Дайте тел. в личку интерисует перетяжка дивана
|
Дайте тел. в личку интерисует перетяжка дивана
Вложение 4706496Вложение 4706497Вложение 4706498
я уже ранее инетерсовалась стомиостью реставрации (не моглибы вы мне напомнить стоимость в личку плиз) и плюс к этому - плотяной шкаф ШхГ = 90смх60см сколько будет стоить сделать из него УГЛОВОЙ, какого он получится размера после переделки и что по деньгам? А также интересует входит ли в стоимость реставрации кв.метра стоимость "увезли-привезли"?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить перетянуть такой диван https://forumodua.com/showthread.php?t=1509356
Контакты: моб. 0971891511,10 Евгений, Татьяна. Звоните![]()
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Телефон можно?
Добрый день. Хотелось бы посоветоваться как правильнее поступить в нашей ситуации. Дивану 2 года, оббивка - кожзам. Начал лущиться на сидении. Вид ужасный, хотя диван просто новый. На подушках уже тоже появляются трещинки. Так как диван стоит в детской комнате, возникает вопрос что будет практичнее - перетянуть какой-нибудь более темной оббивочной тканью либо сделать чехлы, которые можно будет периодически чистить. Прошу Вашего совета и исходя из этого хотелось бы прицениться. Размеры дивана: 190*95*75 плюс 2 подушки по 97*55*10
Заранее, спасибо!
подскажите сколько будет стоить перетянуть вот такое кресло
https://forumodua.com/showthread.php?t=1509356
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а где вы находитесь? Хотелось бы подъехать и выбрать ткань. Спасибо!
Здравствуйте. Вот такой у нас диван. ему нужно подчинить механизм раскладывания,отреставрировать боковинки с ручками и повреждение на полировке комода, можно просто развернуть эту столешницу в другую сторону.
Добрый день. Возможно ли отреставрировать старое пианино (немецкое) - очистить от старой краски и отремонтировать детали? Основа - крепкая, в хорошем состоянии. Поломаны несколько декоративных деталей.
интересует перетяжка 2 кресел и кроватиВложение 5462291Вложение 5462292
Добрый день! Сколько будет стоить реставрация стульев + перетяжка?
Здравствуйте,меня интересует реставрация стенки,она не полированная,побита и поцарапана,буду ждать ответ в личку.
Здравствуйте. Есть кухонные стол 60*100см, старый, ножки деревянные покрашенные белым, столешница пласмассовая. Реально перекрасить его в цвет тёмного дерева? И сколько примерно будет стоить? В личку пожалуйста.
Добрый день. Интересует реставрация подлокотников дивана (ширина около 20 см.). Хотелось бы не перетяжку тканью, а сделать их сверху деревянными. Возможно ли это? тел. 0503720525 заранее спасибо!!!
Социальные закладки