точно вам говорю, и чтоб не ждать очереди зря как я , подойдите и спросите есть ли у них бланки на регистрацию ребёнка))! они обязаны, у них даже в холле всё написано о правилах регистрации
|
точно вам говорю, и чтоб не ждать очереди зря как я , подойдите и спросите есть ли у них бланки на регистрацию ребёнка))! они обязаны, у них даже в холле всё написано о правилах регистрации
а зачем ждать в очереди - если можно записаться через сайт Главного управления юстиции в Одеской области на конкретное время и точно прийти и зарегистрировать ребенка тогда когда вам удобно)). Тем более что многими уже не раз писалось что на Среднефонтанской это делают оперативно и без каких либо проблем. Зачем столько сложностей - идти ругаться, несколько раз приходить? Если можно сделать за один поход и в назначенное вам время... Ну впринципе каждый выбирает тот вариант который подходит ему))
Последний раз редактировалось Svetikkkkk; 19.06.2012 в 19:20.
а ругаться вовсе и не надо,надо расслабиться и спокойно требовать что тебе полагается по закону(не думаю что кто-то будет устраивать скандал, на это они не имеют никакого права,), а ездить с посёлка двумя пересадками и в такую жару из-за того что девочкам с ЗАГСа просто лень работать не вижу никакого смысла
беру свои слова обратно, надеюсь никто морально не пострадал после общения с начальником отдела суворовского ЗАГСа, мне было бы очень жаль ваших нервов.
я благо не пострадал, зато взбесил своим спокойствием и улыбкой))) можете меня поздравить , отвоевал сегодня всё-таки свидетельство
пришёл в 4-й кабинет мне сказали оплачивать 70грн, потом сказали чтоб я писал что я отказываюсь оплачивать,пошёл разбираться к начальнику,опять тут по новой,видно уже была в курсе меня и решила меня достать,сначала говорит что только торжественно, потом говорит 70грн, потом говорит чтоб писал что я малоимущий и платил 30грн, потом чтоб я писал что я отказываюсь платить за их услуги, в итоге договорились что я напишу что мне не нужна консультация и они начнут оформлять, всё время я говорил покажите где в законе написано что я что-то там должен платить, писать.
если будете идти в суворовский и после того как вы скажете что вам не нужна консультация,они начнут отпираться тогда сразу говорите что будете звонить в управление юстиции( вот контакты http://just.odessa.gov.ua/?do=news&newsid=217 ),если вам скажут писать заявления какие-то ,согласитесь и напишите что вы не нуждаетесь в консультации и всё, либо звоните в управление, всё это в 4 кабинете, сидите никуда не выходите пока вам не дадут свидетельство и вытяг,чтобы не ходили к начальнику,не тратили время и нервы. я думаю так будет быстрее всего без всякой нудной болтовни,удачи!!!
Последний раз редактировалось mafo; 03.07.2012 в 20:26.
Скажите, а на в ЗАГСЕ на СФ есть какие-то определенные приемные часы для регистрации ребенка?
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Вот на сайте регистрационной службы приемное время есть http://rs-odessa.org.ua/about/dracs.php
так же на этом же сайте можно записаться на конкретное время
Последний раз редактировалось Svetikkkkk; 22.06.2012 в 10:48.
Подскажите, если ребенок рожден в другом городе, а семья уже успела переехать, ребенка необходимо зарегистрировать, можно ли это сделать по новому месту жительства в любом из загсов(справку из роддома имеют), или придется ехать регистрировать только по месту его рождения? Спасибо!
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
В тему: http://www.podrobnosti.mk.ua/2011/06...te-pobory.html
Читать всем!!! Особенно комментарии![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Спасибо! Еще интересует вопрос, записано в свидетельстве о рождении ребенка будет именно тот город, в котором он родился, независимо от города в котором произошла регистрация?
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Социальные закладки