Тема: ИСТОК, ЖК Камелот, Левитана, 118Д

Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 555
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Борона
    Цитата Сообщение от Кристино4444ка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    В эту пятницу, собрания совместно с руводством Исток-2001 НЕ БУДЕТ!!!
    По их словам, ген.директор отсутствует, записали нас на 19.02, не раньше.
    Хорошо. Спасибо, будем ждать.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для searchers
    Цитата Сообщение от Борона Посмотреть сообщение
    Хорошо. Спасибо, будем ждать.
    У меня такое наивное предложение.

Предложить руководству "Исток" предъявить нам список всех инвесторов, либо вести очень честный разговор о РЕАЛЬНЫХ СРОКАХ (либо о дальнейшей судьбы) сдачи дома- в замен на отказ размещения нами по всему городу объявлений на бигбордах о розыске инвесторов ЖК "Камелот". Выборы закончаться и бигборды упадут в цене вдвое.

Они нам сэкономят деньги, мы им- имидж и перспективу.

Просьба всем инвесторам, не успевших подписаться под обращениями, поторопиться.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось searchers; 05.02.2010 в 12:07.

3. Вверх #223

По умолчанию Re:

Да!!!!!!!!
    Давайте дадим им понять: либо они добровольно предоставляют нам списки "братьев по несчастью", либо мы сами их добудем, и применять будет всевозможные средства!

4. Вверх #224
    Доброго времени суток!!!
    В эту пятницу, 19.02.10г., в 12.30 состоится совместная встреча инвесторов ЖК "Камелот" и руководства "Исток-2001".
    Прошу всех, а особенно тех, кто ещё не подписал письмо-обращение, связаться и обязательно присутствовать!!!

5. Вверх #225

По умолчанию Доброго времени суток!!!

Инвесторы ЖК "Камелот"!!!
    Наши ряды стремительно пополняются: на сегоднянний день нас почти 20 человек. Очень прошу, если вы периодически посещаете этот форум и ещё не связывались с нами, прошу Вас, позвоните или оставьте мне личное сообщение с Вашими контактами. Следующая встреча инвесторов планируется на 20-21 или 27-28 марта. Вы можете поучавствовать!

6. Вверх #226
    Инвесторы ЖК "Камелот"!!!
    Наши ряды стремительно пополняются: на сегоднянний день нас почти 20 человек. Очень прошу, если вы периодически посещаете этот форум и ещё не связывались с нами, прошу Вас, позвоните или оставьте мне личное сообщение с Вашими контактами. Следующая встреча инвесторов планируется на 20-21 или 27-28 марта. Вы можете поучавствовать!
    20- это уже здорово!

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Прогресс в переговорах есть какой-то?
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Прогресс в переговорах есть какой-то?
    Прогресса пока, все что не говорилось, звучало как заученная фраза, но появляться и общаться с руководством необходимо, беспредел этот достал уже до мозга костей.

9. Вверх #229
    Прогресса пока, все что не говорилось, звучало как заученная фраза, но появляться и общаться с руководством необходимо, беспредел этот достал уже до мозга костей.
    Прогресс и результат обязательно будет, я считаю, что он уже есть! Нужно держаться вместе и предпринимать новые шаги. Думаю, в дальнейшем, наши шаги будут более решительными, а действия-конструктивными.

10. Вверх #230
    Очень хочется заложить конечно больше оптимизма на чет прогресса и оптимизма, но читая соседнюю ветку по поводу наших братьев старших, а именно пер. Светлый, не такуж радостны прогнозы и обещания руководства к сожалению.

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Очень хочется заложить конечно больше оптимизма на чет прогресса и оптимизма, но читая соседнюю ветку по поводу наших братьев старших, а именно пер. Светлый, не такуж радостны прогнозы и обещания руководства к сожалению.
    А варианты возврата инвестированных денег существуют?
    In Mickey Mouse we Trust

12. Вверх #232

По умолчанию RE:

Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    А варианты возврата инвестированных денег существуют?
    Теоретически-ДА, но фактически- НЕТ Большинство инвесторой инициативной группы ЖК Камелот в возврате денежных средств не заинтересованы

13. Вверх #233
    Насколько я поняла, встреча 20-21 места не имела. 27-28 будем встречаться?

14. Вверх #234

По умолчанию -= Предлагаю=-

Цитата Сообщение от Юлия Воеводина Посмотреть сообщение
    Необходимо звонить в "Исток" и узнать, когда же будет долгожданный ответ. Что- то они затягивают с этим (вирус "Камелота" сказывается). Наверное денег нет даже на юриста.

Собираться предлагаю после официального ответа- обсудим содержание письма и выработаем стратегию наших дальнейших действий.

Необходимо подготовить коллективное письмо-требование по обеспечению временным жильём тех наших инвесторов, которые продали всё имущество и вынужденно арендуют жильё.

Какие будут предложения?

PS: Среди наших инвесторов есть работник прокуратуры Печерского района г. Киева. Он обещал в скором времени присоединяться к нам. Я думаю, что с его появлением многое прояснится.

15. Вверх #235

Exclamation Доброго времени суток!

Цитата Сообщение от Юлия Воеводина Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Да, всртеча не состоялась, так как она напрямую зависела от ответа на наше письмо ИСК "Исток-2001". Всю прошлую неделю я названивала в офис, один раз говорила с руководителем, и пару раз с его заместителем, остальные попытки увенчались разговором с секретарём. Ответа ещё нет, вернее, не было до 19 числа, на сегодняшний день пока неизвестно. Будет ли встреча 28 числа - по той же причине неизвестно! Я планирую в ближайшие дни обратиться к юристу, так как 31 день, что был отведён для ответа руководством "Истока" уже истёк, возможно ждать мы больше не обязаны!!! Но повторяю: это только мои догадки и я очень на это надеюсь.
    P.S. Извините, что так много уточнений, просто не хочется, чтоб "руководители" фирмы ИСК "Исток-2001" вновь обвиняли меня в том, что я пишу на форуме враньё .

16. Вверх #236
    так как 31 день, что был отведён для ответа руководством "Истока" уже истёк.
    Kристино4444ка они сказали, что не 31 а 40 дней (согласно закону). Подождём ещё чуть- чуть.

Удачи!

17. Вверх #237
    По-всему городу открылись "Общественная приемная мера". В дальнейшем нужно с нашим юристом составить коллективное письмо-обращение туда также. Впрочем и сами штабы смогут помочь в составлении обращения.

Можно обращаться и в штаб оппозиции параллельно. Нам главное ехать, шашки потом.
    Последний раз редактировалось searchers; 23.03.2010 в 19:47.

18. Вверх #238

Thumbs up Ответ

............
    Можно обращаться и в штаб оппозиции параллельно. Нам главное ехать, шашки потом.[/QUOTE]

Я поддерживаю! Ещё одну идею подсказал мне юрист, так что давайте собирать "в кулачок" все остатки нашего интузиазма, оптимизма и терпения ... и будем действовать!!!!
    P.S. Ни в коем случае не хочу сказать, что у меня ситуация сложнее остальных, но мне, например, снова предстоит переезд, а на ту сумму, что мы можем себе позволить, снять в аренду что-то приличное оказалось сложно. Так что потеплеет и буду перебираться на Левитана/М.Жукова в "Камелот"....надеюсь на их строй.площадке найдётся место для палатки , приглашаю остальных.... может хоть так нам удастся побыть соседями
    Последний раз редактировалось Кристино4444ка; 24.03.2010 в 09:39. Причина: опечатка

19. Вверх #239
    Посетитель
    Я ПОДДЕРЖИВАЮ эту идею так как тоже уже невмоготу ждать кусочка своего камелота!,может там и маёвку провидём.

20. Вверх #240

Angry Что такое хамство)))

Уважаемые инвесторы ЖК "Камелот" ИСК "Исток-2001"!!!
    Сегодня мы с вами получили долгожданное письмо от "руководства" Истока: согласно этому письму мы с вами не имеем никакого права узнать ответы на наши вопросы. Да и кто мы с вами, по большому-то счёту... всего лишь какие-то смертные, отдавшие деньги "большому БОССУ"... ему ведь нужнее Извините, за сарказм, просто сил уже нет и терпения тоже.
    Позднее выложу текст ЭТОГО здесь, на форуме, только прежде с юристом посоветуюсь, возможно это тоже запрещено - цитирую: "нормами законодательства, или является предметом профессиональной, деловой и производственной деятельности ООО "Исток-2001"
    Следующее собрание планируем на Среду 7 апреля 2010 года.
    ВНИМАНИЕ!!!!
    С собой в обязательном порядке иметь Копии доворов и Доп.соглашений, а так же копии чеков об оплате.
    У кого есть вопросы, предложения или возражения - ждём звонка.

Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя