когда на ужин у вас сосиски... не выбрасывайте кожуру, её можно заштопать и применить...
ужасный опрос,собственно какая разница чем пиписку прикрыть? рвутся они одинаково...
КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....
Была у меня подруга, вышедшая замуж в 20 лет за "первого мужчину". Через 10 лет спрашивала совета насчет контрацептивов-таблеток, жаловалась мне на то, что не любит секс с презиком, ибо не чувствует пенис мужа, да и презики иногда спадают. Я неосмотрительно ляпнула "у него что, член тонкий?" Она задумалась.... После измены мужу рассказала, что таки да, член был тоненький, 2 см в диаметре, а вот в 3 см был в самый раз и презик не мешал![]()
интересно а подруга измеряла у мужа и у любовнику одним и тем-же измерительным прибором? (надеюсь что правельно проводились замеры и измерения, учитывая все факты) и как это касается к теме о презервативах?
это физиология: некоторые жалуются что тонкий, некоторые что длинный, другие что толстый, иные что короткий.... но ни в одной из этих проблем не может ни помоч ни помешать презерватив..
p/s. как мужчина говорю, на некоторых женщин тоже можно пожаловаться... ну так а презерватив причем?
"поганому танцюристу .........." народная мудрость
![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Странный топик конечно))) а вот Михал правельно подходит к темам)))
Смерть это начало новой жизни!
Ой, мальчики, не советую вам в постель даму, умеющую со штангенциркулем обращаться!
Однако же те женщины, которым есть с чем/кем сравнивать, таки соглашаются с точкой зрения, что презик мешает лишь в том случае, если для данной вагины данный пенис тонковат.
Кстати, а сейчас еще существуют презики без лубриканта?
[QUOTE=Пенелопа;6280965]Ой, мальчики, не советую вам в постель даму, умеющую со штангенциркулем обращаться!
Однако же те женщины, которым есть с чем/кем сравнивать, таки соглашаются с точкой зрения, что презик мешает лишь в том случае, если для данной вагины данный пенис тонковат.
так вот я понять не могу у кого проблемы -- у неё () или у него I ??? предложите выход с такой ситуации? ( Может померять себя, и носить в кармане (сумочке) штангенциркуль , и сразу не узнавая имя, мерять... о мой , ой не мой )
а что будет, если вот с такой дамой в постель? ну померяет, и что? "маємо те що маємо " Л.Кравчук![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Социальные закладки