"Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте. Зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик - всегда, сука, неотразим!!" (с)![]()
даааааа,ужжж.....злые же тётеньки обитают на форуме....и это я ещё конец истории опустил,наверное в написанном Ж были бы матоязычнее,и думаю угрозу нарушения проигнорировали бы...
к сведению,от злости быстрее появляются морщины![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
У некрасивого мужчины болевой порог завышен : его уже столько раз нафиг посылали, столько раз над ним ржали, что одним больше, одним меньше - уже не существенно. Что у него есть кроме напора ? Хуже некрасивого мужчины может быть только безыциативный и ноющий некрасивый мужчина. И дело вовсе не в самомнении.
Otmor domesticus vulgaris
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.08.2011 в 11:38.
Разные нравились.
И лысые, маленькие, пузатые, с кривыми ногами в том числе. Если в них есть что-то особенное, что привлекает, почему бы и нет?!
Зато сколько есть красавчиков (или которые думают, что они красавцы), которые через 5 минут разговора уже совершенно не интересны.
Глупость, самоуверенность, хамство, понты отталкивают больше, чем кривые ноги.
ИМХО
Лукавите. Вот есть такие люди как я - можно говорить бесконечно, хоть о космосе, хоть о кулинарии. Но таких никто никогда не позовет в постель. А вот туповатых и симпатичных- легко. Так собственно обычно и происходит. Про нас вы вспоминаете когда уже нарожаете от симпатичных пустоголовов детенышей ну и через год разведетесь. Тогда уже ума палата, все в жизни познали и готовы приняться за горбатых умных карликов. )
у моей подружки когда-то был роман с одним симпатичным , относительно обеспеченным парнем. она ждала предложения, но , увы.
прошло .... лет, я не знаю сколько точно, приходит он к ней на палочке ( стал инвалидом после автоаварии) и говорит, а помнишь бла, бла, бла...
ну так она его не мучала, не дразнила, сразу сказала : отвали.
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Вы знаете,избитая фраза:"Мужчина должен быть красивее обезьяны..." уже не актуальна. у меня же несколько запутаннее ситуация-я считаю себя страшненьким(мы говорим о внешности),хотя часто слышу комплименты ,ну а на людях слышу за спиной "красавчик" и т.д. и ,просто уверен,эти комплименты и внимание(хотя ради объективности надо заметить не только это) дали мне полный карт бланш в отношении женского пола:посылать ,не замечать ,играться с ними...я без иронии считаю себя страшным
попробуйте послать женщину-и Вы увидите,как преобразится мир вокруг Вас![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Я с живыми людьми почти не общаюсь. Так что экcмперименты ставить не на ком.![]()
Социальные закладки