99% уверен что звук был в пределах нормы(иначе СЭЗ там бы просто жил) а то что нормы у нас такие - это не вина хозяев клубов и ресторанов
    Нормы!
    Вы знаете эти нормы?
    А может стоит работать по НОРМАМ ПРИЛИЧИЯ?
    ...и УВАЖАТЬ соседей?
    Последний раз редактировалось Shustroff; 05.02.2011 в 11:54.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для re1ax
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    Нормы!
    Вы знаете эти нормы?
    ...и УВАЖАТЬ соседей?
    Нормы приличия у каждого свои.. Именно поэтому и придумали писать законы..
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Нормы!
    Вы знаете эти нормы?
    ...и УВАЖАТЬ соседей?
    представьте себя хозяином этого клуба. вы уже несколько лет ведете этот бизнес, и ВНЕЗАПНО какой то новый жилец начинает просто гадить и мешать вам зарабатывать деньги и кормить семью. вы из чувства приличия свой бизнес прикроете?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Нормы!
    Вы знаете эти нормы?
    ...и УВАЖАТЬ соседей?
    я знаю нормы...я директор строительной фирмы и мы занимаемся тепло, гидро и звукоизоляцией... и я ВСЕГДА пишу только о том о чем знаю на 100% а не делаю догадок ...
    а сказко тоже сосед и я бы не назвал 15 кубов уважением к соседям..
    Удачного тебе боя, Солдат!

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Defy Посмотреть сообщение
    Екатерина, ну при чем здесь это?)) Я ж не говорю что надо игнорировать громкую музыку...конечно соседу мешала музыка..и это сложно выдержать взрослому человеку..НО...дело в том что сказка УЖЕ работает...то есть мужчина не решил свою проблему, а приумножил ее)) Глупостями занимается..вот и все))
    Думаю Вы б нашли способ успешно решить этот вопрос))
    ну так че,шепотом говорят и музыку не влючают?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #227
    я знаю нормы...я директор строительной фирмы и мы занимаемся тепло, гидро и звукоизоляцией... и я ВСЕГДА пишу только о том о чем знаю на 100% а не делаю догадок ...
    а сказко тоже сосед и я бы не назвал 15 кубов уважением к соседям..
    А Вы делали в Сказке звукоизоляцию?
    Ваша фирма в этом участвовала?

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от ruslanyd Посмотреть сообщение
    Вспомнился KillDoser (от "бульдозер")
    Реальная история про отчаявшегося американца - Марвина Химейера:
    очень уважаю этого человека.+100500 за аналогию
    More books - less fear

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Нормы!
    Вы знаете эти нормы?
    ...и УВАЖАТЬ соседей?
    так к примеру. работал я в Евро, в первый год его существования и в этом доме, полно живёт людей на верхних этажах, также работало и пару сотрудников с этого дома. так вот за весь первый год, милицию соседи вызвали, всего один раз из-за шума. и то там получилось, что приехала какая-то сильно крутая ди-джей из Европы, ну и разошлась.......так что.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #230
    Уважаемые господа!
    Неужели среди нас есть люди, которые с радостью будут воспринимать такое "соседство"?
    Даже директор строительной фирмы, которая сама сделает звукоизоляцию по НОРМАМ будет доволен?
    Давайте будем честными в этом вопросе!
    Делать музыку в 22.00 тише - это НОРМА.
    Для владельцев музыку делать громче, потому что все клиенты отдыхают - это бизнес (НОРМА)!
    Если Ваш сосед будет постоянно шуметь - Вы молчите? ...или завариваете бронированную дверь? ...или вызываете милицию?
    Если на Ваши жалобы не реагируют, потому что "купили" милицию, СЭС и т.д.?
    Ваши действия?

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    По хорошему, надо было забетонировать того засранца который изначально разрешения выдавал за деньги, из-за таких людей все происходит, и страдают и жильцы и рестораторы.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    По хорошему, надо было забетонировать того засранца который изначально разрешения выдавал за деньги, из-за таких людей все происходит, и страдают и жильцы и рестораторы.
    что-то мне подсказывает,что бетона на всех не хватит....
    More books - less fear

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает,что бетона на всех не хватит....
    Тазиков с бетоном хватит на всю Приморскую райадминистрацию + управление торговли)

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Valikus
    Интересно так же что в нескольких кварталах ближе к ТЦ"Афина" находится отделение милиции!
    Интересно как оно бы прокомментировало сию ситуацию,что у них "под носом" уже 12 кубов бетона влить в какой нить подвал не составит проблем...

15. Вверх #235
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Интересно так же что в нескольких кварталах ближе к ТЦ"Афина" находится отделение милиции!
    Интересно как оно бы прокомментировало сию ситуацию,что у них "под носом" уже 12 кубов бетона влить в какой нить подвал не составит проблем...
    а в это время, милиция отдыхает.
    Аndy=ГОВНО!!!

16. Вверх #236
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А разве для того что бы поострить это важно? У наших людей по прежнему самая большая радость в жизни, когда у соседа корова сдохнет
    Радуйтесь господа! Вам еще раз показали кто в Одессе хозяин! (((
    А ты разве на форуме не тем же занимаешься - не показываешь кто здесь хозяин?
    Удивительно читать это, потому что когда ты беспредельничаешь на форуме и спокойно наблюдаешь как беспредельничают твои коллеги по цеху или просто игнорируешь свои обязанности модератора, когда необходимо вмешаться, то тебя все устраивает. А когда беспредельничают в стране точно так же как это делаешь ты, то тебя это удивляет почему-то.

Именно в этом случае люди радуются не тому что корова сдохла, а тому что у кого-то духа хватило противостоять беспреду, пусть и временно.

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Уважаемый Юрий, вот у меня например, в подвале сталинки устроили разливайку, терплю (и не один я) вонище в подворотне и подъезде уже 3 года. ДО разливайки сцанья и рыгалова в подъездах не было. Думаю бетон или фекалии во вход таки могут помочь в решении проблемы со сцаньем и указать, кто же собственно хозяин.
    +1

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь понять что именно выглядит комично и не пойму. Еще раз спрошу - что смешного в том что несколько десяток человек осталось (надеюсь временно) без работы?
    Тогда почему эти 90% искренне радуются тому что кто-то выше их ( он им завтра плюнет в лицо и они ничего сделать не смогут) наказал клуб за несуществующие нарушения? Уперся рогом - ту вы работать не будете - и делает все что бы они не работали.
    У тебя милосердие какое-то однобокое. Вот когда десяток людей работу потеряет, то это трагично. А когда десяток людей живут в аду - то это почему-то не заслуживает внимания. И сон их почему-то оценивается в 100 баксов, которые почему-то считаются достаточной суммой для того, чтобы они перестали обращать внимания на свой хронический недосып и возможность нормально жить.
    О нормах СЭС просто умилило, когда читала. Прямо по зощенковскому "у нас печка не угорает" ...

Ночноый клуб, наливайка - это источник не только шума, но и, как верно заметил M_McKormik, полупьяных обдолбанных типов причем ежедневно, включая пьяные крики на улице и обгаженные дворы.

Проблема подобная не решается 100 баксами. Она вообще не решается деньгами, потому что подобные заведения вообще не должны быть в районах, где живут люди, потому что жизнь их превращается в ад. Тот кто жил с подобными заведениями рядом, прекрасно понимает о чем речь.

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    я-то понимаю почему. Но устранить проблему путем уничтожения самой наливайки куда проще, чем перевоспитывать захожих туда алкашей.

ЗЫ
    а мне жаль, что Вы готовы выписывать индульгенции (заочные ) частным предпринимателям всем, без разбору. Не спорю, мелкий и средний бизнесс сейчас феодалы пытаются стереть на корню, но иногда этот бизнесс реально досаждает гражданам.
    Да довольно однобокое понимание. Ведь люди с деньгами почему-то всегда считают что все можно решить деньгами или вообще отсутствием денег - достаточно запугать или просто портить нервы. И владельцы клубов почему-то видимо более достойны понимания и нормальной жизни спокойной жизни, чем обидатели домов, которые живут по соседству.

17. Вверх #237
    User banned
    поддержу Скрытика...варварский метод решения проблемы, я бы даже сказал "бычий" - в цивилизованнойстране наверное такое не увидишь.. и народ радуется - обидно за Одессу.. а было ли нарушение нигде не сказано, даже то что 15 декабря закрыли, не из-за шума а по просьбе жителей много о чем говорит и рисует картину большого грозного дядьки, который поселился на ВЕРХНЕМ этаже и решил закрыть клуб .... причем я уверен что большинство из постующих были в ночных клубах в центре( типа "Претории", Моргана или Вечерки), чем и поддерживает эти клубы и способствует открытию новых - зачем такое лицемерие? зачем эта радость ?
    так что по поводу" нужно открывать там где никому не мешает" - это не работает)) да и где бы не построил ты заведение оно будет кому-то мешать, чисто из-за того чтобы бабла срубить или показать свою значимость мелкого человечишки... даже в чистом поле - прийдет какой-то эколог и скажет что ты затоптал редкого червяка
    и я на 99% уверен что звук был в пределах нормы(иначе СЭЗ там бы просто жил) а то что нормы у нас такие - это не вина хозяев клубов и ресторанов
    К чему лицемерие? Если бы Скрытик не поставлял компьютерную бухгалтерию подобным заведениям, то его мало бы волновал бы десяток людей, которые потеряют работу. И если бы он жил рядом с таким задением и наблюдал бы каждый день обгаженные подъезды пьяных посетитей, то у него резко бы поменялось отношение к тому что произошло.

О СЭС можно вообще не упоминать. У нас это настолько купленный орган, что ...

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    представьте себя хозяином этого клуба. вы уже несколько лет ведете этот бизнес, и ВНЕЗАПНО какой то новый жилец начинает просто гадить и мешать вам зарабатывать деньги и кормить семью. вы из чувства приличия свой бизнес прикроете?
    А в глазах жильца, который не может заснуть этот владелец клуба гадит его жизнь. Причем ежедневно. И своими посетителями и тем что мешает ему спать.

У людей которые потеряют работу есть шанс найти ее в других заведениях. А вот у людей, которые живут в домах с таким "счастьем" есть шанс только переехать в другой дом. Так с какой стати жители должны вникать в желание владельца клуба жить за счет их сна и отсутствием алкашей, при том что скорее владелец клуба обитает явно не в окружении наливаек?

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так к примеру. работал я в Евро, в первый год его существования и в этом доме, полно живёт людей на верхних этажах, также работало и пару сотрудников с этого дома. так вот за весь первый год, милицию соседи вызвали, всего один раз из-за шума. и то там получилось, что приехала какая-то сильно крутая ди-джей из Европы, ну и разошлась.......так что.....
    У нас люди терпеливые и воспитанные беспределом милиции и тех кто считает что за деньги можно купить все. Включая и сон людей за 100 баксов. Тебе никогда не случалось слушать отказ милиции приезжать или просто игнорирование приезжать каждый день к подобным наливайкам?

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Конечно.

18. Вверх #238
    Новичок
    А что все так нервничают СКАЗКА сегодня ночью уже работала.

19. Вверх #239
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Миланчик 2 Посмотреть сообщение
    А что все так нервничают СКАЗКА сегодня ночью уже работала.
    потому и нервы
    Аndy=ГОВНО!!!

20. Вверх #240
    Оптимист

А мне интересно - из Чикаго лучше известно что люди "живут в аду"?
    Обсуждать действия администрации форума чревато последствиями, правда не такими как в этом случае.
    Поражаюсь - форум с диктаторскими замашками, а вас тянет сюда, как медом намазано...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права