Ты где работаешь?
"Обычно, те,кто свои точки имеют и авторитет в автомехе просто рекомендуют людям обработаться на эту сумму а договор оформляют на себя"
Под реализацию возможно. На наших с тобой личных договоренностях.
|
Ты где работаешь?
"Обычно, те,кто свои точки имеют и авторитет в автомехе просто рекомендуют людям обработаться на эту сумму а договор оформляют на себя"
Под реализацию возможно. На наших с тобой личных договоренностях.
Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49
К выше сказанному могу добавить Nanoprotec в двигателе-работает, в ГУР-работает, ТНВД - работает, в редукторе-тоже получилось. В АКПП и МКПП еще не заливали. На днях проверю смазку.
Мне тоже этого хочется, но в начале надо проверить. Я не думаю, что в Вашей машине стали выходить из строя все агрегаты одновременно))))
это может быть хорошей профилактикой. Зачем доводить?)
Проверять надо на неисправных агрегатах, только тогда виден результат
согласна)просто когда увидите результат, захотите залить везде и во всё)
А обеспеченные люди предпочитают менять масло в двигателе каждые 5000км. Я думаю это гораздо круче чем лить присадки в масло и ездить на нём не меняя 100тыс.км.
Миша Шефутинскый
хм..забавно, похоже Вы не до конца вникли в принцип работы этого многообсуждаемого продукта. и никто не говорит, что масло так долго можно не менять. уменьшается расход масла - это да. и еще, не путать с присадками
позавчера общался с товарищем, он заливал эту чушь себе в двиг, но он покупал за 1200 грн. по его словам масло перестало жрать, но это ж не 550 у.е епта
Ранее я в этой теме уже публично показал что в атомиуме нет никаких ФУЛЛЕРЕНОВ. И что рассказы о том что смесь фуллеренов стоит миллионы долларов это неграмотный идиотизм.
Миша Шефутинскый
присадки - зло, а также спасение перед продажей))
Блин, я думал тут действительно про нанотехнологии,
накрайняк про антипробуксовочные системы (електронные дифференциалы), системы перераспределения крутящего момента между колесами, курсовой устойчивости, новейшие системы безопасности , системы распознающие смену рядности и т.д. и т.п. основанное на процессорной нанотехнологии
а тут старая песня, (канадская компания) вот пизирёк булькнешь в двигло и усё, будет тебе ЩАСтя. (буит машинка сама ехать, бензин жрать перестанет - начнёт вырабатывать и масла ненада) тока незабудь бабла насыпать жменю![]()
Из личного опыта - обработка ХАДО присадкой ощутимых результатов не дала. Но видел реальные результаты от ХАДО геля в цилиндр. На ГАЗоне провалился один цилиндр, больше года спасались гелем, раза три. Стоила около 5 у.е., работы на час с пивом.
Мой вывод - эти технологии не развод, но и не мана небесная.
не путайте интеллектуальные смазки(нанопротек, супротек) с нанооптимизатором металла(супротек-атомиум) - это разные вещи и разные цены.
to all, не надо судить о ценах продукции, в ценообразовании которой вы не разбираетесь.
а если вам таки нравится это делать, попробуйте приехать на своем 124м мерсе 93го года к официальному дилеру МЕРСЕДЕС и доказать ему, что мерс s-класса должен стоить столько же , сколько и мерс а-класса, ведь у них у обоих четыре колеса.
ну так просветите нас, не томите
зы
на выходных возле супермаркета открываю - подкатывает мужичок и (вежливо, вопросов нет):
- Не хотите ли лично Вы снизить затраты на топливо?
я:
- Нет
он так блым-блымтипа как-так??
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Социальные закладки