А самое лучшее необязательно "много денег".Хотя и они никогда не помешают.
Эк то всех пробили Ирины слова о карьере)))
Зы.Я тоже не понимаю бедных мужчин после 25 лет.Каждый случай индивидуален,но молодость на то и дается,что бы работать и зарабатывать.А лодыри,просиживающие штаны за копейки,а потом плачущие на форуме,какие все бабы меркантильные меня удивляют и возмущают.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
дай работу на 3 тысячи у .е. )))))) что бы говорить с легкостью о том что люди просиживают за копейки...... не чем с тобой говорить... думаю дальнейших диалог безполезен.....
самый элементарный пример.... муж прапорщик, жена с ним.... какие деньги? правильно их нету..... но живут вместе.... и семья довольствуется тем что есть, что уж так приходится, но жена даже и не думала бросить, мужа и сказать чувак у тебя копейки, ты нефига не добился до 25 так что иди вон)))))))) хм, ну не говорит ей хорошо с ним жизнь проживать, понимаете хорошо......
а тут нет, умная точка зрений)) если до 25)) ты не приносишь 3 тыс. у.е. ))))а приносишь 1000 у.е. то все))) неликвид))))) ыыыыыыыыыыыыы
ну смешно..... реально смешно, вы наверное взрослый человек... а пишите.....
Да,я взрослый человек и,как взрослому человеку,мне непонятна Ваша реакция.
Если женщина вышла за прапорщика-это ее проблема и,конечно,если муж хороший,а она знала,на что шла,она должна любить и поддерживать своего супруга и уважать его выбор профессии.
Я ж не об этом.
Тут многие реагируют на посты о деньгах,как быки на красную тряпку.
Мое же мнение и я сто раз писала "имхо"-писать "дай работу"-вот,что вызвает улыбку.Возьми работу,если конечно,считаешь,что деньги имеют значения.Выучись,вертись,сделай.
Возраст с 23 до 30-дает море возможностей и вариантов тем,кто этого хочет.
А если в школе учился на тройки,в универе прогуливал лекции и платил за курсовые..ну так,кто ж тебе доктор,получается?
Я всегда хотела иметь свои деньги.И я училась и пахала и сейчас пашу.С удовольствием.С себя много требую,и со своего мужчины тоже.Но он и так,слава богу,такой)
А до него был такой вот лодырь беспонтовый.Четыре года себя и его содержала и слушала нытье,как тяжело найти работу.Спасибо,больше не хочу![]()
Пытать,Ваше высочество.
Знаете,в астрологии есть понятие "звёздный час",когда у человека всё идёт супер. У кого-то это бывает в детстве,а у кого-то к пенсии. Поэтому если у мужчины,скажем,к 30 годам нет ни авто,ни своей кв-ры,то ещё рано говорить про него,что он лузер (может,он разбагатеет лет через 20).Например, Борис Музалёв (совладелец Таврии В) только с 30 лет начал свой бизнес,открыв простой стол на Привозе. А через 20 лет превратился в мультимиллионера.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Успешность и богатство - меры относительные.
Кому какое дело до денег других, если это чужие люди? "До 30 не заработал" - всегда найдется какая-то, которой будет мало.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802
Прошу прощения за оффтоп,но впереди 9 Мая.Пожалуйста,пройдите по ссылке,может,кто то захочет поучаствовать.
Пытать,Ваше высочество.
ну вот у нас проявляется дифференциация людей))) те у которых нету больших денег но которые хотят иметь нормальные отношения...
и те у которых денежка еще со времен родителей))) и которые с детства уже настроены на то что бы мужик был капиталом в штанах Ыыы)))))
в общем все стало на свои места))) ребята тему можно закрывать Ыыыыыыыыы
Та что за бред? Полно девушек, которые сами прочно стоят на ногах и не нуждаются в материальной поддержке со стороны мужчин. Datsun, все зависит от того, как ты себя поведешь и как себя поставишь. Форумы - форумами, мнения - мнениями, а я тебе говорю на основании личного опыта. Я не призываю тебя бросать работу и подаваться в нищеброды, деньги нужно зарабатывать в первую очередь для себя, чтобы ТЕБЕ хватало. Если ты здоровый парень в расцвете сил и держишь себя в форме, с тобой есть о чем поговорить и у тебя настоящий мужской характер - всегда найдутся женщины, которые в тебе это оценят. Никого не слушай!
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Пытать,Ваше высочество.
...
Последний раз редактировалось Локер; 23.04.2012 в 20:39. Причина: повтор
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Социальные закладки