Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 12 из 111 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2203
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для люся
    То pozitiff :
    Вы знаете, лично мне от того, существует ли 7 гимназия, какой ее уровень, или ее вообще в природе нет, абсолютно все равно. Я туда ребенка отдавать не собираюсь. Но...Если бы у меня появилось бы такое желание, то прочитав посты людей, которые там работают, я бы призадумалась. Если педагоги этой гимназии демонстрируют подобный уровень своего развития, включая необоснованную агрессию и оскорбления в адрес всех, чье мнение не совпадает вашим, не хочется даже думать, чему они могут научить детей.

2. Вверх #222
    Новичок
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    Сопоставив ваши посты,видно,что Вы таки да были сильно беременыне стану с Вами заводиться,говорят,мыши одолеют,коль беременным перечишь...а плод вынашиваемый называется......да вы сами знаете как называется
    У меня создалось впечатление, что Вас разозлило то, что и я и Leto78 точно указали суммы, которые требуют в гимназии.

[QUOTE=pozitiffХочу Вам прямым текстом сказать,форум просматривает начальство городского образования...[/QUOTE]

А начальство городского образования не задается вопросом, из каких доходов директор гимназии построила трехэтажный дом прямо перед зданием гимназии, а также имеет несколько квартир и участков земли.
    Конечно же $400 это чушь!!!

3. Вверх #223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4UM Посмотреть сообщение
    Почему?
    Да хотя бы потому,что это враньё и клевета,да к тому же потому,что вам ну очень не нравится очень хорошее учебное заведение,успехи гимназистов,его выпускников,его рейтинг и уровень...А писать гадости на стене значительно проще, чем своим трудом сделать хорошую школу...Хотя,может быть, и не стоит:ведь тут же найдутся коллеги-"доброжелатели" сочиняющие мифы и легенды.Пожалуй,не стану вам мешать заниматься ВАШИМ делом

4. Вверх #224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать отзывы о начальной школе при НВК (садик) №292
    Если вы хотите тепличное растение.... можно отдать в любой НВк при 292, при 313.....А если хотите адекватного ребенка найдите хорошего учителя в любой школе..... По роду деятельности бываю во многих школах и садах......, а 292 просто знаю..... директор - взяточница еще та..... хотите- платите - не хотите - уходите.....Родители перед ней присмыкаются...., потому что просто боятся, что навредят ребенку......, а это уже проверено.....Про индивидуальный подход - просто они выучили новое словосочетание..... все как один... за индивидуальность доплачивается отдельно и постоянно.....
    Да, после уроков они типа гуляют... если хорошая погода и няня готова с ними выйти...., а нагонявшись на улице... в помещении им не позволяют бегать совсем..... они потные и сырые снова усаживаются за парты и делают домашнее задание...... и надо сидеть тихо...... иначе орут..... Какой ребенок может сидеть весь день????
    Знаете.. на днях наблюдала картину как в одном НВк двух малчишек заставляли есть мясную запеканку и какими словами все это сопровождала няня.....детей унижают.....и этим доеданием страдают все... 292 тем более......Это мелочь..... но из этих мелочей будет состоять жизнь вашего ребенка....., я бы не хотела, чтобы так унижали моего ребенка.....

5. Вверх #225
    Посетитель
    pozitiff
    я хотела дочь перевести с нового уч года в 4 класс, мне прямым текстом сказали 300 у.е. (потом уточнили ЕВРО!!!)
    )))) какая прелесть..... а вы ей не предложили на ее карту сразу деньги перевести, ну... чтобы не мучалась с наличностью...., а то Кру иногда ходит......... совсем оборзела Любовь Николаевна.....

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    )))) какая прелесть..... а вы ей не предложили на ее карту сразу деньги перевести, ну... чтобы не мучалась с наличностью...., а то Кру иногда ходит......... совсем оборзела Любовь Николаевна.....
    При чем здесь Любовь Николаевна?
    Вы читайте повнимательней, эти деньги у меня просили не в 292, в НВК я ещё не ходила договариваться, но что-то мне подсказывает, что все таки я обойдусь меньшими средствами

Ваш отзыв отличается от других, про бытовую сторону понятно,
    а что поконкретней вы скажете об уровне учителей в 292?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    Если вы хотите тепличное растение.... можно отдать в любой НВк при 292, при 313.....А если хотите адекватного ребенка найдите хорошего учителя в любой школе..... По роду деятельности бываю во многих школах и садах......, а 292 просто знаю..... директор - взяточница еще та..... хотите- платите - не хотите - уходите.....Родители перед ней присмыкаются...., потому что просто боятся, что навредят ребенку......, а это уже проверено.....Про индивидуальный подход - просто они выучили новое словосочетание..... все как один... за индивидуальность доплачивается отдельно и постоянно.....
    Да, после уроков они типа гуляют... если хорошая погода и няня готова с ними выйти...., а нагонявшись на улице... в помещении им не позволяют бегать совсем..... они потные и сырые снова усаживаются за парты и делают домашнее задание...... и надо сидеть тихо...... иначе орут..... Какой ребенок может сидеть весь день????
    Знаете.. на днях наблюдала картину как в одном НВк двух малчишек заставляли есть мясную запеканку и какими словами все это сопровождала няня.....детей унижают.....и этим доеданием страдают все... 292 тем более......Это мелочь..... но из этих мелочей будет состоять жизнь вашего ребенка....., я бы не хотела, чтобы так унижали моего ребенка.....
    Вы прям концлагерь описали какой-то Только почему-то сами себе противоречите: как же можно в таких "фашистких" условиях, где "орут", "надо сидеть тихо" и т.д. "вырастить тепличное растение"
    Вспомнился случай про еду из этого же НВК с моим ребенком. Когда сын ходил еще в садик, я нянечке и воспитательнице все время говорила: "Если он есть не хочет, значит пусть не ест!" А ребенок мой все равно периодически жаловался "Мама, меня кушать сегодня заставляли" Я опять к нянечке с тем же самым разговором. Короче, ситуация не менялась, пока через пару недель меня вдруг осенило поинтересоваться у сына, а как именно
    его заставляют. Ответ: "Ну, Никиточка, съешь еще немного"

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Не знаю как НВК 292, но в 313 мы отходили с 2.5 лет до 9. Могу сказать, что не жалею о своем решении начальную школу пройти там. У нас были оч хорошие условия. После 1 урока- завтрак, еще 3 - обед и прогулка, после чего с детьми выполнялось дом задание, а потом дети играли, пока их не заберут родители. Учитель сам мог регламентировать время перемен, смотря на сегоднешнее состояние детей. Весной и осенью детям давали витаминные коктейли из трав. А какой там детский врач Петровская! Внимательная, тактичная, хороший специалист!
    Да, детям потом тяжело уходить с садика в школу, но они быстро адаптируются ( между прочим и тем, котр. в школе учились 1-4 кл тоже нужна адаптация в 5 кл. Так что считаю, что лучше еще 4 года подарить ребенку детства. А вот в 6 летнем возросте из садика во взрослую школу- это для них стресс, особенно если ребенок психологически не готов к школе

9. Вверх #229
    Посетитель
    При чем здесь Любовь Николаевна?
    Вы читайте повнимательней, эти деньги у меня просили не в 292, в НВК я ещё не ходила договариваться, но что-то мне подсказывает, что все таки я обойдусь меньшими средствами

Ваш отзыв отличается от других, про бытовую сторону понятно,
    а что поконкретней вы скажете об уровне учителей в 292?
    Пару лет назад выпускники этого заведения с трудом сдали тестирование, кажется в 7 гимназию...., сами родители были в шоке....., хотя им все время утверждали о высоком уровне их детей...... все в этом мире покупается и продается, а тем более какие то вертуальные и никому не нужные оценки......
    Я считаю , что надо найти учителя хорошего.... нвк ,школа.... в обычной школе учителя не меньше заботятся о детях, чем в нвк .
    по поводу тепличности тех детей... подойдите к психологу... и он вам популярно все расскажет о всех проблемах тех детей.... после выпуска из теплицы.....Да и сами учителя в приватных разговорах говорят об этой тепличности.... да и сами подумайте..... не дадут этим детям побегать на перемене физически негде....., стресс оставить негде......
    Все проблемы с продленкой решаются и в обычной школе... каждый учитель ведет свою продленку..... за деньги.....мне кажется другие, чем в нвк
    Еще мысль вслух по поводу еще образованости... уровень самой государственной программы сильно отстает от программы российской школы..... даже по математике....
    Каждый выбирает для себя......
    Когда у нас был выбор мы ушли из Нвк, ибо даже на вступительном тестирование прошли денежные дети....

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    Ни одна гимназия НЕ ИМЕЕТ микрорайона!..Вы написали неправду.Укажите имя человека,с которым Вы беседовали.Может быть это был сон?
    Скажите, пожалуйста, а школы имеют свой микрорайон ?

Если, да, то вопрос:

Когда хочешь определить ребёнка в школу, не далеко от места жительства, а эта самая школа, не является твоей по микрорайону, могут законно! отказать или я вправе сама решить куда отдать ребёнка. если мне, по каким-то своим причинам, подходит именно ЭТА школа ? Заранее спасибо.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для зоря
    За определенную сумму не откажут, а вообще ссылаясь на перегруженность классов, могут законно отказать в пользу школы Вашего микрорайона

12. Вверх #232
    Cassi
    Все познается в сравнении
    я когда писала об "Ор Самеах" на пос Котовского забыла, указать один минус:
    7 уроков каждый день и детям разрешается вставать из=за парты!!! только для еды, молитвы и туалета, поэтому только то что в другом месте выводят на улицу для меня уже шаг вперёд

ситуация у нас такая, дочери в 4,5 года поставили диагноз "астма", и все наше внимание было приковано к её здоровью, диете и т.п, отдали её в "ор самеах" только потому что там по 10-14 детей классе, к учебе относились посредственно, лишь была здорова, а у неё выявились способности к математике, мы решили раз есть талант надо его подпитывать и развивать
    мне нужно найти учителя, учебное заведения, где бы помогли бы нам продолжать развитие
    в нашей школе её способности переросли возможности учителя

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Cassi
    Все познается в сравнении
    я когда писала об "Ор Самеах" на пос Котовского забыла, указать один минус:
    7 уроков каждый день и детям разрешается вставать из=за парты!!! только для еды, молитвы и туалета, поэтому только то что в другом месте выводят на улицу для меня уже шаг вперёд

ситуация у нас такая, дочери в 4,5 года поставили диагноз "астма", и все наше внимание было приковано к её здоровью, диете и т.п, отдали её в "ор самеах" только потому что там по 10-14 детей классе, к учебе относились посредственно, лишь была здорова, а у неё выявились способности к математике, мы решили раз есть талант надо его подпитывать и развивать
    мне нужно найти учителя, учебное заведения, где бы помогли бы нам продолжать развитие
    в нашей школе её способности переросли возможности учителя
    Отдайте девочку в математический класс спец. школы, как вариант.

КОСНИ, не у всех школ есть микрорайон. Как правило, гимназии и спец. школы не относятся к какому-то микрорайону, а принимают детей независимо от места жительства по результатам тестирования.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #234
    Angelinushka

на поселке котовского разве есть спецшколы? возить в город с 9 лет, жалко ребёнка, ещё не известно, что в маршрутке можно подхватить,а с автомобилем у меня не сложилось
    я пока остановилась на нвк292 потому что многие хвалят и бытовые условия и уровень знаний

Про микрорайон, я поинтересовалась у нескольких человек имеющих опыт работы в районо, школе и гимназии: гимназия, лицей и т п микрорайона не имеют, но начальная школа это начальная школа, пусть и находящаяся в здании гимназии, нет специальной программы для начальной школы при гимназии или лицее, там могут быть дополнительные факультативы, уроки. Поэтому с меня и попросили "благотворительный" вступительный взнос

15. Вверх #235
    Angelinushka

на поселке котовского разве есть спецшколы? возить в город с 9 лет, жалко ребёнка, ещё не известно, что в маршрутке можно подхватить,а с автомобилем у меня не сложилось
    я пока остановилась на нвк292 потому что многие хвалят и бытовые условия и уровень знаний

Про микрорайон, я поинтересовалась у нескольких человек имеющих опыт работы в районо, школе и гимназии: гимназия, лицей и т п микрорайона не имеют, но начальная школа это начальная школа, пусть и находящаяся в здании гимназии, нет специальной программы для начальной школы при гимназии или лицее, там могут быть дополнительные факультативы, уроки. Поэтому с меня и попросили "благотворительный" вступительный взнос
    Есть спецшкола № 40. Она не относится ни к какому микрорайону. И там есть математические классы.
    Well, show me the way

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Есть спецшкола № 40. Она не относится ни к какому микрорайону. И там есть математические классы.
    не знала... а язык обучения?

17. Вверх #237
    Русский
    Well, show me the way

18. Вверх #238
    Посетитель
    А какой класс девочка.???? или вы планируетет в первый пойти??
    Есть еще школа домашнего обучения Русовой........ну или как-так.......там практически домашнее обучения...... Я когда-то преподавала на дому сама мальчишке с похожими на вас проблемами...( не математика) мальчишка вырос очень замечательным и образованным...... Кстати, при каждой школе есть такое понятие как домашнее обучение для детей с разными заболеваниями......главное найти учителя.......
    Дочка учится в 40... у очень сильного преподавателя..... и плюс я с ней занимаюсь по российским пособиям Петерсона... очень интересно.....Не смотря, что школа типа на русском преподавание украинского на уровне.....
    Еще мысль.... по-поводу развития ваших способностей... шахматная школа..... в нашем классе учится маленький гений математике и шахматист( в сотне по Украине, его возраста)

19. Вверх #239
    Cassi
    дочке 8 лет, в сентябре в 4кл, домашнее обучение исключено, может быть 2-3 года назад... но сейчас категорическое нет
    шамхматы это интересная идея, не думали над этим, в семье никто не улекался... надо предложить, показать... спасибо!

20. Вверх #240
    Частый гость
    Angelinushka

Прошу прощения что не совсем по теме. но Вы увереннв что в 4 класс ребенка стоит переводить в НВК? Вам же через год придется опять искать школу! И для ребенка опять новая школа -новый стресс... Может уже определиться сразу со школой на будущий период - туда и стремиться? В ту же 40, которая считается с мат. уклоном... Там может какие матем. кружки или доп занятия по математике.

Ответить в теме
Страница 12 из 111 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права