у меня хронический цистит,лечилась несколько лет у хороших врачей,париться нельзя было,только медикаментозно,пока мне не посоветовали лекарство наз Палин,и клюквенный морс,в совокупности очень помогло.
|
у меня хронический цистит,лечилась несколько лет у хороших врачей,париться нельзя было,только медикаментозно,пока мне не посоветовали лекарство наз Палин,и клюквенный морс,в совокупности очень помогло.
Я сама страдала очень циститом) Случайно выпила мочегонное средство Фуросемид, когда только почувствовала "цистит наступает"...мне помогает очень, моментально все промывает...отлично. Единственное, желательно употреблять продукты богатые калием, т.к. он вымывается из организма, ну, или выпить еще Калипоза...
Острую боль моментально снимает, а потом можно и курс фурадонина попить (чтобы воспаление точно снять).
Еще заметила одну вещь, нижнее белье из синтетики не ношу вообще, покупаю хлопок...цистит стал реже в несколько раз![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Melecik,я пила по две таблетки два раза в день,ну и для уверенности еще одну таблетку "5нок"и все это дело с клюквенным морсом,и вот уже как год не беспокоит.и вообще как начинались боли я и по 3 таблетки выпивала.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Девочки, кто знает, где можно найти трусики или шортики из тонкой шерсти woolmark, типа JANUS Норвегия? Ато зима уже в Одессе, а здоровечко надо свое женское поберечь, дабы не спровоцировать обсуждаемые здесь проблемы.
девочки, простите за такой вопросик, но как часто нужно ходить в туалет?я как-то водичку не оч пью, и соответственно хожу раза 3-4 за день,эт нормально?а когда в инсте вообще забываю и могу с 9 утра до 6 вечера не ходить..может ли это всё спровоцировать снова цистит?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Помогает при остром приступе цистита свечи "Диклофенак"
Девочки,привет!Ну,как прошло постоянное жжение или по прежнему мучаетесь?
Всех с прошедшими праздниками!!!!!!
Девочки, нужно обязательно сделать бакпосев и антибиотикограмму, чтобы точно определить возбудителя, его количество, а также то, к каким антибиотикам он чувствителен, к каком - не очень, а к каким - устойчив.
Это нетрудно (пипи в специальную стерильную баночку) и недорого (50 гр).
И потом - целенаправленно лечить у уролога. Если самолечением заниматься - будете, во-первых, всё время мучаться, хоть и с перерывами, ну а во-вторых, докатитесь до восходящего пиелонефрита чего доброго.
Скоро голодать буду,уже и так на строгой диете сижу.
Чеснок ещё может напакостить(
Социальные закладки