Результаты опроса: Союз Украины и России невыгоден для

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • народов Украины и России.

27 19.85%
  • властей Украины и России.

29 21.32%
  • Европы.

40 29.41%
  • США.

87 63.97%
  • националистов Украины и России.

56 41.18%
  • бизнеса Украины и России.

11 8.09%
  • меня лично.

19 13.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: В чем вред союза с Россией для Украины?

Закрытая тема
Страница 12 из 64 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1273
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгений 007 Посмотреть сообщение
    Мне не хотелось бы, чтобы русские украинцев называли "хохлами", а мы молча это терпели. при этом считая что у нас нет комплексов!
    Уж лучше с комплексами и без этих названий в нашу сторону с "имперской стороны"!
    1. Не думаю, что украинцы или русские молча терпят, когда их называют неприемлемыми для них прозвищами. Обычно это делается или несознательными личностями(по которым не стоит судить) или в раздражении (что тоже иногда объяснимо, но непростительно). Видеть же только одностороннюю словесную агрессию было бы предвзято, всем нужно быть интеллегентнее - и украинцам и русским.
    2. Так значит два крупных народа не могут быть в союзе из-за обидных прозвищ?

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Прочитал несколько последних страниц - обсуждают прелести наличия горячей воды, ищут бывшего мэра и подозревают друг друга в нелюбви.
    Как написано в первом посте - это субъективные мнения.
    Объективно - какой вред от союза двух стран? Инфляция станет расти, все мясо увезут в Киев или Москву, спецслужбы начнут зверствовать, Черноморский флот разрежут на металлолом..... Что будет плохого от объединения двух стран?
    Да, прелести горячей воды. Это элементарнейший показатель достижений 20-21 веков. И какая картинка? Власти незалежной Украины не в состоянии обеспечить минимальный уровень комфорта для жителей крупных городов. О каком вреде союза с Россией для Украины можно говорить, если самостоятельность Украины опустила обеспечение больниц крупных (!!!) городов до уровня африканской деревни? И это при том, что в Москву "денежка" уже 17 лет как не идет....Судя во существующей ситуации "денежка" скорее из Москвы в Украину шла....

3. Вверх #223
    Не думаю, что украинцы или русские молча терпят, когда их называют неприемлемыми для них прозвищами.
    Лично для меня "москаль" и "кацап" вообще ничто. Мимо уха и сознания.
    Когда ты до самой глубины своей души считаешь свою нацию величайшей, то обижаться на завистников и тупиц глупо.
    Желаю украинцам такого же чувства гордости за свою нацию.

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Да, прелести горячей воды. Это элементарнейший показатель достижений 20-21 веков. И какая картинка? Власти незалежной Украины не в состоянии обеспечить минимальный уровень комфорта для жителей крупных городов.
    ДА,уже говорилось,мы ходим все грязные и смердим-с.При совке ходили куда чище,особенно при перебоях с бытовой химией.
    О каком вреде союза с Россией для Украины можно говорить, если самостоятельность Украины опустила обеспечение больниц крупных (!!!) городов до уровня африканской деревни?
    В России уровень выше?Вы просто передергиваете.
    Раша тумбай

5. Вверх #225
    User banned Аватар для magentis
    Лично для меня "москаль" и "кацап" вообще ничто. Мимо уха и сознания.
    Когда ты до самой глубины своей души считаешь свою нацию величайшей, то обижаться на завистников и тупиц глупо.
    Желаю украинцам такого же чувства гордости за свою нацию.
    Уже года два на этом форуме говорю, как это смешно ("москаль" для питерского уха). Честное слово, иногда кажется, что украинские коллеги как-то застыли в прошлом.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
    Ну естественно, без рассказа о том, как русские гнобят и унижают бедных украинцев ну никак нельзя. А я вот слышал как на Донбассе местные жители сами себя называют хохлами и ничуть не считают это обидным. Может просто там с этим делом комплексов поменьше?
    А ну-ка давай съездим в Донецк и я посмотрю,как они это не считают обидным.Я в Донецке и области бываю и знаю,что там так не говорят.Разве что невменямые.
    Раша тумбай

7. Вверх #227
    Повторяю, украинцы на Донбассе САМИ так себя называют и совершенно не считают это обидным гноблением. Они к этому относятся СПОКОЙНО.
    Чушь.
    Раша тумбай

8. Вверх #228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    А ну-ка давай съездим в Донецк и я посмотрю,как они это не считают обидным.Я в Донецке и области бываю и знаю,что там так не говорят.Разве что невменямые.
    Ну съездим как возможность будет. Я ездил прошлым летом на Украину, и частенько слышал как местные в разговоре САМИ себя называют хохлами. И, повторяю, не считают это чем-то обидным.

З.Ы. Если есть желание, можете придраться еще и к предлогу "на" перед словом "Украина" как к еще одному доказательству лютой враждебности русских к украинцам.

9. Вверх #229
    Посетитель
    Чушь.
    Ха! Это слишком смешно... Я вам говорю как есть, а вы отстреливаетесь потрясающе мощным словом "чушь". Уважаемый, если что-то не соответствует вашему мироощущению, это не значит что это что-то чушь.

10. Вверх #230
    Ха! Это слишком смешно... Я вам говорю как есть, а вы отстреливаетесь потрясающе мощным словом "чушь". Уважаемый, если что-то не соответствует вашему мироощущению, это не значит что это что-то чушь.
    Уважаемый,в Донецкой области у меня живут близкие родственники,и я ни разу не слышал ни от них,ни от кого-то еще подобных слов.
    Я,по вашему,говорю,не как есть?Я там чаще бываю,чем вы,это уж точно.
    Раша тумбай

11. Вверх #231
    ДА,уже говорилось,мы ходим все грязные и смердим-с.При совке ходили куда чище,особенно при перебоях с бытовой химией.

В России уровень выше?Вы просто передергиваете.
    Шура, прежде чем мне "втюхивать", почитайте тему на вашем собственном форуме. Так и называется "Горячая вода"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2840
    В России в крупнух городах таких проблем нет. К передергиванию я не склонна. То, что ваша власть держит украинцев в "черном теле" - факт. К чему изворачиваться?

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Шура, прежде чем мне "втюхивать", почитайте тему на вашем собственном форуме. Так и называется "Горячая вода"
    В России в крупнух городах таких проблем нет. К передергиванию я не склонна. То, что ваша власть держит украинцев в "черном теле" - факт. К чему изворачиваться?
    А к чему вам передергивать факты? Горячая вода отключается на профилактические работы и в Москве и точно также в Харькове на 2 недели.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #233
    User banned
    Ну да конечно нет. Да в России кроме двух-трех городов все тоже самое. У нас в Киеве как у Вас в Москве тоже с водой все нормально, да и больницы может даже лучше обеспечены.
    Да и вообще если вы считаете что мы такие отсталые не трогай нас, дайте уйти спокойно к развитой европе, а не к заносчивой имперской Москве.

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А к чему вам передергивать факты? Горячая вода отключается на профилактические работы и в Москве и точно также в Харькове на 2 недели.
    Ну русские считают, что у них отключение на 2 недели это норма так "власть" сказала значит так надо! ) А если у нас отключат то значит держат в "черном теле"! ) Смешные эти русские...

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Ну русские считают, что у них отключение на 2 недели это норма так "власть" сказала значит так надо! ) А если у нас отключат то значит держат в "черном теле"! ) Смешные эти русские...
    Не, они не смешные, они грустные. От того, что мы от них, хоть и медленно, но уходим, оставляя их в компании Таджикистана и Туркмении.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

16. Вверх #236
    настоящий полковник
    Детский сад...
    Ну и прекрасно что ту вас в России всё хорошо, особенно в крупных городах...
    А у нас вот так : нет горячей воды, ходим в туалет на улицу,а тут ещё инфляция,украинизация, НАТО....
    Короче нам путь один - на колени и в Россию проситься....
    Хоть отмоемся...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    В Вашей теме "Горячая вода" речь идет не о двух неделях профилактических работ, а о месяцах отключения и постоянных перебоях. Почему Вам так сложно признать очевидное: городские власти украинских городов отвратительно обеспечивают элементарные условия своим жителям. Эта тема возникла на фоне высказывания, что раньше вся "денежка" в Москву шла. Так куда она теперь идет, если ее так много стало?
    В Москве и других крупных российских городах горячая вода из крана течет круглый год, как раньше, так и сейчас. За исключением двух-трех недель профилактических работ.
    В Днепропетровске до отделения Украины горячая вода текла из крана так же, как и в России, о вот после отделения все стало просто ужасно.
    Почему? Ведь должно было стать лучше, деньги ж все у вас остаются .
    Последний раз редактировалось Акулина; 14.04.2008 в 10:34.

18. Вверх #238
    User banned
    Да действительно у России с ее амбициями остануться в друзьях только Азия с Китаем. Будут потом Монголии кости перемывать, если их там будут слушать...

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Детский сад...
    Ну и прекрасно что ту вас в России всё хорошо, особенно в крупных городах...
    А у нас вот так : нет горячей воды, ходим в туалет на улицу,а тут ещё инфляция,украинизация, НАТО....
    Короче нам путь один - на колени и в Россию проситься....
    Хоть отмоемся...
    Полковник, речь идет не о личной гигиене. Чистым и в лесу у озера или ручья быть можно . Речь идет о деньгах, которые раньше в Москву отдавались, а теперь в Украине остаются. На фоне проблемы с горячей водой мне стало интересно возникновение таких ухудшений....

20. Вверх #240
    Да действительно у России с ее амбициями остануться в друзьях только Азия с Китаем. Будут потом Монголии кости перемывать, если их там будут слушать...
    Тем, у кого есть амбиции друзья не положены )). Только партнеры.

Закрытая тема
Страница 12 из 64 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права