|
Здесь читайте программу мероприятий, посвященную Дню города.
2 сентября 2009 года начиная с 12.00- Выставка цветов на Приморском бульваре
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
О, выставка!!!!!
Надо пойти, может чтото интересное мона найти будет)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Дорогие коллеги,
"11-13 сентября в Одессе пройдет выставка кактусов на Куликовом поле,
посвященная Дню Города. Также 18-20 сентября на территории магазина "Ваш
Сад" (французский бульвар, 85, Одесса) пройдет вторая осенняя выставка
кактусов, посвященная Дню Мира. Во время выставок будут проводиться
консультации, вход на выставки бесплатный. Время работы выставок - с 10 до
18 часов."
C уважением,
Ната Эллис
К сожалению выставка - полный отстой. Более мягче сказать не могу. Ширина экспозиций 1,5 метра!!!!!!!!!!Позорище. С каждым годом все хуже и хуже. На следующий год, наверное, в стенах понабивают крючки, развешают цветы в кашпо и ФСЁ.
Так еще меньше выставка будет занимать места, а потом и вовсе ее не будет смысла проводить.
Не смог сделать ни одного фотоснимка, нечего было снимать.
Как организатор небольших кактусных выставок, на все замечания могу сказать, что сегодня найти "активистов", которые вложат свои деньги в "воздух" (а композиции, их организация, подвоз материалов, они не приносят денег), практически не осталось. Мне еще очень повезло, что за годы выставок я нашла буквально десяток людей, которые бескорыстно помогают нам. А так бы не было и тех небольших выставок, которые мы делаем. На одном голом энтузиазме.
На сегодня все упирается в одно - для больших и красивых композиций нужны не только деньги, но и руки. Которые бы это все сделали. И кто-то, кто это привезет и потом - увезет. А их нет - ни рук, ни людей. Все заняты - все работают. На себя.
Так что критика - дело хорошее. Но если Вы действительно хотите, чтобы в следующем году была ВЫСТАВКА - приложите к этому часть своих усилий, а главное - потратьте свое время на ее организацию. И тогда, возможно, что-то и получится. А ждать манны небесной от городских властей - будет то, что и вчера. Кто не верит - я подниму свое письмо через год.
С уважением,
Ната Эллис
Вот так выглядел стол с фиалками Snezhok на этой выставке![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 03.09.2009 в 16:04.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А как вам такие пейзажи см.здесь?
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Не в культуре дело, организаторы мероприятия не предусмотрели такой мелочи, как своевременное опорожнение мусорных корзин.
Подскажите, пожалуйста, выставка фиалок в Ильичёвске состоится в эту субботу , если да, то где именно?
Читайте тут
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки