| ||
У меня такое наивное предложение.
Предложить руководству "Исток" предъявить нам список всех инвесторов, либо вести очень честный разговор о РЕАЛЬНЫХ СРОКАХ (либо о дальнейшей судьбы) сдачи дома- в замен на отказ размещения нами по всему городу объявлений на бигбордах о розыске инвесторов ЖК "Камелот". Выборы закончаться и бигборды упадут в цене вдвое.
Они нам сэкономят деньги, мы им- имидж и перспективу.
Просьба всем инвесторам, не успевших подписаться под обращениями, поторопиться.
Спасибо.
Последний раз редактировалось searchers; 05.02.2010 в 12:07.
Да!!!!!!!!
Давайте дадим им понять: либо они добровольно предоставляют нам списки "братьев по несчастью", либо мы сами их добудем, и применять будет всевозможные средства!
![]()
Доброго времени суток!!!
В эту пятницу, 19.02.10г., в 12.30 состоится совместная встреча инвесторов ЖК "Камелот" и руководства "Исток-2001".
Прошу всех, а особенно тех, кто ещё не подписал письмо-обращение, связаться и обязательно присутствовать!!!
Инвесторы ЖК "Камелот"!!!
Наши ряды стремительно пополняются: на сегоднянний день нас почти 20 человек. Очень прошу, если вы периодически посещаете этот форум и ещё не связывались с нами, прошу Вас, позвоните или оставьте мне личное сообщение с Вашими контактами
. Следующая встреча инвесторов планируется на 20-21 или 27-28 марта. Вы можете поучавствовать!
![]()
Прогресс в переговорах есть какой-то?
In Mickey Mouse we Trust
Очень хочется заложить конечно больше оптимизма на чет прогресса и оптимизма, но читая соседнюю ветку по поводу наших братьев старших, а именно пер. Светлый, не такуж радостны прогнозы и обещания руководства к сожалению.
Насколько я поняла, встреча 20-21 места не имела. 27-28 будем встречаться?
Необходимо звонить в "Исток" и узнать, когда же будет долгожданный ответ. Что- то они затягивают с этим (вирус "Камелота" сказывается). Наверное денег нет даже на юриста.
Собираться предлагаю после официального ответа- обсудим содержание письма и выработаем стратегию наших дальнейших действий.
Необходимо подготовить коллективное письмо-требование по обеспечению временным жильём тех наших инвесторов, которые продали всё имущество и вынужденно арендуют жильё.
Какие будут предложения?
PS: Среди наших инвесторов есть работник прокуратуры Печерского района г. Киева. Он обещал в скором времени присоединяться к нам. Я думаю, что с его появлением многое прояснится.
Доброго времени суток! Да, всртеча не состоялась, так как она напрямую зависела от ответа на наше письмо ИСК "Исток-2001". Всю прошлую неделю я названивала в офис, один раз говорила с руководителем, и пару раз с его заместителем, остальные попытки увенчались разговором с секретарём. Ответа ещё нет, вернее, не было до 19 числа, на сегодняшний день пока неизвестно. Будет ли встреча 28 числа - по той же причине неизвестно! Я планирую в ближайшие дни обратиться к юристу, так как 31 день, что был отведён для ответа руководством "Истока" уже истёк, возможно ждать мы больше не обязаны
!!! Но повторяю: это только мои догадки и я очень на это надеюсь.
P.S. Извините, что так много уточнений, просто не хочется, чтоб "руководители" фирмы ИСК "Исток-2001" вновь обвиняли меня в том, что я пишу на форуме враньё.
По-всему городу открылись "Общественная приемная мера". В дальнейшем нужно с нашим юристом составить коллективное письмо-обращение туда также. Впрочем и сами штабы смогут помочь в составлении обращения.
Можно обращаться и в штаб оппозиции параллельно. Нам главное ехать, шашки потом.
Последний раз редактировалось searchers; 23.03.2010 в 19:47.
............
Можно обращаться и в штаб оппозиции параллельно. Нам главное ехать, шашки потом.[/QUOTE]
Я поддерживаю! Ещё одну идею подсказал мне юрист, так что давайте собирать "в кулачок" все остатки нашего интузиазма, оптимизма и терпения ... и будем действовать!!!!
P.S. Ни в коем случае не хочу сказать, что у меня ситуация сложнее остальных, но мне, например, снова предстоит переезд, а на ту сумму, что мы можем себе позволить, снять в аренду что-то приличное оказалось сложно. Так что потеплеет и буду перебираться на Левитана/М.Жукова в "Камелот"....надеюсь на их строй.площадке найдётся место для палатки
, приглашаю остальных.... может хоть так нам удастся побыть соседями
![]()
Последний раз редактировалось Кристино4444ка; 24.03.2010 в 09:39. Причина: опечатка
Я ПОДДЕРЖИВАЮ эту идею так как тоже уже невмоготу ждать кусочка своего камелота!,может там и маёвку провидём.
Уважаемые инвесторы ЖК "Камелот" ИСК "Исток-2001"!!!
Сегодня мы с вами получили долгожданное письмо от "руководства" Истока: согласно этому письму мы с вами не имеем никакого права узнать ответы на наши вопросы.Да и кто мы с вами, по большому-то счёту... всего лишь какие-то смертные, отдавшие деньги "большому БОССУ"... ему ведь нужнее
Извините, за сарказм, просто сил уже нет и терпения тоже.
Позднее выложу текст ЭТОГО здесь, на форуме, только прежде с юристом посоветуюсь, возможно это тоже запрещено - цитирую: "нормами законодательства, или является предметом профессиональной, деловой и производственной деятельности ООО "Исток-2001"
Следующее собрание планируем на Среду 7 апреля 2010 года.
ВНИМАНИЕ!!!!
С собой в обязательном порядке иметь Копии доворов и Доп.соглашений, а так же копии чеков об оплате.
У кого есть вопросы, предложения или возражения - ждём звонка.![]()
Социальные закладки