|
Вчера была на нашей стройке! Работы возобновились, разговаривала с прорабом, он сказал что в течении нескольких дней будет определятся с объемом работы и сроками, стройку вчера подключили к электричеству видела на доме в люльке рабочих
![]()
урааааа![]()
А вы не думаете что это все показуха чтоб квартиры продать!!! А я так думаю. И квартиры нам ведать не раньше весны следящего года.
Точно. Вчера проезжал мимо дома, тихо-тихо на стройке. А как туда можно зайти посмотреть квартиру? Спасибо.
Видел человека 3-4 шарится по этажам, но на достройку дома такими темпами время надо.......![]()
Наконец-то уже приступили к фасаду на Марсельской 1,
завтра попытаемся зайти в дом. Интересно посмотреть , что изменилось внутри.
Сегодня муж был на стройке и ему прораб сообщил что по решению инициативной группы, у нас в квартирах не будут ставить двери, делать стяжку и ставить батареи!!!!!!!!!!!!!! Хотя всё это указанно в договоре между мной и Альянс-жилстроем!
Я работаю по выходным дням, то же самое мне сегодня сказали в Альянс-жилстрое, когда я туда позвонила
Здравствуйте, соседи!!!
Кто-то уже знает меня, кто-то - нет. Меня зовут Борисом Витальевичем и я возглавляю ИГ наших домов, с мая с.г. Все новости по нашим домам на форуме www/moydom.od.ua, мой тлф 050 490-07-61. Мі уже проделали определённую работу и у нас есть уверенность, что мы достроим наши дома и вселимся в свои квартиры до лета 2010 года.
А вчера было официальное заселение в дом по адресу Сахарова, 26 (строительный адрес Сахпрова, 33). Смотрите новости на одесских ТV каналах. И это тоже наша совместная заслуга!!!
Ваш Б.В.
Всех будущих соседей поздравляю с Рождеством Христовым! Будем надеяться следующий Новый год и Рождество мы встретим уже в своей квартире .
Вся информация и новости по вашему дому на форуме сайта moydom.od.ua
ссылка -
http://moydom.od.ua/forum/ucp.php?mode=login
переносить сюда всю инфу не имеет смысла, из-за постоянного ее обновления.
Как даже у нас будут квартиры. Пойдем ли мы в суд.
Стройка молчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не жители а гавно для АЛЬНСА
Вперед Госпада Лапша нам в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте будущие соседи по тех.этажам двух домов 1 и 1а! Что знаете нового, как обстоят дела со строительством стены перегородки, при входе? Отзовитесь !!!
Здравствуйте будущие соседи по нежилым помещениям.Мы купили в доме №1 помещение №5. До сдачи дома что-либо делать вроде запрещено. Мы планируем перегородки как в типовой квартире дома сделать. Придется вырезать окна, двери ставить.Было бы хорошо решить этот вопрос со строителями. Да и скооперироваться бы на всем-может оптом дешевле будет. А вы в каком доме взяли?
Социальные закладки