| ||
сижу ем гречку и читай эту тему, ех красота.
катерина я могу вам жменьку отсыпатЬс мира по жменьке голодному на пожратЬ)
Вчера в Копейке мне вынесли из под полы ,в прямом смысле слова,пачку гречки Хуторок,13.99грн.,шла домой такая довольная с добычей,дожились...............
ОДА ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕ
Распустилась в кастрюле сиренью
Каша гречневая - объеденье.
И бросаю в жедудка владенье
Вкусовые красоты её...
Ни балык, ни шашлык, ни варенье
Не идут ни в какое сравненье;
От того и жую с вожделеньем
Гречневатое чудо моё.
Пожила я на свете не мало.
И поэтому точно узнала,
Что бывает у чуда начало,
А конца не бывает совсем.
Сколько б кашу свою ни жевала
Всё желала б ещё и желала;
А когда б без неё проживала,
Вспоминала бы прелести все...
Ах как мило красуется в ложке,
Я люблю её не понарошку;
Посмакую сегодня немножко,
И на завтра оставлю чуток...
Так и шла б с ней по жизни дорожке,
Наплевав на овсянку и рожки!
Но Всевышний открыл мне картошку...
А картошка превыше всего!!!
(с) Катя Капельникова.![]()
In God We Trust, All Others We...
Катя большая умница! Красиво, емко и в точку ))
В Таврии вчера гречка лежала по 13 с копейками. По 1 кг в руки. И народа возле полок с гречкой не наблюдалось.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Это, что-бы в мелкие магазины хозяева не закупали. Т.к. им поставщики по 19 грн. за 1кг привозят. Цена продажная в этом случае 24,5 - 25,00 грн. А так какой-то предприимчивый хозяин мелкого магазинчика придет и купит. На выходе его цена будет 17 грн. Значительный отрыв от конкурентов по кварталу.
Что наша жизнь? - Икра!
Это ещё делается потому что супермаркетам самим не выгодно продавать по 13 грн. Их просто принудили. И они всеми правдами не правдами стараются не продавать её. Вот и попридумывали по одной в руки, пенсионные карточки ит.д. Если бы им было выгодно продавать по 13, то им бы было абсолютно наплевать кто бы у них её покупал, хозяева магазинов или просто люди. И были бы заинтересованы в продаже большого количества, пусть даже и в одни руки.
Ну да, а ты как думал.Украина для людей!
С дураками не спорю.
Мда, что то мне кажеться, что gollii из без нас это знает, но гордое звание "госслужащего" заставляет переводить стрелки с гос-ва. Т.с. старается снять напряжение в дотого братских отношениях между пересичными и властьимущими.
ПыСы: а помните в начале кризиса ходили слухи о создании организаций ставящих целью биологическое уничтожение чиновников как класса. Я до сих пор сожалею, что идея не получила своего развития.
Если серьезно, где можно достать дефицит(блин XXI век), ребенок уже неделю без гречки, а она ее обожает...
в Китае, провинция -хохлунг надурянг...
Социальные закладки