Предлагаю встречу организовать на конец месяца, т.е. или 30 апреля или 1 мая.
|
Предлагаю встречу организовать на конец месяца, т.е. или 30 апреля или 1 мая.
я 29 апреля уезжаю в Полтаву к родственникам на 3-4 дня...![]()
Да не вопрос, сместим на недельку позже
Думаю, после всех майских праздников, будет в самый раз.
точно, это будет наверное правильное решение.
Агитировать не буду, просто выскажу свое мнение. Набор купил исключительно ради сверлилки, т.к. в свободной продаже такого нет. Сверлилкой доволен, хотя цангу для малых сверл заменил на цангу от Дремеля для сверл до 0,8 мм. Сверло нормальное, сверлит дерево на ура. Пинцет очень мягкий, не очень понравился. Шкурник - модернизировал; наждачка зажимается клином, который в пазу не держится, я прижал его шурупом с большой шляпкой. Нож - недостаток его в том, что диаметр его ручки маловат, неудобный (для меня). Молоток вроде неплохой (пока не испытал). Бокарезы - пользоваться можно, если основательно переточить режущие кромки - это я не делал, т.к. я по профессии электрик и бокарезов куча. Надфиль мне попался совершенно гладкий. Если и покупать, то не дороже рекомендованных 119 грн.
Ну я думаю наборы все одинаковые) Скажу правду, что тоже ради сверлилки покупал. Витос, а где можно цангу приобрести, а то у меня в наборе она косая, а точнее центр совмещен.
Я покупал в Альцесте, напротив Фоззи, забрал последнюю. Но Дремелевская цанга тоньше. Я обернул пару раз медной фольгой. По Дремелю, говорят есть в Оби. А лучше на Староконном найти лоток для ювелиров (находится рядом с М-Ж), там были разные.
На старокнном в одном из магазинов видел аналог дремеля,стоил что то вроде 700 грн.По качеству вроде ничего.
Проксон стоит дороже
Дело даже не в том, что дороже, а в том, где в Одессе проксон купить?
Кроме как здесь
нигде не попадался, а ведь хочется еще и в руках подержать-покрутить.
Когда узнавал за машинки, мне подсказали что на староконном проксон есть, но тогда меня не устроила или цена или модель, я уже не помню просто
На Староконном есть магазин, и не один, торгующий Проксоном. Находится рядом с магазином Waler и кажется висит вывеска Makita. Там и в руках можно подержать.
Можно и сделать самому. А лучше всего вырезать цельный киль из обычной фанеры - и прочнее и ровнее. Я вот вообще собираюсь вкорне изменить конструкцию. Хочу сделать киль и шпангоуты немного правдоподобнее, т.е. шпангоуты сделать без выступов в средней части (в месте стыковки с килевой рамкой). Да и киль по высоте немного меньше.
Социальные закладки