Позвоните, может смогу чем помочь.
| ||
Позвоните, может смогу чем помочь.
Экран не показывает, а звук есть, самсунг. Нужен ремонт
Звоните, 703-32-15 , 094 955 62 15, 066 82 92 136 отремонтируем.
ТВ Sharp-LC32SD1E -при включении картинка появляется на мгновение и исчезает ,звук нормально.Если несколько раз включить-выключить или слегка пошатать то картинка появляется(правда потом может опять пропасть).Спасибо.
По всей видимости периодика, звоните будем ремонтировать.
Проэкционные телевизоры ремонтируете?
Телевизор Samsung LSD перестал нормально включаться,включаешь первый раз на экране серые точки,потом он сам выключается на пару секунд и потом сам нормально включается показывая все без проблем,но включается не на том канале где был,а на первом.Что это может быть?
Телевизор неисправен, будете продолжать его включать таким способом повредите
плату SSB и увеличите стоимость ремонта.
Здравствуйте! У меня DVD проигрователь перестал читать диски. Флешку читает, но она тормозит при действии в фильме. Но основная проблема, это нечитание дисков. Проигрователь скорее всего китайский,SONY. Можите ли Вы мне помочь, и сколько это будет стоить. Спасибо!)
[MOD] подпись удалена
Здравствуйте !
Отремонтировать можно все, было бы желание и возожности. Звоните отремонтирую.
LED TV FUNAI - чините такое?
Big Girls Don't Cry:)
Да , можно отремонтировать. Звоните.
Здравствуйте! У меня ребенок вставил кабель с видеовыхода в розетку 220. Телевизор не включаеться. Возможно его отремонтировать?
Samsung 42" PS42C92HX/NWT
Виктор, спасибо огромно за ремонт!!! Буду всем Вас советовать!!!)
[MOD] подпись удалена
Да , можго отремонтировать, звоните.
Виктор, у меня долгоиграющая проблема с ДВД (домашний кинотеатр). Изображение выдаёт зеленого цвета, периодически зависает. Сначала предполагал, что из-за напряжения в сети. В прошлом году поставил стабилизатор на весь дом. Проблемы не исчезли. Куда можно его привезти на диагностику? ДВД Yamaha
Социальные закладки