Не поменяет, такая и будет. У меня такая тоже была, с полностью белыми листьями, но безхлорофильные розетки медленнее росли, вот и все.![]()
|
Не поменяет, такая и будет. У меня такая тоже была, с полностью белыми листьями, но безхлорофильные розетки медленнее росли, вот и все.![]()
Олька, хойя потрясающая!
А у меня тоже радость. Зимой отдали на работе в наш кабинет хойю карнозу, я ее пересадила (земля там была - ужасть, и сама хойка потихоньку загибалась). И вот остаток зимы и всю весну бегала вокруг нее и не могла понять - жива она еще или все уже. Стоит и стоит себе без изменений. Зато сейчас появилась куча новых листиков! Радости столько!![]()
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Девочки! Я когда то подобрала отломанный листик от такой кучерявой хоечки. Сейчас у листика появился корешок. Уже длинный с 2 разветлениями. Буду сажать. Теперь вопросик - долго ждать от листика что бы пошли детки?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Олька82,Спасибочки большое за хойку!только у меня вопросик ты мне ее недели три назад давала!вобщем я ее в водичку поставила(чтоб укоренилась)с корневиноми до сих пор корешков не вижу!стоит себе такая красивая и молчит!может я что то не так делаю может ее сразу посадить надо?а может я буяню и ей еще не пора корешки пускать???вобщем спрашиваю твое мнение так как смотрю ты у нас вообще гуру по хойям!
Ой, ну какой я гуру?Мне ещё учиться и учиться...
На счёт Карнозы - точно не могу сказать - ни разу её не укореняла, но знаю, что это одна из самых безпроблемных хоек. В любом случае - если листья не вянут - значит всё хорошо и нужно ждать
Полностью согласна, хойки - они именно такие![]()
Оля, ну после твоих цветущих хой тяжело набирать воздуха в легкие и свои показывать. Да и вечная проблема хойи - чтобы быть эффектной, она хочет особенный подход - собственный подиум или цветение(иначе она не выглядит эффектно), а это не у всех получается.
Вон моя кучеряшка очень долго оклематизировалась к моим условиям, а потом как разошлась, как пошла в рост, уже задумываюсь коцать.Цветения я от неё не жду в первый год, так что чего её показывать?
Я вот сейчас мучаюсь каким путем её лучше укоренять.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Ляяляя Поздровля! хорошо пошла в рост! Видно долго одаптировалась!
Ляяляя Замечательные компакточки!!!!!!!!!! Их у вас 2? Чтоб были цветочки--их нужно на солнышко. Я свою вынесла на балкон--через 2 недели появились цветоносы.![]()
Спасибо девочки. Действительно очень долго адаптировалась, вообще ни не миллиметр не двигалась, я её все боялась залить, постоянно хотелось подкормить. Вот мне этот хвостик отдельно растущий не очень нравится, хочется его ампутировать. Хойя у меня в светлом месте но не с прямыми лучами, что передвинуть её на посветлей?
Ко мне можно и нужно на "ты"
Социальные закладки