|
Вчера с мужем решили отдохнуть, расслабиться и выпить пива! Заехали по месту жительства в магазин НП на Гайдара, купили рыбки на базаре…. В общем, подготовились к расслабону. Комментировать выпитое не буду, что- то понравилось, что - то совсем нет. Утром мне к 8 на работу, приезжаю и случайно , проходя мимо соседней кафедры, смотрю на объявление
Наукові гуртки
Кафедра БЖД на 2010-2011р
(и под. номером 2 читаю)
2. «Пивний алкоголізм» науковий керівник к.т.н. ФИО
Я сфоткала, но ставить фото не буду- попала фамилия преподавателя и как то неудобно
Заряд бодрости и энергии был получен на целый день! Интересно может не только студентов туда берут….![]()
С тяпницей, уважаемые пивоманы!
![]()
Вы обозначьте круг предпочтений: светлое / темное, отечественное / импортное, легкое / крепкое, с горчинкой / без нее, оригинальная рецептура / с добавками..... тогда и советовать будет легче, так как на сегодняшний день выбор пива, более чем разнообразен. Просто, без обид, "Янтарь", "Славутич", "Черниговское", "Оболонь"... не то, что нужно человеку, когда он хочет получить удовольствие от выпитого напитка!
Последний раз редактировалось Мізантроп; 04.02.2011 в 17:33.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Смело дописывай в этот список ППБ. Пью их "Старе мисто". Окончательно скатились до уровня ЧОС.
Позвонил сегодня в НП на Гайдара. Такое впечатление, что они выиграли в конкурсе: "Кто соберет в одном магазине самое плохое пиво Украины". Лень мне было тащится к ним и выбирать лучшее из худшего, и пошел в Копейку. Купил там упомянутое выше "Старе мисто". Сладкий пивной напиток. Лучше б я Янтаря взял. Всем, кто любит настоящее пиво, не рекомендую брать продукцию ППБ
Позвонил сегодня в НП на Гайдара. Такое впечатление, что они выиграли в конкурсе: "Кто соберет в одном магазине самое плохое пиво Украины". Лень мне было тащится к ним и выбирать лучшее из худшего, и пошел в Копейку. Купил там упомянутое выше "Старе мисто". Сладкий пивной напиток. Лучше б я Янтаря взял. Всем, кто любит настоящее пиво, не рекомендую брать продукцию ППБ[/QUOTE]
Чемпіони -це овочі Бондюель!)))
убрал логотип с аватара %))
Прово4
Здравствуйте господа.
Сразу о предпочтениях, чтобы не заклевали сходу). Люблю немецкое пиво, любимое на данный момент - Paulaner и Schofferhofer (недавно был в Германии). Ещё нравится ирландское Harp. С чешским как-то не сложилось пока.
Прошу порекомендовать пару-тройку заведений, где можно в Одессе попить настоящего пивка. Желательно чешского, а то вы тут так заманчиво рассказываете, что еле сдерживаюсь, чтобы не встать и поехать куда-то....
Не судите, если что-то не то сказал)).
И ещё...постоянно речь идёт о пиве марки Егерь. На сколько я понял это украинское пиво, по-моему варят его в Белгород-Днестровском. Тоже очень интересно. Что еще из местного можно назвать достойным напитком.
Если не затруднит сделайте некий рейтинг заведений ну и пива...если не сложно. Многим новечкам будет очень интересно. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Zooper; 05.02.2011 в 08:10.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Есть предложение: давайте все заявимся на лекцию по пивному алкоголизму, такой себе флеш моб. Lollita, где и когда она состоится? {пиво и закусь брать с собой)
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Прибыла из Пивного Сада, попила там ячменное и пшеничное светлое!!!
Ни то ПИВО, гыдотка!!! Мотя рулит!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ну смотри.... Значит если по заведениям - посидеть попить, то это Трубадур, Южный паб, Корвин, Каванах...Там есть оочень много всякого вкусного пива..!! И немецкое и чешское и бельгия..)))
Если брать - пить дома - то это магазины Смак пива на Тираспольской и Пивной Двор на Пироговской.... Там можно взять с собой и дома устроить праздник..)))
Егерь - Это белгород-днестровское пиво. которое реально заслуживает уважения.!!!! Из отечественных - советую Чешское Злато. Ялтинского производства.....
По мне...Вчера сначала пил Битбургер, НО привезенный из Джормани в 5л боченке.... и потом Мерфис вкуснючий в Смаке пива...А потом завалился к жене на курсы и сидел там полтора часа..)))
Весело было..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Из заведений, к выделенному Александром можно добавить паб Прага, там темное Крушовице(как раз Чехия) разливают и отлично готовятК сожалению, более актуально для жителей посКотовского, т.к. находится на Высоцкого...(((
Про Егерь тебе рассказали, я бы порекомендовал 2 их сорта- нефильтрованный светлый и бархатный, причем бархатный надо пить сейчас, т.к в марте его варить уже не будут.
Доброе пиво варится в Ильичевске(клуб Метрополис) под тмХолдинг
4 сорта- Хмельное светлое, Бархатное, Пшеничное, Баварское темное, все живое нефильтрованное.
В Одессе, как помню можно выпить в спорт-кафе Успех на Левитана, или взять домой в том же Пивном Дворе с Пироговской...
Спасибо господа, очень вразумительно. Мы сейчас как раз решаем какое заведение осчастливить. Нас много, человек 15 как минимум. Пытаемся влиться так сказать в ряды правильных пиволюбов. За советы спасибо. Всё учтём.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки