|
тел. 063 273 43 96
e-mail: [email protected]
Ну так и я ваш портрет в профиле не критиковала )) Я ж комментировала не вашу внешность, а ваши работы!!! такие же,комментарии тут другим фотографам делаете вы...в чем разница???
Духу хватит! не переживайте! я уже дождаться не могу,когда будет моя свадьба и я смогу выложить свои фото. тогда и поговорим ))
моя Нюша 03.03.2012
Охх, пересмотрела тут новые фотки. Мммммммммм, как всё вкусно! получила море удовольстствия!![]()
я что-то пропустила?? где что-то вкусное дают?
А у нас наконец-то был Романтик)))) Только я не умею выкладывать фотографии((((( Дима, если Вам не сложно - выложите несколько))))))(самые класснючие))
С Аниного разрешения выкладываю...)))
моя Нюша 03.03.2012
Поздравляю!
Букет суперский и украшения
ну и невеста с женихом - тоже=_)))))
Женька спасибо за фото!!!
Мои все забыли фотики, ни одной любительской фото. Ты, конечно, фотала сбоку, НО зато эмоции родителей - СУПЕР!!!
Букет изумительный! Украшения- спасибо.. , но и мы были тоже хороши (природная скромность не позволяет написать более развернуто)
Кто знает, тот не суетится.
Приветствую всех обитателей данной темы!!
В моей жизни это радостное событие произойдет 1 авгута, так что я за советом!
Мероприятие намечается довольно скромное (будут только родители и свидетели), но фотографа пригласить, я считаю,все равно нужно!
Если кто знает фотографов, которые работают на такие заказы, прошу сообщить!
Заранее, спасибо!
люблю..
Пожалуйста )) мне было в удовольствие пофоткать,жаль он сел потом... ну и лезть вперед не хотелось,там Игорь колдовал)) да и гости думаю удивились ШО это за девчушка с фотиком их щелкает! отдам тебе все фотки))
Вы были хороши-не то слово!!! Очень красивые,а главное искренние и счастливые!!
Жду тут эмоционального мини рассказика. ..![]()
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки