Результаты опроса: Где вы покупаете одежду и игрушки для малышей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только в магазинах

2 12.50%
  • В интернет-магазинах

2 12.50%
  • На рынке

0 0%
  • Везде понемножку

12 75.00%

Тема: Общение мамочек Малиновского района и Черемушек

Ответить в теме
Страница 12 из 310 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 6197
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    а куда вы записались? на Варненскую? я тоже хочу!!!! как туда попасть? приходишь туда и всё или предварительная запись? как там?
    мы ходим на Космонавтов...могу в личке скинуть номер тел ...
    нам там нравится,только мы там самые маленькие ...там детки от года, а нам 8 мес, но в целом очень интересно) главное , что Тимурчик учится общаться с другими детками))

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для arfeika
    нам 10 мес, но малая очень любит детей и требует общения!!! скинь пожалуйста)))

3. Вверх #223
    Новичок
    ты можешь пойти в консультацию по своему району но рожать там где ты захочешь если ты договариваешся с доктором я стояла на учете в 5ЖК это от 1-го роддома но рожала во 2 роддоме и цены немного ниже и условия хорошие и врачи ничего

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Одесситочк@1990 Посмотреть сообщение
    Девченки,у меня новость.Малой 1,4 а мы уже ждем второго!Сначала расплакалась,расстроилась,а потом подумали и решили что это даже хорошо-жить есть где,когда рожу малой 2 будет помогать станет,няня у нас есть что еще нужно?Папа счастлив больше всех!!!
    Просто вчера так плохо было кошмар,я ношу чень хорошо,без тошноты без всяких дискомфортов а вчера жуть незнаю что это было,может с природой что-то?
    Да девочки подскажите,в какую консультацию лучше 5 роддома или 1го?В 7-й нехочу категорически,мне там сказали на 8 мес.что у меня ребенок не развиваетя...да и сам роддом мне не очень понравился.
    поздравляю, это супер )))))))))))))))))))))))))))) у меня также
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

5. Вверх #225
    Погода классная, сегодня ходили в парк, пока дошли, потом обратно получается гуляем возле дороги, пока проблематично парк

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    мы начинали с овсянки на воде, яблока и банана... просто сначала это была ложечка,потом две, а потом малый тарелку уплетал и с удивлением смотрел : "И это всё?"))) а потом как-то раз муж дал кусочек апельсинки... конечно не этот маленький кусочек вызвал ТАКОЙ диатез , но он был кнопкой старт... потому как поджелужочную я перенапрягла накануне ... а сейчас мы на грудном молоке,компоте и пару дней назад была овсянка на воде, но я прочитала,что на нее тоже может сыпать... поэтому пробую другие кашки , вчера на гречку перешли и кефирчик детский даю... пока без яблок,бананов живем)))
    как много за раз съедал каши?яблочко и банан давали между кормлениями и как много?

[QUOTE=anait17;18693755]
    а молоко вообще вводят постепенно кашу варят на половину с водой, а потом потихоньку воду замещают полностью на молоком[/QUOз соли,без сахара на воде TE]

а я со своего малого в шоке : такое ощущение, что у него вкусовые рецепторы атрофированы... он кашу без соли и без сахара на воде уплетает как мороженое))
    мне врач тоже так говорила,постепенно вводить.но нам пока рано))

какой умничка,что ест без сахара и соли,оно самое полезное получается!!!

Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто сегодня гуляет???
    мы сопливем вторую неделю и не выходим поа на улицу.а так хочется))))вы сегодня гуляли?

Цитата Сообщение от Одесситочк@1990 Посмотреть сообщение
    Девченки,у меня новость.Малой 1,4 а мы уже ждем второго!Сначала расплакалась,расстроилась,а потом подумали и решили что это даже хорошо-жить есть где,когда рожу малой 2 будет помогать станет,няня у нас есть что еще нужно?Папа счастлив больше всех!!!
    Просто вчера так плохо было кошмар,я ношу чень хорошо,без тошноты без всяких дискомфортов а вчера жуть незнаю что это было,может с природой что-то?
    Да девочки подскажите,в какую консультацию лучше 5 роддома или 1го?В 7-й нехочу категорически,мне там сказали на 8 мес.что у меня ребенок не развиваетя...да и сам роддом мне не очень понравился.
    П О З Д Р А В Л Я Ю!!!это же так здорово!!!!
    я стояла на учете в 5 Жк,а рожала в 5рд по договоренности.не кому бы не пожелала стоять на учете в этой Жк,врач у меня была Елена Васильевна,в 4 кабинете,не помню фамилию,если бы я ее слушалась,то вообще бы не выносила ребенка,благо стояла там для галочки,а на консультацию ездила в рд к своему врачу.но слышала,что там есть пару нормальных врачей.

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    девочки, что удивляются что малые кашу едят без соли и сахара на воде и вкусно. Я так всю жизнь ем и скажу оч вкусно. Когда солишь/сластишь то вкусовые рецепторы притупляются, а вот когда нет то чувствуешь натуральное все, просо им не с чем сравнивать - вот им и вкусно
    100%
    вы уже гуляете?в какое время?
    Английский язык-это одно удовольствие)))

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Погода классная, сегодня ходили в парк, пока дошли, потом обратно получается гуляем возле дороги, пока проблематично парк
    вы длеко живете от парка?

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    вы длеко живете от парка?
    Филатова между Гайдара и Якира

9. Вверх #229
    девченки, давайте ходить в центр развития! я уже тоже записалась, не хватает одного, а лучше 2-х человек!!!!!! группа от 6 мес до 1 года.
    "потешки и массажики, пальчиковая гимнастика, песенки, игры на развитие ощущений и координации движений, совместная гимнастика для мамы с ребенком, которая и малышу полезна, и маме помогает восстановить форму. Еще знакомимся с окружающим миром: смотрим, трогаем, что разрешат – кусаем.
    для мамы – ответы на повседневные вопросы и обмен опытом с педагогом и другими мамами, для малыша – общество доброжелательных взрослых и сверстников"
    270 грн мес. - 2 раза в нед. ........... есть пробное занятие 45 грн
    Последний раз редактировалось arfeika; 10.03.2011 в 17:54.

10. Вверх #230
    Посетитель
    2 раза в нед.- среда субота на 14.30, но это не точно группы то нет ещё, ............мне самой в субботу не удобно(((( есть пробное занятие 45 грн
    не не не!!!! стоп...это скорее всего с филиала на староконном расписание, а на Космонавтов( я только что разговаривала с секретарем) возможна группа от полугода до года в понедельник и четверг на 12.45 ... есть я arfeika. не хватает одного малыша. если будет хотя бы трое,то они пообещали сделать отдельную группу.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    мы сопливем вторую неделю и не выходим поа на улицу.а так хочется))))вы сегодня гуляли?
    Мы гуляли, солнышко было, на солнышке тепло))
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

12. Вверх #232
    блин, так может я на староконку записалась))) гы... или там всё равно..общая база?
    она меня записала и всё не спрашивала куда...и сказала это расписание...????

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    не не не!!!! стоп...это скорее всего с филиала на староконном расписание, а на Космонавтов( я только что разговаривала с секретарем) возможна группа от полугода до года в понедельник и четверг на 12.45 ... есть я arfeika. не хватает одного малыша. если будет хотя бы трое,то они пообещали сделать отдельную группу.
    Я с вами пойду! Только все надо точно узнать)) На пробное занятие сходим обязательно))

14. Вверх #234
    звони тогда записывайся и можно идти!!!
    девченки подтягиваемся...веселее ведь и полезнее чем дома сидеть!!!

15. Вверх #235
    девченки, давайте ходить в центр развития! я уже тоже записалась, не хватает одного, а лучше 2-х человек!!!!!! группа от 6 мес до 1 года.
    "потешки и массажики, пальчиковая гимнастика, песенки, игры на развитие ощущений и координации движений, совместная гимнастика для мамы с ребенком, которая и малышу полезна, и маме помогает восстановить форму. Еще знакомимся с окружающим миром: смотрим, трогаем, что разрешат – кусаем.
    для мамы – ответы на повседневные вопросы и обмен опытом с педагогом и другими мамами, для малыша – общество доброжелательных взрослых и сверстников"
    270 грн мес. - 2 раза в нед. ........... есть пробное занятие 45 грн
    мы бы пошли,а где именно это находится?сколько чел в группе?как обстановка?и как называется центр развития?

Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Мы гуляли, солнышко было, на солнышке тепло))

какие вы молодцы!!!!!людей много в парке гуляет?

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Филатова между Гайдара и Якира
    да не очень близко к парку(((

17. Вверх #237
    Новичок
    девченки кто гуляет завтра в парке в 11.00 давайте гулять вместе

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от katkuz Посмотреть сообщение
    девченки кто гуляет завтра в парке в 11.00 давайте гулять вместе
    А вы так рано всегда гуляете?

19. Вверх #239
    Новичок
    нет иногда выходим в 2 часа

20. Вверх #240
    Новичок
    просто завтра надо поехать посмотреть коляску и поэтому пойдем погуляем с утра

Ответить в теме
Страница 12 из 310 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права