Вы что, обиделись?Не стоит. По моему, я ничего оскорбительно в Ваш адрес не писала. Просто такие темы уже не раз обсуждались и все сводится к переливанию из пустого в порожнее. И не стоит так реагировать на мой пост. Если Вам эта тема нужна - держите ее открытой, пока ее не закроет Интуиция, или, когда она станет бесполезной Вам.
А а для мужчины способ защиты "нападение" - не лучший показатель, характеризующий его. Уж лучше бы Вы курили периодически
То, сколько Вы создали тем меня не честно говоря, мало беспокоит. Но, судя по количеству сообщений - эта тема первая. Из 30 постов, написанных Вами я не увидела ничего, что позволило бы задуматься. Что бы Вам не написали - Вы не согласны и, более того, пытаетесь в этом убедить всех. Еще Вы пытаетесь найти оправдание себе, подчеркиваете все, на Ваш взгляд, положительные черты, которые, опять же, по Вашему мнению, затмевают все и всех. Считаете, что не достойны Вас курящие девушки, потому что Вы - самый-самый, еще и с прекрасным образованием, и бизнесмен и т.д. и т.п. - тогда не хнычте, а соберитесь и решайте свою проблему. Для этого не стоит плакать в жилетку и думу думать, почему Вы такой несчастный. Посмотрите на себя со стороны и подумайте, все ли в Вас так хорошо, чтобы за Вами можно было бы пойти на край света.
А вообще, знаете, SkyNet, я Вам по доброму завидую. Значит, не все так печально в Вашей жизни, если для Вас трагедия - это курящая девушка. Дай Бог, чтобы и в дальнейшем именно этот факт оставался для Вас самым трагическим.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
батенька, да вы порочны...вы не только стеснительны, вы ханжа и нудота(уже по постам некурящая, потянет руку за чем то), и рыцарь клонированного ордена))))) кого то вы мне напоминаете уже))))
мне до ваших вредных привычек дела нет вообще никакого, детей как бы мне с вами не планировать рожать, в постель не ложиться, и жизнь не строить...а на себя я как бы смотрю каждый день...и как бы по вашим описаниям, я идеальна, хотя мне плевать чтобы вы считали...не курю, и не пробовала, и как бы не собираюсь, и куча других здоровых особенностей...но нелостатков уйма, таких, которые входят во вредные привычки, как я считаю...по барам не шляюсь, у меня как бы тяга к дорогиим ресторанам уважаемый, здоровой и вкусной пищи путешествиям, работе...так что как бы по вашим требованиям я идеальная...и к идеалу не стремлюсь, я уже идеально и уникальна))))))
вы тоже уникум, но как для меня не идеальны...
а вообще, погоните еще чет, хоть шевелите толпу))))
а чем вы лучше девушки, что вам дозволенно курить, а ей нет?))) это вредная привычка, и есть девушки, которым не нравится, когда мужчина курит...та же вредная привычка, и на многое действует негативно...
в какой именно...капуста разная бывает)))))брюсельская, банковская...ну мало ли))))
та да..ты где т писал, что пухлик, и как бы тебе скидывать вес надо, и все такое...праавда я не вижу че там скидвать, жиртрест-не назовешь))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
и че все этим мужикам все не то? Курит - плохо. Умная - плохо. То ноги не той длины. То волосы не светлые. То глазки не достаточно большие. Это я шучу. Вот в бытность моей молодости я и не курила, и не пила, и по барам-ресторанам-дискотекам-всяким прочим заведениям- не шаталась, и что? Думаете, кто-то это ценил? Кроме меня самой? Нет. Знакомьтесь с некурящими, если таковые нравятся. Но не в престижном вузе. Или в вузах все поголовно курят? Неужели некурящих нет? Полно мест, где можно познакомится!
Всегда поражалась беременным дамам с сигаретой в зубах)))) Одну знаю, которая пошла рожать, выдыхая дым прям на дохтора))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Главное, что гонют на девушек, мол это вредно для их будущих детей и т.д. Это безусловно так. Но, хотелось бы отметить ростущее количество мальчиков-спальчиков... Боюсь, что скоро нормальным мужским ростом станет 1,6м .... И эти шпендики пыхтят 24 часа в сутки и считают, что каждый из них мачо.... с 13 лет рост не меняется - им по барабану....
Пыхтят, это не самая страшная проблема, на данный момент, пыхтели всегда
А вот то что образ жизни - питание, далеки вообще от нормальных норм, вот это хуже намного. Когда мальчик в 13 лет получает инвалидность по диабету и только потому что так любит колу + питание чипсами + ночные клубы + игротеки. О чем еще говорить.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Я не знаю о чем еще говорить. а вот женщинам от кого-то же надо рожать)))) Мой одноклассник с 3-го класса стал курить. Как-то моя мама после род. собрания его поймала в коридоре и сказала: Слушай, ты хорошийпарень, не делай себе неприятности. Ты ж рост потеряешь, бросай эту дрянь.
Прошло много лет, я его не видела с тех пор - перевелась в другую школу. Увидела только года 2 назад - он так и вырос 1,67м .... А уж про здоровье я и не рассказываю)
Надо же с чего-то начинать.... Представляете. Начинаю я встречаться с человеком и потихоньку подготавливаю его к отказу от одного, потом от другого.... Нельзя же так сразу: Мне не нравится весь твой образ жизни, ты не то ешь, не то пьешь и не там бываешь)))) Так только врагов заводить...Сначала нужно заслужить доверие человека, а потом уже наставлять на путь истинный![]()
Почему обмана? Если мне понравился парень, то я не буду отказываться от возможных отношений только лишь потому. что он курит... а что касается образа жизни - то да, тут я бы и не пыталась. Но может кто-то готов эти заниматься, пытаться и надеятся. Есть же и такие, которые верят, что любовью можно все превозмочь... выхаживают же некоторые от алкоголизма, делают из гуляк - семейных людей...
Социальные закладки