Тема: Регистрация ребенка после рождения

Ответить в теме
Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 807
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для mafo
    точно вам говорю, и чтоб не ждать очереди зря как я , подойдите и спросите есть ли у них бланки на регистрацию ребёнка))! они обязаны, у них даже в холле всё написано о правилах регистрации

2. Вверх #222
    Посетитель
    а зачем ждать в очереди - если можно записаться через сайт Главного управления юстиции в Одеской области на конкретное время и точно прийти и зарегистрировать ребенка тогда когда вам удобно)). Тем более что многими уже не раз писалось что на Среднефонтанской это делают оперативно и без каких либо проблем. Зачем столько сложностей - идти ругаться, несколько раз приходить? Если можно сделать за один поход и в назначенное вам время... Ну впринципе каждый выбирает тот вариант который подходит ему))
    Последний раз редактировалось Svetikkkkk; 19.06.2012 в 19:20.

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    а зачем ждать в очереди - если можно записаться через сайт Главного управления юстиции в Одеской области на конкретное время и точно прийти и зарегистрировать ребенка тогда когда вам удобно)). Тем более что многими уже не раз писалось что на Среднефонтанской это делают оперативно и без каких либо проблем. Зачем столько сложностей - идти ругаться, несколько раз приходить? Если можно сделать за один поход и в назначенное вам время... Ну впринципе каждый выбирает тот вариант который подходит ему))
    Проблема в том,что с ПосКота ехать с грудным ребёнком на Среднефонтанскую достаточно проблематично,а в Суворовском Загсе не хотят регить детей....
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для mafo
    а ругаться вовсе и не надо,надо расслабиться и спокойно требовать что тебе полагается по закону(не думаю что кто-то будет устраивать скандал, на это они не имеют никакого права,), а ездить с посёлка двумя пересадками и в такую жару из-за того что девочкам с ЗАГСа просто лень работать не вижу никакого смысла

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для mafo
    Цитата Сообщение от mafo Посмотреть сообщение
    народ!!! ничего не бойтесь, идите специально в свои районные ЗАГСы и пусть они выполняют свою работу как и все остальные! жена узнала у знакомой , которая работает в ЗАГсе правда в другом городе, и та сказала что они обязаны зарегистрировать причём бесплатно,плата может браться только за консультацию.
    беру свои слова обратно, надеюсь никто морально не пострадал после общения с начальником отдела суворовского ЗАГСа, мне было бы очень жаль ваших нервов.
    я благо не пострадал, зато взбесил своим спокойствием и улыбкой))) можете меня поздравить , отвоевал сегодня всё-таки свидетельство

6. Вверх #226
    беру свои слова обратно, надеюсь никто морально не пострадал после общения с начальником отдела суворовского ЗАГСа, мне было бы очень жаль ваших нервов.
    я благо не пострадал, зато взбесил своим спокойствием и улыбкой))) можете меня поздравить , отвоевал сегодня всё-таки свидетельство
    А в подробностях?

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для mafo
    пришёл в 4-й кабинет мне сказали оплачивать 70грн, потом сказали чтоб я писал что я отказываюсь оплачивать,пошёл разбираться к начальнику,опять тут по новой,видно уже была в курсе меня и решила меня достать,сначала говорит что только торжественно, потом говорит 70грн, потом говорит чтоб писал что я малоимущий и платил 30грн, потом чтоб я писал что я отказываюсь платить за их услуги, в итоге договорились что я напишу что мне не нужна консультация и они начнут оформлять, всё время я говорил покажите где в законе написано что я что-то там должен платить, писать.

если будете идти в суворовский и после того как вы скажете что вам не нужна консультация,они начнут отпираться тогда сразу говорите что будете звонить в управление юстиции( вот контакты http://just.odessa.gov.ua/?do=news&newsid=217 ),если вам скажут писать заявления какие-то ,согласитесь и напишите что вы не нуждаетесь в консультации и всё, либо звоните в управление, всё это в 4 кабинете, сидите никуда не выходите пока вам не дадут свидетельство и вытяг,чтобы не ходили к начальнику,не тратили время и нервы. я думаю так будет быстрее всего без всякой нудной болтовни,удачи!!!
    Последний раз редактировалось mafo; 03.07.2012 в 20:26.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Скажите, а на в ЗАГСЕ на СФ есть какие-то определенные приемные часы для регистрации ребенка?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    пришёл в 4-й кабинет мне сказали оплачивать 70грн, потом сказали чтоб я писал что я отказываюсь оплачивать,пошёл разбираться к начальнику,опять тут по новой,видно уже была в курсе меня и решила меня достать,снала говорит что только торжественно, потом говорит 70грн, потом говорит чтоб писал что я малоимущий и платил 30грн, потом чтоб я писал что я отказываюсь платить за их услуги, в итоге договорись что я напишу что мне не нужна консультация и они начнут оформлять, всё время я говорил покажите где в законе написано что я что-то там должен платить, писать.

если будете иди в суворовский и после того как вы скажете что вам не нужна консультация,они начнут отпираться тогда сразу говорите что будете звонить в управление юстиции( вот контакты http://just.odessa.gov.ua/?do=news&newsid=217 ),если вам скажут писать заявления какие-то ,согласитесь и напишите что вы не нуждаетесь в консультации и всё, либо звоните в управление, всё это в 4 кабинете, сидите никуда не выходите пока вам не дадут свидетельство и вытяг,чтобы не ходили к начальнику,не тратили время. я думаю так будет быстрее всего без всякой болтовни,удачи!!
    Во! Муж пошел в малиновский рагс, так там тоже оказывается именно сегодня только торжественная регистрация.

10. Вверх #230
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Скажите, а на в ЗАГСЕ на СФ есть какие-то определенные приемные часы для регистрации ребенка?
    Пн-Пт с 9:30 до 17:00, Сб с 9:30 до 16:00

11. Вверх #231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вот на сайте регистрационной службы приемное время есть http://rs-odessa.org.ua/about/dracs.php
    так же на этом же сайте можно записаться на конкретное время
    Последний раз редактировалось Svetikkkkk; 22.06.2012 в 10:48.

12. Вверх #232
    Вот на сайте регистрационной службы приемное время есть http://rs-odessa.org.ua/about/dracs.php
    так же на этом же сайте можно записаться на конкретное время
    Подскажите,а это я записалась на регистрацию на Среднефонтанскую?(там нету адреса,а я как настоящая блондинка,сначала записалась,а потом подумала,а куда ехать то)

13. Вверх #233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Подскажите,а это я записалась на регистрацию на Среднефонтанскую?(там нету адреса,а я как настоящая блондинка,сначала записалась,а потом подумала,а куда ехать то)
    ул. Среднефонтанская, 30-б

14. Вверх #234
    ул. Среднефонтанская, 30-б
    Большое спасибо!

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Подскажите, если ребенок рожден в другом городе, а семья уже успела переехать, ребенка необходимо зарегистрировать, можно ли это сделать по новому месту жительства в любом из загсов(справку из роддома имеют), или придется ехать регистрировать только по месту его рождения? Спасибо!
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

16. Вверх #236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если ребенок рожден в другом городе, а семья уже успела переехать, ребенка необходимо зарегистрировать, можно ли это сделать по новому месту жительства в любом из загсов(справку из роддома имеют), или придется ехать регистрировать только по месту его рождения? Спасибо!
    по месту проживания (прописки) одного из родителей либо по месту рождения ребенка.

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    по месту проживания (прописки) одного из родителей либо по месту рождения ребенка.
    Ничего подобного, в любом ЗАГСЕ Украины т.к. все данные вносятся в Единый реестр
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    В тему: http://www.podrobnosti.mk.ua/2011/06...te-pobory.html
    Читать всем!!! Особенно комментарии
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Спасибо! Еще интересует вопрос, записано в свидетельстве о рождении ребенка будет именно тот город, в котором он родился, независимо от города в котором произошла регистрация?
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для mafo
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Еще интересует вопрос, записано в свидетельстве о рождении ребенка будет именно тот город, в котором он родился, независимо от города в котором произошла регистрация?
    конечно да)

Ответить в теме
Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права