Тема: без вредных привычек

Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 559
  1. Вверх #221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    SkyNet, скажите, а зачем Вы создали эту бесполезную тему? Вы убеждены в своей правоте, не слышите чужих доводов, Вам по определению не интересно чужое мнение. Чего Вы, в таком случае, ждете от этой, как бы так сказать, беседы? Вам хочется найти единомышленников? Хочется скоротать время до открытия 5-ти баров и поболтать?
    Ваша дискуссия переходит в ранг "сам дурак". Никакого конструктивизма, никаких доводов - только "я так считаю". Вы не курите, Вы хотите некурящую девушку. Так в чем же проблема - ищите такую. Зачем разводить здесь насморк?
    Это ваш конструктивный ответ?Глупость какая-то.Посмотрите сколько сообщения я отправил и сколько тем создал..Почему то тема развивается без меня и кому-то это интересно.
    Нет проблемы - так и быть.Тему можете закрывать..

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Это ваш конструктивный ответ?Глупость какая-то.Посмотрите сколько сообщения я отправил и сколько тем создал..Почему то тема развивается без меня и кому-то это интересно.
    Нет проблемы - так и быть.Тему можете закрывать..
    Вы что, обиделись? Не стоит. По моему, я ничего оскорбительно в Ваш адрес не писала. Просто такие темы уже не раз обсуждались и все сводится к переливанию из пустого в порожнее. И не стоит так реагировать на мой пост. Если Вам эта тема нужна - держите ее открытой, пока ее не закроет Интуиция, или, когда она станет бесполезной Вам.
    А а для мужчины способ защиты "нападение" - не лучший показатель, характеризующий его . Уж лучше бы Вы курили периодически
    То, сколько Вы создали тем меня не честно говоря, мало беспокоит. Но, судя по количеству сообщений - эта тема первая. Из 30 постов, написанных Вами я не увидела ничего, что позволило бы задуматься. Что бы Вам не написали - Вы не согласны и, более того, пытаетесь в этом убедить всех. Еще Вы пытаетесь найти оправдание себе, подчеркиваете все, на Ваш взгляд, положительные черты, которые, опять же, по Вашему мнению, затмевают все и всех. Считаете, что не достойны Вас курящие девушки, потому что Вы - самый-самый, еще и с прекрасным образованием, и бизнесмен и т.д. и т.п. - тогда не хнычте, а соберитесь и решайте свою проблему. Для этого не стоит плакать в жилетку и думу думать, почему Вы такой несчастный. Посмотрите на себя со стороны и подумайте, все ли в Вас так хорошо, чтобы за Вами можно было бы пойти на край света.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    А вообще, знаете, SkyNet, я Вам по доброму завидую. Значит, не все так печально в Вашей жизни, если для Вас трагедия - это курящая девушка. Дай Бог, чтобы и в дальнейшем именно этот факт оставался для Вас самым трагическим.

4. Вверх #224
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это невозможно. При нормально глотании и жевании звуки будут всегда. За счёт трения пищи об зубы, срабатывания клапана в гортани итд.
    Я бы удивилась, если б ты не придрался, маленький зануда))))
    Делать приписки, типа "звуки естесственного трения пищи об зубы и хруст пережевываемого" специально для тебя, мне было лень
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я бы удивилась, если б ты не придрался, маленький зануда))))
    Делать приписки, типа "звуки естесственного трения пищи об зубы и хруст пережевываемого" специально для тебя, мне было лень
    Просто ты мне очень нравишься и я любым способом стремлюсь привлечь твоё внимание

ЗЫ Я кстате достаточно крупный знануда
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #226
    Просто ты мне очень нравишься и я любым способом стремлюсь привлечь твоё внимание

Я знаю, что ты крупный зануда, 1.90 или 1.92 (не помню точно), еще кудрявый и в очках, и начальник какого-то там отдела . Ты мне не нравишься, но я тебя помню
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #227
    Сексуальная фантазия
    С чего взяли, что идеальный?) у меня есть конечно недостатки,я ,например стеснительный.И ещё много чего. Но вам то какое дело до них?
    Так что смотрите на себя)
    батенька, да вы порочны...вы не только стеснительны, вы ханжа и нудота(уже по постам некурящая, потянет руку за чем то), и рыцарь клонированного ордена))))) кого то вы мне напоминаете уже))))
    мне до ваших вредных привычек дела нет вообще никакого, детей как бы мне с вами не планировать рожать, в постель не ложиться, и жизнь не строить...а на себя я как бы смотрю каждый день...и как бы по вашим описаниям, я идеальна, хотя мне плевать чтобы вы считали...не курю, и не пробовала, и как бы не собираюсь, и куча других здоровых особенностей...но нелостатков уйма, таких, которые входят во вредные привычки, как я считаю...по барам не шляюсь, у меня как бы тяга к дорогиим ресторанам уважаемый, здоровой и вкусной пищи путешествиям, работе...так что как бы по вашим требованиям я идеальная...и к идеалу не стремлюсь, я уже идеально и уникальна))))))
    вы тоже уникум, но как для меня не идеальны...
    а вообще, погоните еще чет, хоть шевелите толпу))))

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Да, это, конечно, значительный недостаток! Что такое прилюдное почёсывание яиц по сравнению со стеснительностью?
    Я вас понял. Ваши слова не новы) Девушки этим не страдают.А парней обсуждают не здесь.
    Причем я не против варианта,если б я курил,а девушка нет.Но не наоборот.
    а чем вы лучше девушки, что вам дозволенно курить, а ей нет?))) это вредная привычка, и есть девушки, которым не нравится, когда мужчина курит...та же вредная привычка, и на многое действует негативно...

Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Тихо, тихо.
    В капусте детей находят, в капууусте ))))))
    в какой именно...капуста разная бывает)))))брюсельская, банковская...ну мало ли))))

та да..ты где т писал, что пухлик, и как бы тебе скидывать вес надо, и все такое...праавда я не вижу че там скидвать, жиртрест-не назовешь))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    и че все этим мужикам все не то? Курит - плохо. Умная - плохо. То ноги не той длины. То волосы не светлые. То глазки не достаточно большие. Это я шучу. Вот в бытность моей молодости я и не курила, и не пила, и по барам-ресторанам-дискотекам-всяким прочим заведениям- не шаталась, и что? Думаете, кто-то это ценил? Кроме меня самой? Нет. Знакомьтесь с некурящими, если таковые нравятся. Но не в престижном вузе. Или в вузах все поголовно курят? Неужели некурящих нет? Полно мест, где можно познакомится!

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Всегда поражалась беременным дамам с сигаретой в зубах)))) Одну знаю, которая пошла рожать, выдыхая дым прям на дохтора))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Всегда поражалась беременным дамам с сигаретой в зубах)))) Одну знаю, которая пошла рожать, выдыхая дым прям на дохтора))))
    В 1м роддоме есть балкон-площадка на 2м этаже. Мы тоже офигевали, когда с абсервации приходили "мамочки" перекурить)) Мы все шоке были. Врачи матюки просто гнули. "Тваюмать! Кого мы тут "сохраняем" Что ж вы делаете и тыдыц".

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для freeride
    В 1м роддоме есть балкон-площадка на 2м этаже. Мы тоже офигевали, когда с абсервации приходили "мамочки" перекурить)) Мы все шоке были. Врачи матюки просто гнули. "Тваюмать! Кого мы тут "сохраняем" Что ж вы делаете и тыдыц".
    Если сравнить с какими букетами приходили рожать скажем так неблагополучные слои населения, после повышения детских. То перекурить это ничто (
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

12. Вверх #232
    Если сравнить с какими букетами приходили рожать скажем так неблагополучные слои населения, после повышения детских. То перекурить это ничто (
    Я рожала достаточно давно, и тогда таких "детских" не выплачивали, но всё равно было дико.
    ВОТ ЭТОГО - никогда не понимала и не пойму.

13. Вверх #233
    Я рожала достаточно давно, и тогда таких "детских" не выплачивали, но всё равно было дико.
    ВОТ ЭТОГО - никогда не понимала и не пойму.
    А это вообще пониманию пожалуй не поддается.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

14. Вверх #234
    Главное, что гонют на девушек, мол это вредно для их будущих детей и т.д. Это безусловно так. Но, хотелось бы отметить ростущее количество мальчиков-спальчиков... Боюсь, что скоро нормальным мужским ростом станет 1,6м .... И эти шпендики пыхтят 24 часа в сутки и считают, что каждый из них мачо.... с 13 лет рост не меняется - им по барабану....

15. Вверх #235
    Главное, что гонют на девушек, мол это вредно для их будущих детей и т.д. Это безусловно так. Но, хотелось бы отметить ростущее количество мальчиков-спальчиков... Боюсь, что скоро нормальным мужским ростом станет 1,6м .... И эти шпендики пыхтят 24 часа в сутки и считают, что каждый из них мачо.... с 13 лет рост не меняется - им по барабану....
    Пыхтят, это не самая страшная проблема, на данный момент, пыхтели всегда
    А вот то что образ жизни - питание, далеки вообще от нормальных норм, вот это хуже намного. Когда мальчик в 13 лет получает инвалидность по диабету и только потому что так любит колу + питание чипсами + ночные клубы + игротеки. О чем еще говорить.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

16. Вверх #236
    Пыхтят, это не самая страшная проблема, на данный момент, пыхтели всегда
    А вот то что образ жизни - питание, далеки вообще от нормальных норм, вот это хуже намного. Когда мальчик в 13 лет получает инвалидность по диабету и только потому что так любит колу + питание чипсами + ночные клубы + игротеки. О чем еще говорить.
    Я не знаю о чем еще говорить. а вот женщинам от кого-то же надо рожать)))) Мой одноклассник с 3-го класса стал курить. Как-то моя мама после род. собрания его поймала в коридоре и сказала: Слушай, ты хорошийпарень, не делай себе неприятности. Ты ж рост потеряешь, бросай эту дрянь.
    Прошло много лет, я его не видела с тех пор - перевелась в другую школу. Увидела только года 2 назад - он так и вырос 1,67м .... А уж про здоровье я и не рассказываю)

17. Вверх #237
    Я не знаю о чем еще говорить. а вот женщинам от кого-то же надо рожать)))) Мой одноклассник с 3-го класса стал курить. Как-то моя мама после род. собрания его поймала в коридоре и сказала: Слушай, ты хорошийпарень, не делай себе неприятности. Ты ж рост потеряешь, бросай эту дрянь.
    Прошло много лет, я его не видела с тех пор - перевелась в другую школу. Увидела только года 2 назад - он так и вырос 1,67м .... А уж про здоровье я и не рассказываю)
    Ай сударыня, ну что вы опять про папироски
    Я повторюсь, факт курения это еще ничего не значит ( хотя и несет свои отпечатки ), образ жизни вот в чем все дело
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

18. Вверх #238
    Ай сударыня, ну что вы опять про папироски
    Я повторюсь, факт курения это еще ничего не значит ( хотя и несет свои отпечатки ), образ жизни вот в чем все дело
    Надо же с чего-то начинать.... Представляете. Начинаю я встречаться с человеком и потихоньку подготавливаю его к отказу от одного, потом от другого.... Нельзя же так сразу: Мне не нравится весь твой образ жизни, ты не то ешь, не то пьешь и не там бываешь)))) Так только врагов заводить...Сначала нужно заслужить доверие человека, а потом уже наставлять на путь истинный

19. Вверх #239
    Надо же с чего-то начинать.... Представляете. Начинаю я встречаться с человеком и потихоньку подготавливаю его к отказу от одного, потом от другого.... Нельзя же так сразу: Мне не нравится весь твой образ жизни, ты не то ешь, не то пьешь и не там бываешь)))) Так только врагов заводить...Сначала нужно заслужить доверие человека, а потом уже наставлять на путь истинный
    Начинать отношения с обмана, не лучший вариант, да потом еще и пытаться изменить человека
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

20. Вверх #240
    Начинать отношения с обмана, не лучший вариант, да потом еще и пытаться изменить человека
    Почему обмана? Если мне понравился парень, то я не буду отказываться от возможных отношений только лишь потому. что он курит... а что касается образа жизни - то да, тут я бы и не пыталась. Но может кто-то готов эти заниматься, пытаться и надеятся. Есть же и такие, которые верят, что любовью можно все превозмочь... выхаживают же некоторые от алкоголизма, делают из гуляк - семейных людей...

Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права