пришёл в 4-й кабинет мне сказали оплачивать 70грн, потом сказали чтоб я писал что я отказываюсь оплачивать,пошёл разбираться к начальнику,опять тут по новой,видно уже была в курсе меня и решила меня достать,снала говорит что только торжественно, потом говорит 70грн, потом говорит чтоб писал что я малоимущий и платил 30грн, потом чтоб я писал что я отказываюсь платить за их услуги, в итоге договорись что я напишу что мне не нужна консультация и они начнут оформлять, всё время я говорил покажите где в законе написано что я что-то там должен платить, писать.
если будете иди в суворовский и после того как вы скажете что вам не нужна консультация,они начнут отпираться тогда сразу говорите что будете звонить в управление юстиции( вот контакты
http://just.odessa.gov.ua/?do=news&newsid=217 ),если вам скажут писать заявления какие-то ,согласитесь и напишите что вы не нуждаетесь в консультации и всё, либо звоните в управление, всё это в 4 кабинете, сидите никуда не выходите пока вам не дадут свидетельство и вытяг,чтобы не ходили к начальнику,не тратили время. я думаю так будет быстрее всего без всякой болтовни,удачи!!
Социальные закладки