Как кошечка? Вы ее уже забрали домой?
|
Как кошечка? Вы ее уже забрали домой?
Да, Марика уже у Юли.
пока пытаемся бороться с дополнительной появившейся проблемой: глаз слизится, чихает.
Дома Марика совсем не шелковая. проявляет характер.
намазать глаз и нос закапать сложно, а с уколами вообще капец. справится с ней дома практически невозможно(((
так что пока не очень дела у нас(
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
MrProschutto спасибо большое за 200грн. для Марики
Девушки, спасибо Вам всем всем, кто переживает о нашей девочке, спасибо вам за поддержку, за советы и вообще за добрые слова.сейчас это так нужно!
Но больше всего спасибо Юле milt, которая уже столько времени заботиться о Марике, всегда очень внимательно и сопереживаеще относится и к ней и к Фекле!
Воюет с нимивечно чем-то лечит, колет, мажет, кормит..
Охх, Юля, я тобой восхищаюсь, честно!![]()
Что бы было, если бы не ты!![]()
Последний раз редактировалось AutorAnna; 28.03.2013 в 20:18.
Состояние Марики пока не очень нравитсяВялая, медленная, чихает, короче сама не своя. Надеемся, что будет хорошо. когда-нибудь.
По дополнительным назначениям уже по телефону (т.к. нам в клинике забыли листок наш отдать): таблетки Канефрон и Хофитол, а также диета РК Уринари все таки очень рекомендована.
И в связи с воспалением: Анандин в нос, Фоспренил и Риботан колоть. И еще один болючий укол, который делать Марике нереально дома, поэтому мы его сразу вычеркнули из списка. Марика, конечно, вообще не в восторге от этого всего. Зато в каком Юля восторге)))
Специально оставили Марику на подольше в клинике ради того, что ей там закончили полностью все (для нее очень неприятные процедуры: капельницы, уколы, катетер, смена памперсов).. и вот такой нас ждал дополнительный сюрприз. печально.
Как кормить диетой мы пока не можем придумать, т.к. кроме Марики у Юли еще 2 кошки и Юля много работает и ездит в командировки. как не оставлять корм в постоянном доступе и кормить их отдельно непонятно вообще.
С меня 50 грн для Марики. Скажите, как можно передать?
Если удобно, то можно на карточку привата (кину в личку)
или могу подъехать к Вам лично куда Вам будет удобно.
спасибо большое![]()
Давайте номер карточки, попробую завтра, муж как раз будет что-то оплачивать.
Марике немного получше.
Спасибо большое Panda Bear (50грн.) и Тринакрия (100грн.) для Марики. И Крине спасибо, что разрешила воспользоваться карточкой! Девушки, спасибо!
Итого собрано: 550грн. + 200грн. + 50грн. + 100грн. = 900грн.
На это неделе постараюсь передать немного денег в счет погашения долга.
Но сейчас в первую очередь надо купить лечебный корм и прописанные таблетки.
Очень прошу помочь с оплатой долга в клинике!
Последний раз редактировалось AutorAnna; 02.04.2013 в 14:13.
Аня, у меня есть пакетик РК Уринари и еще 2 памперса для котиков. Могу отдать для Марики. Деньгами не могу помочь, к сожалению ((
Все понимаю. Спасибо большое в любом случае!
Пампики Марике уже не нужны. так что лучше их передать кому нужнее сейчас! уринари с благодарностью заберем и с удовольствием съедимнапиши в личку где тебе удобно встретится!
Спасибо большое за желание помочь!!!
Марика всем передает спасибо, что вы переживаете о ней и желаете ей здоровья!
![]()
)) Очень красивая киса, желаю ей, чтоб все проблемы поскорей остались позади!
и никогда не возвращались!
Спасибо! мы верим!
Рада, что Марике уже получше. Жалко ее, такая красивая зайка! Хочется, чтобы она никогда не болела!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
какая шикарная девочка, бедняжечка, сколько бед на нее навалилосьхоть бы поскорее выздоравливала!
девуленьки, можно на карточку Крини перевести денюжку? что б удобно было передать. могу чуточку переслать.
Марика, поправляйся, пожалуйста!
Ах какая красоточка!!! Просто чудо, а не кошкаЖелаю Марике поскорее выздороветь и больше не болеть!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вот такая есть смешнючая фотка у Марики)) это она так сильно любит, чтоб ей спинку чухали
)) балдеет ))
Спасибо всем за добрые пожелания!
Социальные закладки