| ||
Тема: Каменец-Подольский
а как обстоят дела с наводнениями и состоянием дорог каменец-подольской области и яремче?!
Девочки,мальчики срочно нужен телефончик гида в Кменце-Подольском.я 2 раза ездила,но не записала никого))
спасибо заранее
Уважаемые туристы, не подскажете ли Вы адрес или телефон кого-то из жителей Каменца чтобы снять на 2 дня какую-нибудь крышу над головой. Можно совсем без потрясающих удобств, можно даже одну крышу))))) у Нас есть спальники. Надо 2 ночи где-то перекантоваться бедным студентам
![]()
Мама Мальчиков :)
Ищу попутчиков https://forumodua.com/showpost.php?p=13254712&postcount=303
Может , здесь даже найдется кто-нибудь , кто дорогу знает ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Едем в карпаты и каменец в эти выходные на 7-10 дней. на машине (семейная пара и друг )). кто из женской половины форума хочет присоедениться пишите..
Тоже едем машиной (две семейные пары) в Карпаты и Каменец-Подольский 24 июля (в субботу) дней на семь. Кто-то может подсказать приятные места для ночлега, адреса хозяев??? Заранее спасибо.
А по ночлегу кто-то раздает инфо или только просят? Если что я тоже в очереди на инфо о ночевке в КП. Спасибо.
Вот,как вариант.
Пасиб, конечно, но подобной инфы в нете море. Как и адресов гостиниц и мини-отелей. И все же получить информацию, как грится, из первых рук, испытавших на себе, лично для меня, намного более ценно.
Еще вопрос по с Ныркив. Кто ездил, как дорога? Пару раз натыкалась на отзыв, что подъехать только на внедорожнике можно.
Когда в Каменце и в Хотыне выходной день?
Из эконом-класса есть неплохая гостиница в центре "Фильварки" (http://www.filvarki.km.ua), у них на сайте и цены есть.
Кроме крепостей Каменецкой и Хотынской, стоит посмотреть католическую церковь, и несомненно поехать в Бакоту! (по сообщениям википедии: Археологические раскопки свидетельствуют, что с древнейших времен вдоль берегов Днестра на этом месте располагалось множество языческих святилищ и капищ, а также курганные женские захоронения, что свидетельствует о плотной заселенности этих территорий, начиная с доисторических времен. Существует также частично подтвержденная подводными исследованиями легенда о семисаженном каменном отпечатке стопы Будды, находящемся сейчас на дне реки Смотрич.)
Не знаю, как обстоят дела с дайвингом, но если кто-то спускался на дно, охраняемое огромными сомами, - поделитесь впечатлениями!
А вообще, - место сие волшебное![]()
Крепость в Хотыне открыта ежедневно с 9-00 до 18-00. В Каменец-Подольском так же. Выходных дней вроде бы нет. Ребята очень подробно описали все достопримечательности этого городка здесь http://tychyna.kiev.ua/autotours/kamenec.html Так же будет полезно прочитать тем, кто отправляется туда на своем авто. Дорога конечно же не из лучших...
Да там много чего при желании можно посмотреть.
Если не ошибаюсь, по понедельникам крепости раньше закрываются.Крепость в Хотыне открыта ежедневно с 9-00 до 18-00. В Каменец-Подольском так же. Выходных дней вроде бы нет.
Да нормальная туда дорога. Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Каменец-Подольский. Только весной Хмельницкая окружная была сильно разбита, лучше было через город ехать. И еще по пути можно заехать посмотреть Меджибожскую крепость.Так же будет полезно прочитать тем, кто отправляется туда на своем авто. Дорога конечно же не из лучших...
Последний раз редактировалось Voyager(A); 26.07.2010 в 20:26.
у кого есть координаты, где остановиться семьей в Каменце или Хотине, скиньте пожалуйста в личку. заранее благодарна
drei и Valerie, огромное Вам спасибо за координаты Людмилы в сокиле.
Нам у них очень понравилось! готовили обалденно, условия хорошие.
Еще бы дорога к ним была хорошая вообще классно было бы.
drei, как я понял это ваши фотографии в костюмах?! Людмила рассказывала про вашу веселую и классную компанию!! МОЛОДЦЫ!!!
Valerie, а Вас она снова ждет у себя в гостях. и кстати этот деревянный дом что на фотографиях тоже ихний. Они его построили недавно.
СПАСИБО ВАМ большое.
Каменец-Подольском остались очень и очень довольны!!
ну скиньте мне пожалуйста координаты, где остановиться в Каменце или возле него.
Уезжаем в пятницу, а где остановиться не знаем. Спасибки
Playlife, пожалуйста. Рада, что Вам понравилось ))) Сама туда очень хочу съездить )) Притом нашли мы Люду совершенно случайно 3 года назад, теперь периодически приезжаем в гости ))
Maksa, могу скинуть телефон нашей Люды. Но это не в Каменце. Это в селе между Каменцем и Хотыном, если вы на машине, то,думаю, понравится ))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Социальные закладки