Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 12 из 1813 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 36249
  1. Вверх #221
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мне кажется, накормить себя, привести в порядок вещи (постирать, погладить) должен уметь каждый дееспособный человек.
    Не понимаю, как можно девочке не уметь готовить.
    Мальчикам, в принципе, тоже, но девочке - особенно.
    Думаю, что это, как и хорошие манеры и прочее закладывается еще с детства, в семье....
    Если папа никогда не помогал маме ходить по магазинам ( я сейчас о продуктах), не помогал хотя бы в праздники- почистить, порезать, приготовить....
    Молчу о помощи по кухне, если мама скажем приходит позже с работы или в больнице/командировке...и в это время или готовит бабушка или семья сидит на полуфабрикатах-что тут еще говорить.... Думаю в таких семьях мальчики не готовят,либо готовят только если им самим интересно или если жизнь заставит.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #222
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Думаю, что это, как и хорошие манеры и прочее закладывается еще с детства, в семье....
    Если папа никогда не помогал маме ходить по магазинам ( я сейчас о продуктах), не помогал хотя бы в праздники- почистить, порезать, приготовить....
    Молчу о помощи по кухне, если мама скажем приходит позже с работы или в больнице/командировке...и в это время или готовит бабушка или семья сидит на полуфабрикатах-что тут еще говорить.... Думаю в таких семьях мальчики не готовят,либо готовят только если им самим интересно или если жизнь заставит.
    Думаю, так и есть.
    Господи! Пусть каждого мальчика жизнь заставит научиться готовить хоть десяток элементарных блюд! Спасибо, Господи! Миллионы женщин станут счастливее
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #223

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Для меня это останется мечтой, если только мой мужчина не поменяет тактику и не начнет готовить.
    Как сами мужчины относятся к "женской работе"? Ваше мнение, ваши ситуации
    мужчина на кухне-это мечта...
    но,как только она исполняется-превращается в катастрофу...
    мой папа полжизни поваром на судне проплавал...
    ну,что вам сказать...готовит он действительно отменно...быстро,вкусно,красиво...но!пару раз я была у него "в подмастерьях"...
    это кошмар...лук я режу не так,картошку чистить не умею,мясо не правильно мешаю...
    и вот...мясо в казане...картошка в духовке...вареники ждут своей участи в морозилке,2 салата,рулет и прочая на столе... красота! ровно до тех пор,пока не заходишь на кухню...такое впечатление,что была Ворфоломевская ночь и сразу-утро стрелецкой казни...
    я,конечно,порядок навела,но...с тех пор стараюсь накрывать столы своими силами...и нервы целы и генеральную уборку кухни за час до прихода гостей наводить не надо
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Верно, но наполовину
    100% закладывается в детстве, но не факт что в семье.
    Занятия туризмом например, очень хорошо способствую самостоятельности во всех вопросах и быта в первую очередь
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    мужчина на кухне-это мечта...
    но,как только она исполняется-превращается в катастрофу...
    мой папа полжизни поваром на судне проплавал...
    ну,что вам сказать...готовит он действительно отменно...быстро,вкусно,красиво...но!пару раз я была у него "в подмастерьях"...
    это кошмар...лук я режу не так,картошку чистить не умею,мясо не правильно мешаю...
    и вот...мясо в казане...картошка в духовке...вареники ждут своей участи в морозилке,2 салата,рулет и прочая на столе... красота! ровно до тех пор,пока не заходишь на кухню...такое впечатление,что была Ворфоломевская ночь и сразу-утро стрелецкой казни...
    я,конечно,порядок навела,но...с тех пор стараюсь накрывать столы своими силами...и нервы целы и генеральную уборку кухни за час до прихода гостей наводить не надо
    А нечего крутится под руками у повара, он и сам прекрасно со всем справится ))))
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

6. Вверх #226
    User banned
    to турандот

А чем накрываешь стол, если не секрет? "Поп" или "рок"? А то сегодня девушки готовят странности какие-то (мода такая) - невкусно и не наедаешься.

А по поводу чистой кухни после себя, не знаю - собственно и мусора после готовки как такового нет, чтобы вся кухня была грязная. Посуда - ну помыть немного можно и со стола там прибрать. Это не сложно.

7. Вверх #227

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    А нечего крутится под руками у повара, он и сам прекрасно со всем справится ))))
    если бы! у него философия какая...я-творец! а ты (т.е.-я)))-подсобный рабочий...в том смысле,если он режет овощи,то он должен быть уже почищены и вымыты.не царское это дело-картошку чистить и посуду мыть.вот в этом деле я посто незаменима!
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    to турандот

А чем накрываешь стол, если не секрет? "Поп" или "рок"? А то сегодня девушки готовят странности какие-то (мода такая) - невкусно и не наедаешься.

А по поводу чистой кухни после себя, не знаю - собственно и мусора после готовки как такового нет, чтобы вся кухня была грязная. Посуда - ну помыть немного можно и со стола там прибрать. Это не сложно.
    ну я тоже к традиционному холодцу,оливье,индюку и рыбе фаршированной люблю подать нечто этакое (кстати,после приготовления этих блюд уборки довольно много).но это чаще всего закуска или салат.чтоб те,кто не любит экспериментов,не остались голодными)))
    а еще есть блюда для мальчиков и для девочек...вот девочки как раз и падки на всякого рода оригинальности...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

8. Вверх #228
    User banned
    ну я тоже к традиционному холодцу,оливье,индюку и рыбе фаршированной люблю подать нечто этакое (кстати,после приготовления этих блюд уборки довольно много).
    Вот я об этом, а "это" (такого рода пища) должно быть каждый день - все остальное не еда...

9. Вверх #229

Победитель
    конкурса
    Вот я об этом, а "это" (такого рода пища) должно быть каждый день - все остальное не еда...
    на каждый день есть котлеты,голубцы,плов и т.д.
    если фаршировать рыбу каждый день,то на праздник готовить будет нечего...вернее,эффект будет не тот)))

п.с. а праздники можно устраивать хоть каждые выходные
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #230
    User banned
    Не, голубцы, плов и котлеты нормально...
    Я немного другое имел ввиду...

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Для меня это останется мечтой, если только мой мужчина не поменяет тактику и не начнет готовить.
    Как сами мужчины относятся к "женской работе"? Ваше мнение, ваши ситуации
    Для себя сам готовлю..Но всеравно придерживаюсь, что девушка должна уметь и хотеть готовить
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

12. Вверх #232

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Для себя сам готовлю..Но всеравно придерживаюсь, что девушка должна уметь и хотеть готовить
    вот именно хотеть...я вот задумалась о том,если бы мой мужчина готовил (причем постоянно,а не в качестве сюрпрайза),то тем самым лишил бы меня определенного удовольствия...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #233
    Постоялец форума
    вот именно хотеть...я вот задумалась о том,если бы мой мужчина готовил (причем постоянно,а не в качестве сюрпрайза),то тем самым лишил бы меня определенного удовольствия...
    Хотя некоторые так готовят, что лучше им не готовить
    Но как вариант делают так, чтобы избежать готовки..Хм?

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Верно, но наполовину
    100% закладывается в детстве, но не факт что в семье.
    Занятия туризмом например, очень хорошо способствую самостоятельности во всех вопросах и быта в первую очередь
    Не соглашусь.
    Не все ходили в походы, не все жили в общежитиях. Но пример родителей перед глазами.
    И если папа отродясь не готовил дома и всегда твердил, что это не мужское занятие, сын потом будет недоумевать, что от него хотят, зачем гонят на кухню и что там делать.
    Повторюсь- если только не будет сам хотеть.

15. Вверх #235
    Не соглашусь.
    Не все ходили в походы, не все жили в общежитиях. Но пример родителей перед глазами.
    И если папа отродясь не готовил дома и всегда твердил, что это не мужское занятие, сын потом будет недоумевать, что от него хотят, зачем гонят на кухню и что там делать.
    Да понятно, просто круг общения, увлечения в детстве. Так же играют немаловажную роль. Иногда даже могут поспорить с тем что видно в семье.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

16. Вверх #236
    Я немного другое имел ввиду...
    Что другое? А то тебя не допоняли

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    Не соглашусь.
    Другой вариант подойдет?
    Не ходил в походы, не жил в общежитии..
    Часто дома оставался один, вот и пришлось научиться готовить

18. Вверх #238
    User banned
    Салатики там всякие заморские, какие-нибудь женские выдумки, кефирные супчики и т.п., овощные блюда...мне сто лет не нужны, если нет нормальной еды (примеры были выше).

19. Вверх #239

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Хотя некоторые так готовят, что лучше им не готовить
    Но как вариант делают так, чтобы избежать готовки..Хм?
    не факт,что мужчина будет довольствоваться полуфабрикатами,готовить сам или ужинать в общепите...рано или поздно к плите стать придется...если на ради мужчины,то ради ребенка...и к этому моменту желательно имет определнные навыки хотя бы в приготовлении каш и супов...
    кстати,лучшие повара все таки мужчины!
    Салатики там всякие заморские, какие-нибудь женские выдумки, кефирные супчики и т.п., овощные блюда...мне сто лет не нужны, если нет нормальной еды (примеры были выше).
    если уж так хочется кефирного супа и заморского салата,то можно приготовить и его...не забыв нажарить котлет для мужчины)))

мужчины! а что вы можете приготовить без ущерба для кухни и здоровья?!
    не в качестве "обязательной программы",а как способ удивить и поразить женщину...
    (вариант:поведу ее в ресторан-не принимается)
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #240
    мужчины! а что вы можете приготовить без ущерба для кухни и здоровья?!
    не в качестве "обязательной программы",а как способ удивить и поразить женщину...
    (вариант:поведу ее в ресторан-не принимается)
    Вопрос не конкретный )))
    Вы конкретизируйте что вас интересует. Первые, вторые блюда, десерт ? ))))
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

Ответить в теме
Страница 12 из 1813 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права