Тема: Что будет, если я выйду замуж???

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 249
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Почему многие пишут, что после свадьбы навалится быт и всё такое..? Ведь сейчас многие пары и до свадьбы живут вместе, с точно таким же бытом. Даже не представляю, что может поменяться.. те же полы, та же посуда, тот же унитаз..

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Последнй раз, когда просила, ее вещи выкинули из окна и она у нас ночевала.

Зы. Если человек привык ехать на вашей шее, то его жутко возмутят ваши попытки его оттуда снять.
    Значит она дала сесть на шею и её такой расклад устраивал.

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я выйду замуж и все будет так же, за исключением моей новой фамилии.
    А поначалу, я думаю, будет какое-то чувство новизны отношений, но я знаю,что это пройдет.
    А насчет быта - я согласна. Он и до свадьбы сейчас присутствует и это даже хорошо. Потому как потом глажки-постиралки не будут ассоциироваться со словом " жена" и не омарачат начало совместной жизни.

4. Вверх #224
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    многие пары и до свадьбы живут вместе, с точно таким же бытом. Даже не представляю, что может поменяться.. те же полы, та же посуда, тот же унитаз..
    Ну, могу ответить словами моего мужа: "До свадьбы ты была не обязана заниматься домом, поэтому я тоже готовил, убирал и ходил за продуктами. А теперь ты ЖЕНА и это твоя прямая обязянность"

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Значит она дала сесть на шею и её такой расклад устраивал.
    Не спорю. Но она ведь "делала для своих родных и любимых".
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    И этот факт помогает, когда любимые и родные садятся на шею? У нас соседка работает в больнице. Сутки на работе, двое дома. У нее не работающий муж и две дочери 20 и 25 лет. Угадайте с одного раза кто занимается работой по дому? Правильно! - Соседка. Т.к. она "прежде всего делает для своих родных и любимых". Поэтому муж целыми днями под телевизором, а девочки гуляют. Вот такое "проявление любви".
    Есть замечательная пословица, муж-голова, жена-шея, значит она не шея, а по поводу детей, так тут вообще все просто виновата она ,да, да, именно она, потому что мама не научила. Естественно проще все быринько сделать самой, чем научить. С первого же раза не получится , значит терпеть, где-то даже и заставить, где-то похвалить, где-то хитростью типа заболела не могу. Самой всегда быстрее , лучше , качественнее, но ведь это же медвежья услуга. Я тоже очень смеялась , когда мой муж младшего сына учил ножницами резать, сначала быстро показал 2-х летнему ребенку, тот взял , естественно ничего не получилось, тогда муж забрал ножницы и сам стал резать, вот и все, я говорю так не пойдет и потом видели бы вы как они вместе пыхтели , и поотдельности каждый, и муж брал его ручки своими руками и резал бумагу, но результат превзошел все ожидания!

6. Вверх #226

Не спорю. Но она ведь "делала для своих родных и любимых".
    Поэтому я не согласна со словами "делала для своих родных и любимых".И не согласна с разделением обязанностей:есть в доме муж и жена.Оба кушают,оба одежду носят,оба грязь приносят.Поэтому оба пусть готовят,оба стирают,оба убирают.Но это личное мое мнение.Как показывает практика,мало мужчин умеют сами стирать и гладить,их этому мамы не приучили,а вот умеющих приготовить мужчин больше.

7. Вверх #227
    Не спорю. Но она ведь "делала для своих родных и любимых".[/QUOTE]

Вот и умница что она делала и поверьте закон бумеранга ещё никто не отменял, отольются кошке мышкины слёзки, девочки тоже выйдут замуж, тоже родят детей и вот тогда-то и начнется самое интересное.....

8. Вверх #228
    Ну, могу ответить словами моего мужа: "До свадьбы ты была не обязана заниматься домом, поэтому я тоже готовил, убирал и ходил за продуктами. А теперь ты ЖЕНА и это твоя прямая обязянность"
    И неужели эти черты никак не проявлялись в нём раньше? При обсуждении браков друзей, например, или просто при распределении бытовых обязанностей до свадьбы? Да ладно...

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ой, а я похвастаюсь: я по дому только свои вещи убираю и кухню. Все остальное делает любимый. А когда я не успеваю помыть посуду - я прошу , и он спокойно моет. Причем еще и щеткой зубной потом раковину начищает))
    И все свои/его слабые места уже сейчас прощупаны.

10. Вверх #230
    Поэтому я не согласна со словами "делала для своих родных и любимых".И не согласна с разделением обязанностей:есть в доме муж и жена.Оба кушают,оба одежду носят,оба грязь приносят.Поэтому оба пусть готовят,оба стирают,оба убирают.Но это личное мое мнение.Как показывает практика,мало мужчин умеют сами стирать и гладить,их этому мамы не приучили,а вот умеющих приготовить мужчин больше.
    Совершенно согласна, а научить мужа загрузить вещи в стиралку перед этим проверив карманы и поставить нужную программу стирки, это для умной самодостаточной и современной женщины ,я думаю , особого труда не составит...

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Есть замечательная пословица, муж-голова, жена-шея, значит она не шея, а по поводу детей, так тут вообще все просто виновата она ,да, да, именно она, потому что мама не научила. Естественно проще все быринько сделать самой, чем научить. С первого же раза не получится , значит терпеть, где-то даже и заставить, где-то похвалить, где-то хитростью типа заболела не могу. Самой всегда быстрее , лучше , качественнее, но ведь это же медвежья услуга. Я тоже очень смеялась , когда мой муж младшего сына учил ножницами резать, сначала быстро показал 2-х летнему ребенку, тот взял , естественно ничего не получилось, тогда муж забрал ножницы и сам стал резать, вот и все, я говорю так не пойдет и потом видели бы вы как они вместе пыхтели , и поотдельности каждый, и муж брал его ручки своими руками и резал бумагу, но результат превзошел все ожидания!
    Вот -вот.Золотые слова.Наверное надо воспитывать и приучать с младого возраста,а не когда уже человек взрослый и поезд уйдет.Моя знакомая говорит:"Воспитывать ребенка надо с пеленок".

12. Вверх #232
    Совершенно согласна, а научить мужа загрузить вещи в стиралку перед этим проверив карманы и поставить нужную программу стирки, это для умной самодостаточной и современной женщины ,я думаю , особого труда не составит...
    Та не только стиралка.Можно ведь попросить его пропылесосить ,даже перед телеком.Тем более с развитием технологий у нас бытовая техника приносит удовольствие ,совмещая с полезным

13. Вверх #233
    Вот и умница что она делала и поверьте закон бумеранга ещё никто не отменял, отольются кошке мышкины слёзки, девочки тоже выйдут замуж, тоже родят детей и вот тогда-то и начнется самое интересное.....
    Не знаю, кого как, а меня это совершенно не утешает. Ну, и что, что кому-то когда-то возможно будет плохо? Ей-то плохо уже сейчас.

И неужели эти черты никак не проявлялись в нём раньше? При обсуждении браков друзей, например, или просто при распределении бытовых обязанностей до свадьбы? Да ладно...
    Браки друзей не обсуждали, а к бытовым обязанностям он относился спокойно. Надо сделать - сделает. Вот обсуждение других браков очень бы прояснило ситуацию, но кто ж знал))

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ой, а я похвастаюсь: я по дому только свои вещи убираю и кухню. Все остальное делает любимый. А когда я не успеваю помыть посуду - я прошу , и он спокойно моет. Причем еще и щеткой зубной потом раковину начищает))
    И все свои/его слабые места уже сейчас прощупаны.
    У моей сестры муж,несмотря на работу тяжелую,помогает ей готовить,по дому ремонтом мелким занимается ,с детьми занимается.Попросит сестра мужа сделать базар,он сделает.Единственное ,что он не убирает.Не любит это дело.Живут нормально и никто проблему не делает.

15. Вверх #235
    Браки друзей не обсуждали, а к бытовым обязанностям он относился спокойно. Надо сделать - сделает. Вот обсуждение других браков очень бы прояснило ситуацию, но кто ж знал))
    Ага)) Я просто вообще страдаю мнительностью по любому поводу и всегда стараюсь заранее провести разведку на тему "а как ты относишься к ...?". Хотя и этим, конечно, на 100% не перестрахуешься...)

16. Вверх #236
    [QUOTE=Лорел_СТД;17831274]Не знаю, кого как, а меня это совершенно не утешает. Ну, и что, что кому-то когда-то возможно будет плохо? Ей-то плохо уже сейчас.

А кто тут говорит что кому-то когда-то будет плохо?!?! Да Боже упаси!! И к огромному сожалению в том что ей плохо, она сама же приложила руку, вернее не приложила, не научила, не воспитала трудолюбие, уважение к старшим , к родителям....

17. Вверх #237
    Ага)) Я просто вообще страдаю мнительностью по любому поводу и всегда стараюсь заранее провести разведку на тему "а как ты относишься к ...?". Хотя и этим, конечно, на 100% не перестрахуешься...)
    В жизни никто не застрахован.Но мужей тоже надо с умом выбирать,высмотреть перспективу.Обратить внимания на то ,как он относитя к детям(будет ли любящим отцом) ,умеет ли зарабатывать деньги,сможет ли оказать помощь и поддержку во всем.

18. Вверх #238
    А кто тут говорит что кому-то когда-то будет плохо?!?! Да Боже упаси!! И к огромному сожалению в том что ей плохо, она сама же приложила руку, вернее не приложила, не научила, не воспитала трудолюбие, уважение к старшим , к родителям....
    В данном случае, перелюбила. Поэтому ее жаль.

В жизни никто не застрахован.Но мужей тоже надо с умом выбирать,высмотреть перспективу.Обратить внимания на то ,как он относитя к детям(будет ли любящим отцом) ,умеет ли зарабатывать деньги,сможет ли оказать помощь и поддержку во всем.
    Согласна. Не считая помощи по дому *с чем я пытаюсь бороться* и полного отсутствия романтичности, мой муж - чудо. И именно ради этого чуда терпишь всё остальное))))

19. Вверх #239
    [QUOTE=Лорел_СТД;17832581]В данном случае, перелюбила. Поэтому ее жаль.

Перелюбила собственных детей?!?! А как это ?!?!

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для YERCHA
    В смысле - в п...пку зацеловала!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права