|
нам 10 мес, но малая очень любит детей и требует общения!!! скинь пожалуйста)))
ты можешь пойти в консультацию по своему району но рожать там где ты захочешь если ты договариваешся с доктором я стояла на учете в 5ЖК это от 1-го роддома но рожала во 2 роддоме и цены немного ниже и условия хорошие и врачи ничего
Погода классная, сегодня ходили в парк, пока дошли, потом обратно получается гуляем возле дороги, пока проблематично парк
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
как много за раз съедал каши?яблочко и банан давали между кормлениями и как много?
[QUOTE=anait17;18693755] мне врач тоже так говорила,постепенно вводить.но нам пока рано))
какой умничка,что ест без сахара и соли,оно самое полезное получается!!!
мы сопливем вторую неделю и не выходим поа на улицу.а так хочется))))вы сегодня гуляли?
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!это же так здорово!!!!
я стояла на учете в 5 Жк,а рожала в 5рд по договоренности.не кому бы не пожелала стоять на учете в этой Жк,врач у меня была Елена Васильевна,в 4 кабинете,не помню фамилию,если бы я ее слушалась,то вообще бы не выносила ребенка,благо стояла там для галочки,а на консультацию ездила в рд к своему врачу.но слышала,что там есть пару нормальных врачей.
100%
вы уже гуляете?в какое время?
Английский язык-это одно удовольствие)))
девченки, давайте ходить в центр развития! я уже тоже записалась, не хватает одного, а лучше 2-х человек!!!!!! группа от 6 мес до 1 года.
"потешки и массажики, пальчиковая гимнастика, песенки, игры на развитие ощущений и координации движений, совместная гимнастика для мамы с ребенком, которая и малышу полезна, и маме помогает восстановить форму. Еще знакомимся с окружающим миром: смотрим, трогаем, что разрешат – кусаем.
для мамы – ответы на повседневные вопросы и обмен опытом с педагогом и другими мамами, для малыша – общество доброжелательных взрослых и сверстников"
270 грн мес. - 2 раза в нед. ........... есть пробное занятие 45 грн
Последний раз редактировалось arfeika; 10.03.2011 в 17:54.
не не не!!!! стоп...это скорее всего с филиала на староконном расписание, а на Космонавтов( я только что разговаривала с секретарем) возможна группа от полугода до года в понедельник и четверг на 12.45 ... есть я arfeika. не хватает одного малыша. если будет хотя бы трое,то они пообещали сделать отдельную группу.
блин, так может я на староконку записалась))) гы... или там всё равно..общая база?
она меня записала и всё не спрашивала куда...и сказала это расписание...????
звони тогда записывайся и можно идти!!!
девченки подтягиваемся...веселее ведь и полезнее чем дома сидеть!!!
девченки кто гуляет завтра в парке в 11.00 давайте гулять вместе
нет иногда выходим в 2 часа
просто завтра надо поехать посмотреть коляску и поэтому пойдем погуляем с утра
Социальные закладки