Я Вас понимаю. А что вы можете предложить?
|
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
Я Вас понимаю. А что вы можете предложить?
что удивительно - если бы даже повысили до 10грн, то все ездили и будут ездить.
Достали уже, не дают людям жить спокойно.
Используйте мотосамокаты.
Помню, точно также все возмущались в форуме, когда цену повысили с 1 гривны на 2, 50 . И всегда у них это с 1 апреля. Это такая шутка ?!
Что значит "перевозчики решили..." - разве не должно быть согласование еще и с городскими властями? Мало ли кто чего завтра решит.
А Вы еще одно вспомните - раньше был дифференцированным проезд - из конца в конец-1,5грн, а частичный проезд -1грн. Это убрали и стало 2,5. Много ли людей ездит из конца в конец? Уверен что больше все таки передвигается частично-2-3остановки. Соответственно проезд вырос в 2,5раза.
Бензин - ну от силы в 2раза.
Пожалуйста-я не против 4грн. Но нужно снова ввести дифференцированный проезд...
Плюс как в конце 80х - перевести автобусы на газ. Это и дешевле будет и экологичнее для города.
Будут роптать перевозчики-пожалуйста-давай до свидания-на их место могут зайти другие с комфортабельными автобусами и ездящими по графику
Я если трачу каждый день по 5грн за проезд ( туда и обратно). В месяц выходит 100грн. То с 1 апреля я буду переплачивать 40грн. При том, что з/п остается неизменной.
За эти 40грн - я мог купить 10 буханок хлеба, и мне хватало на месяц. А теперь я буду экономить и переходить на бублики.![]()
За проезд в грязной,поломанной и вонючей маршрутке которая не соответствует стандартам и 2.50 много.На велике буду ездить.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки