Тема: Сон: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 496
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Всем привет! Извините, если не по теме. Скажите, у вас малые спят в кроватке? Моей красотке почти 8 месяцев и спать в кроватке отказывается, крутится, кричит, подымается и лежать не хочет. До 7 мес спала на руках и в люльке (привязывали ремнем), но вставала к ней всю ночь из-за крика. А теперь спит только со мной, тоже беспокойно, но уже меньше, крутится всю ночь и иногда плачет. Зубки появились уже нижние. Хочется приучить ее спать отдельно. Поделитесь опытом кто как приучал к кроватке и стоит ли это делать сейчас или позже.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Знаю по себе, если возьмем маську к себе спать(иногда ,когда она болеет спит с нами), то потом в кроватку не хочет. Пока снова привыкнет, пройдет пару дней.
    А вы не пробовали ее укачивать в кроватке?

3. Вверх #223
    Посетитель
    В кроватке вообще не положишь ее горизонтально, а когда спящую ложу в кроватку, то спит первый крепкий сон, т.е. минут 20. Потом просыпается, встает на ноги и кричит.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    а сколько Вам и есть ли уже зубки?
    Нам вот на следующей недльке годик в 9 месяцев вылезли одновременно 2 нижних зуба и вот два верхних уже вот вот месяца полтора никак не выйдут

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Олька домашняя Посмотреть сообщение
    В кроватке вообще не положишь ее горизонтально, а когда спящую ложу в кроватку, то спит первый крепкий сон, т.е. минут 20. Потом просыпается, встает на ноги и кричит.
    Мы когда научились стоять тоже всю ночь вставали на ноги наверное с недельки две потом перестали

6. Вверх #226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Нам вот на следующей недльке годик в 9 месяцев вылезли одновременно 2 нижних зуба и вот два верхних уже вот вот месяца полтора никак не выйдут
    периодически еще при подходе очередных зубиков будет плакать, но все меньше. сужу по своему вначале кричит ночью потом пару недель чухает десна потом вижу зубы. у нас тоже первые вылезли в 9 месяцев сейчас чухаем 9 и 10, уже так не кричит ночью но спит плохо часто просыпается

7. Вверх #227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олька домашняя Посмотреть сообщение
    у нас точно такая же ситуация днем спим в кроватке а ночью только 20 мин. спал вместе с родителями я придвинула кроватку к нашей и сняла переднею стенку так малый спит в своей кроватке, но рядом. вечером когда идем спать лезет на свою кроватку и ждет что бы я легла рядом, ночью когда просыпается трогает меня рукой или облокотится на меня и спит дальше, или поест отвернется и дальше спит так и будем потихоньку отучаться скоро прийдет тот возраст когда они все хотят сами вот и кровать отодвинем

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Хорошо вам девочки, в свою краватку взяли, рядом положили и спите дальше вместе, а мой категорически не хочет со мной лежать! Я лягу, он будет сидеть рядом в лучшем случае или реветь и слазить с кровати и куда-то идти))) Приучила к кроватке, когда ему месяц исполнился.
    А когда зубки лезли - тоже очень ДЕНТОКИНД выручал.
    И еще, теперь я знаю, что если он ночью просыпается и хнычет, то значит пи-пи хочет! Сделает дело и спит дальше как миленький.

9. Вверх #229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Хорошо вам девочки, в свою краватку взяли, рядом положили и спите дальше вместе, а мой категорически не хочет со мной лежать! Я лягу, он будет сидеть рядом в лучшем случае или реветь и слазить с кровати и куда-то идти))) Приучила к кроватке, когда ему месяц исполнился.
    А когда зубки лезли - тоже очень ДЕНТОКИНД выручал.
    И еще, теперь я знаю, что если он ночью просыпается и хнычет, то значит пи-пи хочет! Сделает дело и спит дальше как миленький.
    так в чем же ваша беда? радуйтесь что малыш сам спит, а не у вас под боком и еще и просится по нужде

10. Вверх #230
    Посетитель
    Я об этом мечтаю, чтобы моя красотка спала в своей кроватке. Эту ночь опять кричали, уложила сонную в кроватку, а через 20 минут такая истерика началась, что вместе с папой успокаивали минут 40. Наверное, прийдется мне пока только мечтать о сне.

11. Вверх #231
    Частый гость
    А у нас была другая проблема. Наш мальчик любил раскинуться в краватке начинал биться то ручкой то ножкой то ляжет по перек кровати ноги застрянут то рука застрянет и так всю ночь я металасьмежду двумя кроватями и все это сопроваждалось истерикой. Выход нашелся! Поехали на привоз там в универмаге на третем этаже шикарные детские диванчики! Теперь у нашего малыша свой диван он раскладывается так что и я могу прилечь рядом с ним! Я наконец-то стала высыпаться!

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    А у нас была другая проблема. Наш мальчик любил раскинуться в краватке начинал биться то ручкой то ножкой то ляжет по перек кровати ноги застрянут то рука застрянет и так всю ночь я металасьмежду двумя кроватями и все это сопроваждалось истерикой. Выход нашелся! Поехали на привоз там в универмаге на третем этаже шикарные детские диванчики! Теперь у нашего малыша свой диван он раскладывается так что и я могу прилечь рядом с ним! Я наконец-то стала высыпаться!
    у нас такая же песня правда не застревает так как бампер привязан.. А диванчик еще рановатенько только годик еще выпасть можем

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Werusik
    Нам 5 с половиной. ГВ.
    Мой малыш стал ночью чаще просыпаться,4-5 раз.
    Нижние зубки показались и уже 3 недели в таком состоянии,но дёсенки не опухшие.
    Ещё заметила,что эти"подрывы" связаны с тем,что он с бочка переворачивается на животик и сразу инстинктивно приподнимается на ручках во сне,от этого себя будит и расплакивается.От сиси успокаивается и на какое-то время засыпает.
    Девочки,сколько раз вы кормите ночью?

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для said-20
    моя крошка тоже ночью просыпается раза 2-3.хнычет,крутится.я ее кормлю,и она снова засыпает.сейчас еще и сопельки появились,ночью тяжело дышать-педиатр сказала,что зубки скоро будут.ждем уже 2 недели,а сопли как текли,так и продолжают течь
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

15. Вверх #235
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Werusik Посмотреть сообщение
    Нам 5 с половиной. ГВ.
    Мой малыш стал ночью чаще просыпаться,4-5 раз.
    Нижние зубки показались и уже 3 недели в таком состоянии,но дёсенки не опухшие.
    Ещё заметила,что эти"подрывы" связаны с тем,что он с бочка переворачивается на животик и сразу инстинктивно приподнимается на ручках во сне,от этого себя будит и расплакивается.От сиси успокаивается и на какое-то время засыпает.
    Девочки,сколько раз вы кормите ночью?
    нам 1,1 кормлю 1 раз ночью , но бывает что просыпается тоже пару раз (кроме того что б поесть) прикладываю к груди успокаивается и засыпает

16. Вверх #236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    моя крошка тоже ночью просыпается раза 2-3.хнычет,крутится.я ее кормлю,и она снова засыпает.сейчас еще и сопельки появились,ночью тяжело дышать-педиатр сказала,что зубки скоро будут.ждем уже 2 недели,а сопли как текли,так и продолжают течь

а сопельки у вас типа водички? и кроме них больше ничего?

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для said-20
    а сопельки у вас типа водички? и кроме них больше ничего?
    сопельки днем текут,а ночью нос забит.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

18. Вверх #238
    так в чем же ваша беда? радуйтесь что малыш сам спит, а не у вас под боком и еще и просится по нужде
    Та нет никакой беды, написала, поделилась, как все. Радуюсь!

19. Вверх #239
    Посетитель
    Девочки, подскажите тел психолога или педиатора гомеопата или вообще хорошего педиатора который может подсказать что делать с со сном крохе 5 месяцев!!!! очень прошу. Сижу с двумя нянями и невысыпаюсь.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от ирина2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите тел психолога или педиатора гомеопата или вообще хорошего педиатора который может подсказать что делать с со сном крохе 5 месяцев!!!! очень прошу. Сижу с двумя нянями и невысыпаюсь.
    есть гомеопатическое средство (крупинки) СОН НОРМА. я давала своему, тоже мучал одно время. Первую крупинку за 2 часа до сна, вторую - перед сном (или по 3 крупинки - нужно уточнить в аптеке)

Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права