Тема: Путинский режим - фикция или реальность

Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 383
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    алкулина, а можно источники? откуда вы взяли, что в ввп россии все меньше составляющая нефти и газа?
    и
    что такое инвестиционная экономика?
    Юлл, это обсуждалось в теме "Современная Россия" несколько месяцев назад. Ссылки приводились не мной, я в беседе не участвовала, но читала. Если хочешь поищи. Хочешь, я найду. Только позже, время на это надо.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ок данке, сам поищу.

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Все это ИМХО на основании каких-то случайных разговоров. "Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения." (С)
    Да арабов здесь много. Общайся сколько угодно. Но я г.о. беседовал с израильскими арабами, а с палестинцами мало. Очень разный в действительности у них ход мысли. Голосуют они потом очень одинаково. Живут кланами (хамула) и тайна голосования невозможна Как бы нельзя быть белой вороной. Общее: народ недоволен и это понятно, а что делать никому неясно. Кто-то хочет быть израильтянином - но они чужие для большинства израильтян, хоть тресни. Другие обозляются и идут убивать за что непонятно.
    Проблемы в самосознании. Кто они? мусульмане? Недавно г.о. христиане. Идет очень быстрая исламизация. Много ставших вдруг религиозными. Основаная христианами Рамала давно превратилась в центр исламского экстримизма. Христиан используют как щит при боевых действиях (обстрелы Гило, например) и т.п. Раз нас считают мусульманами, надо ими стать. Таков, я думаю, ход их мысли.
    Может это народ такой, арабы? Есть здесь антиизраильская коммунистическая партия. Антиизраильская в том смысле, что выступает за демонтаж государства. Ее представители спокойно сидят в парламенте. Но это новая идеология, пришедшая извне. Она, что-ли, не совсем привычна и потому не очень распространена. И, действительно, что общего между, например, йеменцем, египтянином и ливанцем? Может что-то и есть, если смотреть очень издалека, со стороны.
    С благосостоянием проблемы г.о. в Палестине. Израильские арабы напротив находятся в очень привелегированном эконом. положении. Проблемы с самосознанием.
    Спасибо, Эразмус . А почему Палестине не дают статус государства? Что это за автономия такая и чего? ))
    Израиль - государство, а Палестина - автономия. Мне это всегда было странно .
    Сумятица в головах ваших арабов возможно в неопределенности. Все у вас как-то искусственно...

4. Вверх #224
    Юлл, проще в инете поискать. Вот первое попавшееся на эту тему:
    http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=748663&ct=news
    Рост российской экономики перешел от энергосырьевого к инвестиционному – доклад ООН

5. Вверх #225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Спасибо, Эразмус . А почему Палестине не дают статус государства? Что это за автономия такая и чего? ))
    Израиль - государство, а Палестина - автономия. Мне это всегда было странно .
    Сумятица в головах ваших арабов возможно в неопределенности. Все у вас как-то искусственно...
    Так дают им государство, а они упираются и не берут Не хотят хоть тресни.
    История такая. Лига Наций рашила разделить Палестину на Израиль и арабское гос-во. Арабы от этого отказались. Они были против создания Израиля в принципе. Началась война за независимость. В итоге получилось государство Израиль на части территорий Палестины. Потом, в результате Шестидневной войны, территория гос-ва расширилась за счет Синая, Газы (от Египта)+ территорий на Востоке (от Иордании)+ Голаны (демилитаризованная вначале зона, назадолго до войны оккупированная Сирией). После подписания мира с Египтом, ему вернули Синай. Газу, однако, брать наотрез отказались. Иордания не захотела тоже назад территории. У них там были прежде волнения палестинцев и полномасштабные военные действия в этой связи, на этих территориях. Голаны Израиль аннексировал. На остальных территориях обязался создасть Палестинское гос-во. С др. стороны велась недальновидная политика строительства еврейских поселений на этих территориях. Потом в 90- е после, Мадридской конференции и потом соглашения в Осло окончательно решили создавать палестинское государство. Но оказалось, что сами палестинцы не спешат его создавать.

6. Вверх #226
    Так дают им государство, а они упираются и не берут Не хотят хоть тресни.
    История такая. Лига Наций рашила разделить Палестину на Израиль и арабское гос-во. Арабы от этого отказались. Они были против создания Израиля в принципе. Началась война за независимость. В итоге получилось государство Израиль на части территорий Палестины. Потом, в результате Шестидневной войны, территория гос-ва расширилась за счет Синая, Газы (от Египта)+ территорий на Востоке (от Иордании)+ Голаны (демилитаризованная вначале зона, назадолго до войны оккупированная Сирией). После подписания мира с Египтом, ему вернули Синай. Газу, однако, брать наотрез отказались. Иордания не захотела тоже назад территории. У них там были прежде волнения палестинцев и полномасштабные военные действия в этой связи, на этих территориях. Голаны Израиль аннексировал. На остальных территориях обязался создасть Палестинское гос-во. С др. стороны велась недальновидная политика строительства еврейских поселений на этих территориях. Потом в 90- е после, Мадридской конференции и потом соглашения в Осло окончательно решили создавать палестинское государство. Но оказалось, что сами палестинцы не спешат его создавать.
    Ну, историю возникновения Израиля я вроде знаю . Просто интересны мотивы "упирательства" палестинцев в придании статуса государства их автономии. Скорее всего причина в их надежде захапать все...Время идет, появляются новые поколения, которым вся эта история далека, вот и сумятица в их головах. К тому же им эта история подается в крайне невыгодном для Израиля контексте. В такой ситуации не до идеологии.

7. Вверх #227
    Живёт на форуме
    Скорее всего причина в их надежде захапать все...
    Cкорее всего.

8. Вверх #228
    Живёт на форуме
    Акулина, я не потому вам рассказал краткую историю событий, что сомневался в ваших знаниях, а так понял ваше сообщение, что вы попросили об этом.

9. Вверх #229
    Акулина, я не потому вам рассказал краткую историю событий, что сомневался в ваших знаниях, а так понял ваше сообщение, что вы попросили об этом.
    Да я поняла, это я так, пококетничала слегка

10. Вверх #230
    Живёт на форуме
    Да я поняла, это я так, пококетничала слегка

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь. Да, действительно - интернет в Москве, Питере и по качеству хорош и по доступности и т.д. Но есть еще и другие города, а там проблема и проблема огромная. В Украине есть укртелеком, который предоставляет адсл доступ в интернет и он доступен всем жителям Украины по одной и той же цене. Этого провайдера в крупных городах не рассматривают как серьезного, но для городов, поселков и т.д., где нет альтернативных провайдеров - это вариант, причем достаточно доступный по цене.http://www.my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/ Естественно речь идет о безлимитных пакетах. В России (а знаю я это по игровому сообществу world of warcraft) положение намного печальней. Как пример приведу город Курск. Вот тема с игрового форума:
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=171004
    "Народ вообщем в нашем городе таки появился анлим за 2500 руб. скорость 64 кб/с"
    Извините, но 64К за такие деньги.... В Украине такое в страшном сне присниться только может... А тема создана 30.01.08, т.е. совсем недавно. Почитайте тему, там и в других городах России расценки на интернет приводят. Так что не надо говорить "по всем фронтам больше лучше качественнее быстрее".
    Вот еще цитаты из этой темы:
    "хз, у нас ваще т_т 1к рубл. 128кб\с"
    "Бугогага... а у меня анлимит 256к за 1900 руб в месяц, как вам цены?)"
    "Стоить немного отьехать от Москвы и такие ну просто заоблачные цены О_о в некторых городах вообще анлима нету."

сейчас помоему Ростелеком тоже везде АДСЛ продвигает цену смотрите сами:

http://www.j-dsl.ru/?id=485

а у моего провайдера 64 кб в секунду стоят 400 рублей в месяц:

http://tlt.100megabit.ru/page.php?ID=33#64k30

Значит Самара приравнялась к Москве и Питеру.Да и друг в Нижним живет рассказывал у него даже чуточку дешевле чем у нас но там радиодоступ правда. А если и дороже инет то при условии что у нас 1/3 пользователей а у вас 12% допустим при низких ценах (хотя вопрос еще спорный) говорит только ободном. Люди у нас побогаче
    Последний раз редактировалось В.В. Путин; 17.04.2008 в 14:37.
    Я призывал к насилию и наказан за это...

12. Вверх #232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение
    сейчас помоему Ростелеком тоже везде АДСЛ продвигает цену смотрите сами:

http://www.j-dsl.ru/?id=485

а у моего провайдера 64 кб в секунду стоят 400 рублей в месяц:

http://tlt.100megabit.ru/page.php?ID=33#64k30

Значит Самара приравнялась к Москве и Питеру.Да и друг в Нижним живет рассказывал у него даже чуточку дешевле чем у нас но там радиодоступ правда. А если и дороже инет то при условии что у нас 1/3 пользователей а у вас 12% допустим при низких ценах (хотя вопрос еще спорный) говорит только ободном. Люди у нас побогаче
    Я тебе привел высказывания россиян на игровом форуме, там политики нет, соответственно и правды в этом вопросе больше. Житель Курска говорит, что у них появился безлимитный пакет 64К за 2500 рублей (и это аж в начале 2008 года! прогресс блин) и оснований не доверять ему у меня нет. Речь шла о том, что в РФ "по всем фронтам больше лучше качественнее быстрее", а это далеко не так.
    Что касается Ростелекома - посмотрел. Дорогие тарифы, да еще и практически все с трафиком. Единственный безлимитный пакет без каких либо ограничений стоит 2000 рублей и это за 256К. Блеск!
    "Тариф «OPEN.256»
    Доступ в сеть Интернет (ежемесячный платеж)
    Размер оплаты для физических лиц, руб. 2000
    Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP- трафика со скоростью до 256 кбит/сек в месяц"
    В Одессе мегабит стоит от 20 до 25$ в зависимости от провайдера. А у твоего провайдера максимальный пакет 512К при цене 2300руб. Самаре до Москвы еще пахать и пахать. Так что погорячился ты со своим "по всем фронтам больше лучше качественнее быстрее".
    http://www.stream.com.ua/tariffs/
    http://www.tenet.ua/domanet/tarif
    http://www.breeze.odessa.ua/Ru/internet/price-inet/
    Это навскидку.
    Последний раз редактировалось conquer; 17.04.2008 в 16:13.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    По всем, это перебор. Хотя Москва, это и 10 миллионов, но это не вся Россия.
    Но, ежели человеку нужен доступ к сети, и основные задачи которые он использует, это не поиграть, позакачивать, то
    http://www.tomsk.mts.ru/mts/tariffs/inet/connect/ (выбран наобум)
    может подойти.
    Это и новости(сайты), и почта.

14. Вверх #234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    По всем, это перебор. Хотя Москва, это и 10 миллионов, но это не вся Россия.
    Но, ежели человеку нужен доступ к сети, и основные задачи которые он использует, это не поиграть, позакачивать, то
    http://www.tomsk.mts.ru/mts/tariffs/inet/connect/ (выбран наобум)
    может подойти.
    Это и новости(сайты), и почта.
    Тот же МТС коннект только в Украине. =)
    CDMA доступ
    http://www.mts.com.ua/ukr/mts_connect_tariffs.php
    GPRS доступ
    http://www.mts.com.ua/ukr/edge_connect_tariffs.php

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Toma
    В современном мире идет битва западной идеологии со всеми ДРУГИМИ.
    Любая страна, которая не открывает двери западным олигархам к своим богатствам (или для своего контроля) тут же получает ярлык режима (какого не важно, главное, что режима). Вот и все.
    Страны, лидеры которых поддерживают западную "демократию" устанавливают свой режим (Ваш пример Ющенко), который вполне очевиден для людей ДРУГИХ взглядов, но который не замечается сторонниками.
    В принципе каждая страна имеет "режим", который либо поддерживается большинством, либо нет. При этом не столь важно как этот режим называется, даже демократический )).
    Познер - пример человека со взглядами несколько отличными от мнения большинства россиян. Это не значит, что он не любит Россию, просто он ее видит иначе, имея на это полное право свободного человека в свободной стране .
    Акулина согласна почти совсем,кроме того,что Вы написали про Познера.Он мне немного напоминает диссидентов времен застоя,те тоже "любили" Россию,просто они хотели ее "сделать свободной".Получая за это зарплату от западных спецслужб.
    П.С....и Ющенко не мой...

16. Вверх #236
    User banned Аватар для St-Andre
    Откуда у вас такая систематическая враждебность к западной "идеологии", подозрительность к западным "спецслужбам" ?
    На Западе представлены все допустимые "идеологии", а у "спецслужб" есть множество функций, совсем не сводящихся к пакостям против России.
    На Западе, на практике, опробованы все "идеологические" теории, после чего свободные и просвещённые люди дали ясно понять, что по сравнению со всеми остальными "системами", демократия является самой приемлемой, самой эффективной, самой освобождающей системой.
    На Западе нет такого монолитизма, чтобы говорить : "они плетут козни", "они навязывают свои ценности" - приглядывайтесь, изучайте, выбирайте, но перестаньте поругивать впустую какую-то западную "идеологию", которая только и мечтает, как бы закабалить Россию и повергнуть её во тьму. Запад может лишь просветить Россию, в тех многих областях, где у неё, пока, царит мрак.

17. Вверх #237
    андре, знаток чел. душ.
    вы действительно не знаете откуда у нынешнего жителя россии ненависть ко всему западному?

вы прикалывайтесь, или действительно ТАК недогадливы?

18. Вверх #238
    User banned Аватар для magentis
    Кто Вам сказал, что мы тут западное ненавидим ?
    Мы туда ездим, торгуем с ними, пользуемся благами цивилизации и т.д.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал, что мы тут западное ненавидим ?
    Мы туда ездим, торгуем с ними, пользуемся благами цивилизации и т.д.
    а это исключает ненависть?

20. Вверх #240
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а это исключает ненависть?
    Есть зависть - допускаю. Но ненависти какой-то нет.

Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права