Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

77 13.68%
  • Лукойл

58 10.30%
  • Альянс

10 1.78%
  • Мавекс

29 5.15%
  • WOG

64 11.37%
  • Алькор

39 6.93%
  • Катрал

225 39.96%
  • Свой выриант

61 10.83%

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Закрытая тема
Страница 12 из 102 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2024
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от sash111
    Sunset Orange, хочу что бы вы поездили на этом бензине пару дней, а потом услышать ваш отзыв. Я думаю, я смогу вас удивить, исходя из нашего раговора!
    Sash, проехал полбака на этом бензине и был очень удивлен - средний расход уменьшился на 1,2 л! Хочу выкатать весь и посмотреть на итоговый результат. Сразу скажу, с машиной ничего не делал, катался только (за редким исключением) на Катрале.

2. Вверх #222
    Оптимист

Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Sash, проехал полбака на этом бензине и был очень удивлен - средний расход уменьшился на 1,2 л! Хочу выкатать весь и посмотреть на итоговый результат. Сразу скажу, с машиной ничего не делал, катался только (за редким исключением) на Катрале.
    Средний расход очень сильно зависит от условий езды (кол-ва пробок и т.п.) поэтому определить его при расходе пол-бака нереально ИМХО.

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Средний расход очень сильно зависит от условий езды (кол-ва пробок и т.п.) поэтому определить его при расходе пол-бака нереально ИМХО.
    Согласен.
    Но у меня условия езды не менялись: утром - на работу (пробки), вечером с работы (пробки). Еду с Таирово в центр и наоборот. Днем - по городу (пробки). Просто, первый раз увидел такие цифры у себя на БК, вот и обрадовался...

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для JustAMen
    Заправляюсь только на Катрале. Года 1,5 назад заправился на Мавексе. Еле до гаража доехал. А это каких-то 3 км всего. Потом глянул в фильтр грубой очистки и прозрел. Не думал что ТАКОЕ может быть в топливе. Какая-то темная взвесь, а про насекомых я вообще молчу.
    После этого, только Катрал. Причем обычный дизель, не "Евро".

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от JustAMen
    Заправляюсь только на Катрале. Года 1,5 назад заправился на Мавексе. Еле до гаража доехал. А это каких-то 3 км всего. Потом глянул в фильтр грубой очистки и прозрел. Не думал что ТАКОЕ может быть в топливе. Какая-то темная взвесь, а про насекомых я вообще молчу.
    А почему не Евро?

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    А почему не Евро?
    Потому что пару раз пробовал евро и на своей машине (ей уже 19 лет) разницы не заметил. Может на новых дизелях разница и более заметна, не знаю.

7. Вверх #227
    Потому что пару раз пробовал евро и на своей машине (ей уже 19 лет) разницы не заметил. Может на новых дизелях разница и более заметна, не знаю.
    +1. У меня предыдущая была Омега, турбодизель, 2000 года. Заправлялся и тем, и тем - разницы не замечал (зато в цене разница была от 30 до 50 копеек).

8. Вверх #228
    Нужно будет зимой попробовать залить "Евро" солярку, посмотреть как заводится утром на холодную. В прошлые сильные морозы были проблеммы с пуском. Но это при -20.

9. Вверх #229
    Нужно будет зимой попробовать залить "Евро" солярку, посмотреть как заводится утром на холодную. В прошлые сильные морозы были проблеммы с пуском. Но это при -20.
    Тебе достаточно купить хорошую присадку, и разницы, опять-таки, никакой не будет (присадка обойдется гривен в 25, хватит на всю зиму).

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Тебе достаточно купить хорошую присадку, и разницы, опять-таки, никакой не будет (присадка обойдется гривен в 25, хватит на всю зиму).
    Дык, так и делаю. Только иногда забываю ее доливать. А на заправке облом выходить из машины.

11. Вверх #231
    Частый гость
    Кому интерестно: появился в продаже А98 - цена 5,05

12. Вверх #232
    Частый гость
    Трудно представить что за система фильтрации стоит на мавексе/укрнафте, если вам такое г попадалось.

Лично у меня от слива до бака стоит 4 фильтра: 1-фильтр на сливе бензовоза, 2 - фильтр грубой очитски в моторе колонки, 3 - фильтр тонкой очистки там же, 4- фильтр в самом пистолете.

П.С. Очередной раз хвалю свою АЗС

13. Вверх #233
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Трудно представить что за система фильтрации стоит на мавексе/укрнафте, если вам такое г попадалось.

Лично у меня от слива до бака стоит 4 фильтра: 1-фильтр на сливе бензовоза, 2 - фильтр грубой очитски в моторе колонки, 3 - фильтр тонкой очистки там же, 4- фильтр в самом пистолете.

было бы странно если бы не хвалил ))) о этом уже наверное говорилось ранее, но я не осилил всю тему... какая у тебя заправка и где находится?

14. Вверх #234

Как вариант, могу представить такой фантастический случай, что аккурат перед тем как меня заправлять, пистолет могли уронить (ну скажем в мусорное ведро). Но нафига мне это в баке? И тут уже не важно, уронили его и не промыли, или действительно плохая система фильтрации, но резкльтат один я уже не их клиент.

Господа управляющие и владельцы заправок, цените каждого клиента. А то в один прекрасный день будете сидеть и думать, почему на соседней заправке (которая вроде и дальше по ходу движения на пол километра), стоит очерьдь, а у вас пусто?

15. Вверх #235
    Посетитель
    >Сообщение от JustAMen
    >Нужно будет зимой попробовать залить "Евро" солярку, посмотреть как >заводится утром на холодную. В прошлые сильные морозы были >проблеммы с пуском. Но это при -20.

Даже и не пытайтесь. Для Одессы это может и сойдет, но прошлой зимой я брал что на Катрале, что на Лукойле, присадки лил..все пофиг.
    Соляра жидкая, но с частичками парафина - как чайная заварка
    Заводится нормально, но когда выработает все что в фильтре - фильтр забивается этими чакстичками и перестает пропускать...прогрел фильтр кипятком - все ок...на 1-3 к( мороз на улице -25) .

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    поверить не могу, но факт, уже несколько раз заправляюсь у Sash111 и тут бензик на исходе и нужна заправка, короче пришлось заправится на Лукойле на 5ой станции фонтана, я был очень удивлён, я и не знал что машина так может, в общем остался я доволен лукойловским 95 (может они что-то в него добавляют?).
    Так же не исключаю вариант, что лукойловски бензин смешался с остатком свиточа и получилась смесь, которая очень понравилась машинке.....

17. Вверх #237
    Оптимист

Я уже писАл - в 80% случаев заправляюсь на Лукойле. Никаких проблем уже очень давно не испытываю. ИМХО гон на него (Лукойл) чисто самовнушение.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    забыл написать о недостатках
    1. машина стала хуже заводится;
    2. машина не держит обороты

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Странно, пару дней назад в почти пустой бак залил на катрале на поселке Котовского 20 литров обычной соляры и поехал в Херсон. По трассе мотылялся, как с прицепом, на въезде в Николаев залил соляру AND, по-моему у них топливо ТНК, уже на трассе Нк-ев Херсон машина шла более уверенно, уже можно было свободно обгонять, потому как на катраловском тяги чтоб разогнать машину хватало, но обойти кого-то при этом было максимально сложно, хотя до Николаева было по-свободней.

Из последних заправок (у меня дизель) мне понравились ТНК, НК Альянс, Мавекс и AND.
    На лукойле не заправляюсь, потому как не позволяет психологический барьер негативного опыта. И кстате, как-то было дело заглох, взял баклашку литров 5 и поехал на ближайшую заправку, таковой оказалась укртатнафта на фонтанской дороге уг. Артиллерийской, почти на среднефонтанской площади. Но до этого попросил товарища привести мне такую же баклашку соляры, он начал морозиться и я двинул сам. В итоге мой друг таки приехал с баклашкой, набрал он ее на 5ой фонтана на лукойле. Вот без кизды, "моя" была под горлышко, с лукойла добрую ладонь недолили, и это на пяти литрах(!)
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

20. Вверх #240
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Gonzo
    Странно, пару дней назад в почти пустой бак залил на катрале на поселке Котовского 20 литров обычной соляры и поехал в Херсон. По трассе мотылялся, как с прицепом, на въезде в Николаев залил соляру AND, по-моему у них топливо ТНК, уже на трассе Нк-ев Херсон машина шла более уверенно, уже можно было свободно обгонять, потому как на катраловском тяги чтоб разогнать машину хватало, но обойти кого-то при этом было максимально сложно, хотя до Николаева было по-свободней.

Из последних заправок (у меня дизель) мне понравились ТНК, НК Альянс, Мавекс и AND.
    На лукойле не заправляюсь, потому как не позволяет психологический барьер негативного опыта. И кстате, как-то было дело заглох, взял баклашку литров 5 и поехал на ближайшую заправку, таковой оказалась укртатнафта на фонтанской дороге уг. Артиллерийской, почти на среднефонтанской площади. Но до этого попросил товарища привести мне такую же баклашку соляры, он начал морозиться и я двинул сам. В итоге мой друг таки приехал с баклашкой, набрал он ее на 5ой фонтана на лукойле. Вот без кизды, "моя" была под горлышко, с лукойла добрую ладонь недолили, и это на пяти литрах(!)
    пару раз заправлялся на лукойле и мне тоже показалось что не долили! но не уверен

Закрытая тема
Страница 12 из 102 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права